94

Сложное время

Всем дня доброго. Я уже писала как-то пост о знакомстве, дружбе. Но поняла одно-я не готова с кем то ходить гулять, встречаться, ездить. Мне сложно выйти из зоны комфорта. Много писало людей, которые мечтают о виртуальном сексе или уже практикуют и вроде даже специалисты в этом 😂. Я наверное оч закомплексованный человек и к такому оказывается тоже не готова.
В целом то я общительная, но оч одинокий человек. Есть всего пара подруг, которым можно что-то рассказать личное, но вот до конца я не рассказываю никогда. И сейчас в своих проблемах перевариваюсь сама.
Итак, что же собственно я тогда приперлась? Я хочу общаться с человеком, который не осудит за ошибки, который просто будет и с ним легко обо всем говорить. В этом есть что-то психотерапевтическое. Ты вроде проговариваешь свои проблемы, но при этом ты не испытываешь чувства, которые возникают при виде людей, которые на тебя смотрят с ужасом, с непониманием, с жалостью. Не надо мне такого. Мне достаточно людей осуждающих вокруг.
О себе: мне 33, живу одна, детей, котов и прочих обитателей нет. Не думаю что когда то появятся. Люблю музыку, но не фанат отечественной. Извините, если задела ваш вкус. Кино люблю. До пандемии могла легко сходить одна в кино и это было прекрасно. Мармелад люблю жевательный) книги люблю. Часто их использую как бронежилет-ухожу от реальности в мир фэнтези и сказок, но не прижилась в мире азиатских манг и мультов.
Хочу когда-нибудь завести собаку и дом в лесу на берегу, но не в теплых странах. Мне холод ближе-я человек уют) ценю оч одеяла и огонь)
Наверное по описанию очень инфантильный и замкнутый человек получился, но все равно считаю, что есть люди, которым эпистолярные отношения очень даже нравятся.
Итак, если вдруг интересно поболтать иногда с таким человеком как я, то милости прошу в мою «телегу» @BuhOlog63

Сложное время

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня один вопрос.. Ты как на работу то ходишь?)) По рассказу прям затворница
раскрыть ветку (1)
8
Как все люди. Дошла, отработала и домой.
3

удивительно, насколько некоторые люди не хотят выходить из зоны комфорта, не разу в нее и не заходив)

спойлер: вы чувствуете одиночество именно потому, что нуждаетесь в общении. но вот только таком, чтоб вас приняли и созидали. а так как боитесь очередных неоправданных надежд, хотите получить такой опыт дистанционно. амаля проблема в том, что дистанционно вы такой опыт никак не получите, сколько б вы себя не пытались убедить в обратном.

вы прекрасная девушка, тонко ощущающая свою свободу и многое другое. вам всего-то стоит решить, что вы живете в доброжелательном мире, а не во враждебном. и все придет, пусть не с 1 попытки, пусть не завтра, но обязательно придет, пробуйте!

раскрыть ветку (1)
4
С таким количеством ошибок нет ни малейшего желания верить и доверять людям. Чем больше стараюсь, тем сильнее обжигаюсь. Либо добрых и хороших людей мало, либо я подсознательно тянусь к «злодеям»
показать ответы

Ну ты либо хочешь общаться, либо не хочешь)

Если хочешь, то начинаешь встречаться с одним, с другим. Статистически первые несколько человек могут оказаться совсем не такими, как ты ожидаешь, но нормальный рано или поздно попадётся. Если удача прокачана или требования не высоки, может и с первого раза повезти)

раскрыть ветку (1)
4
Как это возможно? Где это раздают дополнительные ХР на удачу? И что значит требования не высоки? Каждый человек хочет видеть рядом равного по интеллекту хотя бы. Смысл поста был не в отношениях разных полов, а именно в общении на равных интеллектуальных нишах.

Я бы тебе написал, ибо живу один в доме в чигирях, природа, не юга, огонь, всё, как ты любишь. Но в связи с мобилизацией не вижу смысла, вдруг срастется, а тебе потом ждать...

раскрыть ветку (1)
1
Это невозможно)) я не верю в такое, но вне зависимости от отношений никого не хочу видеть «там».
Буд то бы знакомое лицо, но думаю это невозможно.
раскрыть ветку (1)
1
Почему? Может виделись где-то по работе
показать ответы
Внешне прям вау. Очень милая девушка 😍 Я бы даже познакомился, если бы не был таким интровертом законченным.
раскрыть ветку (1)
1
😂ну я не претендую на близкие отношения. Да и внешность-это не залог того, что я прекрасный человек.
0
А вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
Самара
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества