Словами Через Бот
Дорогие Пикабутяне!
Я как пить дать, знаю что тут многие смотрят кучу видосов в интернете на одном популярном сайте, потому что там удобнее всего, потому что там быстрее всего выходят свежие обзоры на все подряд и т.д. и т.п. Я тоже много их смотрю! так много что иногда было бы быстрее прочитать! Поэтому я для себя сделал телеграм бота Словами Через Бот
Для ЛЛ – отправляешь боту ссылку на страницу с видео – через три минуты получаешь транскрипцию и грамотно написанную статью из содержимого видео!
Пока все бесплатно! Видео – до двух часов.
Больше самопиара:
- Так же принимает пользовательские файлы – видео, аудио, голосовые сообщения, до 2ГБ размером.
- Делает диаризацию (🚽💩) – разделение на спикеров.
- Так же возвращает .srt файлы для субтитров (а так же – json, txt, pdf, docx).
- Подходит для всяческих рабочих звонков и получасовых голосовых твоей подруги.
- Умеет делать краткое содержание (это не то же самое, что статья!) чтобы ты мог ей быстро ответить по сути).
Делюсь, потыкать можно тут) Панамка на готове!
Внимание - бот не дает доступа к этому сайту!
P.S. Поддержка ВК и Рутуба скоро будет добавлена, stay tuned!
Лайфхак
2.1K поста24.3K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.