1900

Случайно выжившая девочка

На волне постов на тему: "Мужчины - это случайно выжившие мальчики".
Не смотря на то, что я представительница слабого пола, у меня тоже хватало "захватывающих" приключений в детстве. Некоторые из них:

1. В 6 лет я жила в Риге и часто со старшими ребятами ездила на электричке в Юрмалу купаться. Однажды наша компания наглым образом угнала два катамарана и поплыла бороздить просторы Балтийского моря. Увы, хозяин техники быстро нас заметил и рванул спасать свою собственность. Понятное дело, что все капитаны, матросы и крысы начали покидать свои судна. Я прыгнула за всеми, совершенно позабыв о том, что не умею плавать. Нетрудно догадаться, что как раз тогда я и научилась искусству держаться на воде.

2. Примерно в тех же лет шесть я совершенно добровольно пошла в гости к прохожему с улицы, который меня настойчиво приглашал к себе. Он напоил меня чаем, накормил печеньками и пообещал включить мультики сразу после того, как сходит в душ. Пока он мылся, я разложила печенье по карманам и ушла домой. Повезло, что замок в квартире был такой же, как у меня дома и у меня получилось его открыть.

3. Уже в деревне у бабушки, когда мне было лет 8-9 мальчишки построили домик на самом высоком дереве в лесопосадке. Там были окна забитые полиэтиленовыми мешками, дверь с навесным замком, камин, крыша из бляхи... Вся наша компания любила проводить там время, так как взрослые даже при желании не стали бы туда забираться. Однажды в дождливую погоду я слишком вальяжно и невнимательно вышла из домика и в итоге полетела кубарем по веткам вниз. Повезло, что застряла на середине пути, приложившись животом к толстой ветке и согнувшись пополам.

4. Лет в 11 бежала от подруги домой в адскую грозу. Когда я была в 100 метрах от дома, прямо передо мной нахальная молния ударила в землю (или во что-то другое, я от стресса могла неверно запомнить). На какой-то момент  вокруг меня наступила тишина, волосы зашевелились, в глазах темнота, сердце стучало на всю улицу... С горем пополам пришла в себя и удвоив скорость помчалась домой. Маме не говорила, а то "ругать будет, что чуть молния не убила".

Это те истории, которые вспомнились. Естественно, никому из взрослых о них не было поведано, так как все эти приключения были чреваты длительным домашним арестом. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы