раскрыть ветку (6)
Знаешь что. Я не знаю, чему рады в ТикТоке. Но я знаю, чему не рады на пикабу!
Такие, как ты, не рады ничему. Просто, бегают взрослые идиоты, радостно минусуют, матерятся, чувствуют себя благодаря этому какими-то то ли мачо, то ли чмо. В принципе, это одно и тоже.🤣
А на самом деле ведь ровным счётом ничего из себя не представляют! Просто злобные, минусующие хорьки.😉
Которые грамоте особо и не старались обучаться!
Чтобы поставить минус, и кинуть пост, полный мата, много ума не надо!
Пыхтите тут дальше! У вас туточки очень важная миссия.😁
Такие, как ты, не рады ничему. Просто, бегают взрослые идиоты, радостно минусуют, матерятся, чувствуют себя благодаря этому какими-то то ли мачо, то ли чмо. В принципе, это одно и тоже.🤣
А на самом деле ведь ровным счётом ничего из себя не представляют! Просто злобные, минусующие хорьки.😉
Которые грамоте особо и не старались обучаться!
Чтобы поставить минус, и кинуть пост, полный мата, много ума не надо!
Пыхтите тут дальше! У вас туточки очень важная миссия.😁
раскрыть ветку (5)
Ну сделай запись в слоу мо как скотину будешь мыть, обещаю что комментировать не буду.
Глупо заявлять что я ничему не радуюсь, прям слова какого-то колхозника. И я вполне могу заявить, что многие со мной согласятся, что выкладывать на развлекательный сайт как ты поливаешь овощи и надеяться на отсутствие критики и подъебов - ну очень странненько. Я конечно понимаю что у вас там эти все технологии в новинку и ты хотел поделиться, но это реально мало кому интересно.
Глупо заявлять что я ничему не радуюсь, прям слова какого-то колхозника. И я вполне могу заявить, что многие со мной согласятся, что выкладывать на развлекательный сайт как ты поливаешь овощи и надеяться на отсутствие критики и подъебов - ну очень странненько. Я конечно понимаю что у вас там эти все технологии в новинку и ты хотел поделиться, но это реально мало кому интересно.
раскрыть ветку (4)
Ну неинтересно, пройди молча.
Просто это далеко не первый пост, который тупо минусуют.
И я понял, что здесь просто сообщество такое...
Просто это далеко не первый пост, который тупо минусуют.
И я понял, что здесь просто сообщество такое...
раскрыть ветку (3)
Ды что за логика, если кто-то выложил откровенную ерунду то все должны проходить мимо? Чтобы свежее засиралось тоннами беспонтового дерьма? Здесь же правильно указали, что пост - говно, и стоит думать прежде чем что-то выкладываешь, понравится ли это пользователям, будет ли иметь какую-то смысловую нагрузку.
А если нравится просто постить - то это всегда можно делать в какой-нибудь своей уютненькой жж-шечке, тик-токчике, инстаграмчике или еще где. Здесь же всегда будут писать что пост хуйня и минусить.
А если нравится просто постить - то это всегда можно делать в какой-нибудь своей уютненькой жж-шечке, тик-токчике, инстаграмчике или еще где. Здесь же всегда будут писать что пост хуйня и минусить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ды вроде не надо быть вундеркиндом, чтобы определить что пост, состоящий из одного видео где поливают в слоу мо помидоры - полная хуйня))