1949

Случай.

Остался без работы. Денег нет от слова совсем. Еду  не так давно на машине в баке ноль, лампа горит. На карте 170 руб. Не доезжаю до заправки метров 600 и глохну. Делать не чего, отталкиваю машину на обочину открыл багажник, взял бутылку пятилитровую что бы  залить бензин и пошёл к заправке. Иду по обочине, на улице грязища, как раз этот снег выпал, мимо проезжающие машины щедро осыпают мелкой грязью, в голове куча мыслей, работы нет, денег задолжали кучу, фирма банкрот. И с такими мыслями подхожу к заправке, заправщик увидев меня кричит что не будет заправлять, типо покупай канистру. Какая нахер канистра я мог позволить себе крышку от канистры купить не более. Тут он предложил пластиковую канистру "за сколько не жалко" и ушёл к себе в будку. Стою жду его, смотрю под ноги а там что то валяется на подшипник мелкий похожее, подобрал, покрутил в руках а это кольцо, причём поцарапанное уже от асфальта. Пришёл заправщик, дал канистру, я залил бензин, при чем сам так как эта сука сказал что ему ещё жить охота. Я ему сказал что сейчас подъеду, и отдам ему мелоч из пепельницы в машине и ушёл.

Вечером, когда заехал в город, вспомнил про кольцо и решил заехать в ламбард. В ломбарде тетя, поковыряв кольцо, чем то полила обо что то потёрла, кинула на весы, пощёлкав на калькуляторе заявляет 9600. Честно я прихерел. Да что там говоритья ахуел. Я рассчитывал получить минимум это "иди на хер со своей железкой окоянный" ну а максимум рублей 500. Что тут говорить устроил себе поход в магазин с покупкой всяких вкусняшек.

Вот так. Все думаю если бы не заправщик то я бы сразу заправился и ушёл и ни чего бы не нашёл.

Кстати деньги ему завёз, что то около 200 рублей и канистру вернул.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Работу то нашёл?
раскрыть ветку (5)
0
Нет, ни чего не нашёл. Замучался уже. :(
раскрыть ветку (4)
10

Два года сидел без работы, таксовал и этим жил. Не находил вещей, но вот что скажу. Почему-то когда последний хрен без соли доедаешь, периодически падают всякие денежки из "ниоткуда". Как снова устроился, начал работать, нифига подобного не происходит.

Удачи в поисках. Все придет.

раскрыть ветку (3)
2

Кстати блядь да, не работаешь на пожрать, да за интернет заплатить один хуй найдешь, работаешь блядь хватает денег на все то же самое, только времени свободного стало в 10 раз меньше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы