10

Случай в магазине

Пошел за хлебом, очередь небольшая, впереди меня стоит тетка раннепенсионного возраста и с такой паразитической миной на рыле че-то очень долго выбирает на витрине, окончательно задалбливая кассиршу. Терпеливо жду, не подавая никаких знаков спешки, тем временем магазин наполняется все большим количеством покупателей, заметно теснеет, а тетя все стоит треплится, мол это дорого, это я не возьму, как буд-то ей пихают. Время идет как и нервная дрожь по очереди. Наверняка каждый как и я в мыслях эту тетю попинал ногами, пару раз по щам накинул с кулака. Вот настал момент истины, она достает сумку, из сумки еще сумку, в ней замотан в пакет кошелек, раскручивает пакет.... (пропустим, а то получается плагиат на смерть кощея)... дает деньги.... и тут не хватает 20 копеек. Я скорее в карман, достал 20 копеек ровно, говорю, вот возьмите! Че тут началось))) Ой спасибо тебе молодой человек! Ой как ты меня выручил, ой да я даже и не знаю, что бы я без тебя мой спаситель делала!
Я чесно, немного охерел от перемены такой) стою, как оглушенный, втыкаю) Потом дошло, что надо это дело скорее прервать, ибо надо хлеба порещще и домой! Я вежливо и галантно говорю спасибо! Она все еще при этом желает мне всего, что обычно желают на новый год) И тут... где-то из-за кулис сцены громкий мужской голос:
- Мамаш, держи рубль, я так хочу дачу достроить, пожелай а?)

Магазин лежал на полу в нокдауне от смеха)