2

Случай На Карантине

Шла вторая неделя карантина, начало апреля, Алматы, тепло, день. Я сплю в своей квартире на четвертом этаже, слышу кто то во дворе устроил дискотеку, причем не в первый раз уже, живя в этом доме пол года я не обращал внимание на периодически устраиваемые концерты под окном. Но будучи на карантине, находясь сутками дома я не выдержал и вышел на балкон посмотреть кто же постоянно включает музыку на час/полтора, причем настолько громко что ее слышно в радиусе нескольких дворов.
Выйдя на балкон увидел рендж ровер во дворе с опущенными стеклами и оттуда орет музыка.
-Я крикнул: "выключи музыку".
-Мне в ответ: "пошел на*уй"...
Такой наглости я не ожидал, приглядевшись увидел возле машины мужика лет 50, с чисто стериотипным внешним видом "нового русского". Лысый, здоровый, жирный, с цепочкой на шее, сигарета во рту, борзый взгляд, наглая харя, человек привыкший брать свое нахрапом, наглостью и напором, непривыкший что бы ему указывали что делать.
- я кричу "твоя машина? "
- он орет "ну допустим, попробуй выключи, давай выходи! "
Я вышел, иду по лестнице и думаю - может это не его машина, может там сидит какой то щегол, мажорик, без мозгов. Ведь поступок явно подростковый - включать музыку и слушать её так громко что уши вянут в соседнем дворе у людей. Шел и думал щас поговорю спокойно, попрошу что бы выключил, объясню что нельзя нарушать покой людей, что это не красиво.
Подхожу к авто...а оттуда выходит тот мужик( 180см+ 120кг+ ) и сходу наезжает на меня типа ты че ох*ел мне запрещать, пошел на*уй отсюда и тд. И самое главное прет на меня как бык. Что б осознать всю ситуацию я довольно средней комплекции(177/84), спортивного телосложения, но в одежде этого совсем не заметно, общем обычный 25 летний парень в очках для зрения.
И вот он прёт на меня с матами, угрозами и оскорблениями...и меня переклинивает, что б объяснить от чего меня клинит я должен рассказать свою историю взросления вкратце.
Я вырос в маленьком, провинциальном городке на севере казахстана, где просто дерзкий взгляд мог и приводил к дракам, не то что маты и угрозы.
И вот идет эта туша на меня и материт, тут я делаю подшаг и бью справа хук в челюсть. Жирная свинья в шоке, от удара у него вылетает сигарета, вся его ста двадцати киллограммовая туша колыхнулась, но не упала. Тут ко мне возвращается сознание и я понимаю что сейчас средь бела дня я первый ударил человека при куче свидетелей. Подумав что ему достаточно я отступил и не стал добивать находившегося в стане врага. Но этой мрази было мало, оклемавшись он начал махать руками и идти на меня снова, и мне пришлось бить фронткик и лоукики что бы остановить эту тушу. После десятка ударов в пузо и по ногам он все таки остановился и начал материть меня и осыпать угрозами, в них входили угрозы придушить если я ему позволю подойти, и угрозы блатным сыном гангстером что найдет меня, и что он знает где я живу и тд. Уходя я сказал ему лишь что если в следующий раз он включит музыку на весь район я вызову ментов. Ведь разговаривать с ним бесполезно. Уходя, в спину я услышал что я мамбет и что понаехал в его алмату и что в своем ауле буду правила устанавливать... Я коренной житель Казахстана, казах в седьмом поколении, живу на земле где мои предки проливали свою кровь, слышу понаехал от русского/настоящего приезжего. Я не националист и даже не патриот, я люблю свой народ и страну , но не люблю её правительство. Я далек от национальных склок и всегда считал и считаю что нет полностью плохих наций, есть плохие люди. Что и доказал этот маргинал, сначала наплевав на покой граждан, а затем и проявив национализм.
Я хорошо отношусь к любой нации, и по умолчанию к любому человеку с уважением, пока они/он не докажут обратное. Прошу всех быть людьми и уважать друг друга, тем более в такое сложное время. Всем мир.

Истории и легенды

517 постов3.3K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры