6374

Слегка изменилась

Три года назад, я пришла в спортзал вот таким, весьма довольным хомяком.
Сейчас я другая) но не менее довольная)))
Разница в весе 13 кг.

Слегка изменилась
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю в то, что цель не болеть, явно видно совсем другую цель, но это твоё дело, главное быть честным с самим собой.

раскрыть ветку (1)
36
Какая Фарма? Вы о чем вообще?))) встала в красивой позе и всё, все быстро все за меня решили и способ и цели)))😅😅😅 приятно получать комплименты, даже в такой форме🙏🏻 я сама себе сейчас очень нравлюсь, хоть во мне и есть ещё чуток лишнего веса. Благодарю вас за внимание))))🙏🏻 будьте здоровы))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
26
Мода сейчас такая убогая, что брови надо сделать, чтоб сам Брежнев завидовал. Еще лет 10 назад это считалось прирегативой бабушек с малиновыми или голубыми волосами и нарисованными черным карандашом бровями. А молодые девушки слегка подкрашивали брови со стремлением к максимальной естественности, если заметно, что нарисовала, то плохой макияж. Сейчас же красотки ломанулись в салоны себе брови красить потемнее и татуажем набивать, на что упоротости хватит в стремлении к совершенству. Это вам не шутки! Современная "красота" требует жертв! Жертв бессмысленных и беспощадных...
раскрыть ветку (1)
173
Вот за что искренне обидно, так это за брови)))) я свои брови не то что не рисую, я их даже не выщипываю, они растут как растут, от природы модные, что поделать-то?))) Могли бы уж и по-реальнее повод найти, например губы) или татуировки))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
85
Чушь, комментаторы просто желчные собаки .
Пристебались к губам бровям и позе.
Когда имеешь лишний вес - то не хочется выпячиваться, а хочется быть незаметнее.
Хоть в фото До и так у девушки достаточно богатые брови.
А когда ты достиг результатов, хочется наряжаться и быть во всем на все 100.
набить татуху, накрасить бровки - надеть облегающую и открытую одежду.
Это тут все такие, за естественную красоту и все такое.
в жизни, за ухоженными и за укомплектованными мадам - шлейф из покоренных мужиков.
Результат потрясающий,девушка - чудесна.
раскрыть ветку (1)
22
Спасибо ☺️
показать ответы

я не верю сори, мышцы спины можно укрепить и без накачки рук груди и ног. А фарму тоже для спины надо?

раскрыть ветку (1)
19
Во что вы не верите?))) я не отрицаю, что занимаюсь силовыми, работа идёт комплексная на укрепление всего тела. Мне нравится и процесс и результат, Я предпочитаю быть подтянутой со всех сторон. Чувствую себя так гораздо уверенна и здоровее) не стремлюсь кому-то сильно понравится. Выбрала такие фотки специально, что б видно было как за три года можно измениться и фигурой и настроением.
показать ответы

Ладно, уговорила, фу толстуха) Не качок)

раскрыть ветку (1)
11
Ну наконец-то)))))
10

Да ладно, нам-то не заливай, у тебя грудная мышца там где её у девушек не бывает обычно, и плечи круглые, как у мужиков на фарме. Девушки прекрасно могут тренить без фармы и формы отличные, честно не понимаю этого стремления к силовым.

раскрыть ветку (1)
30
У меня больной позвоночник, я 7 лет жила с круглосуточной болью в спине. Прошла всех спецов, врачей, массажи, больницы… все бесполезно. Пошла в зал, что б не болеть. Это моя цель. Все остальное лишь приятный побочный эффект. Я далеко не качек) обязательно выложу фотку вне зала) мне понравился этот ажиотаж😅
показать ответы

я не верю сори, мышцы спины можно укрепить и без накачки рук груди и ног. А фарму тоже для спины надо?

раскрыть ветку (1)
11
Про Фарму было сейчас очень смешно))))
32

Ну была милашка только полненькая, надо было всего лишь похудеть немного а не вот это вот всё

раскрыть ветку (1)
29
Меня так забавляют комменты, про то, что перекачана. Абсолютно нет))) это ракурс такой. Фото сделала такое,что б видно было как живот уменьшился. На самом деле я ещё достаточно жирненькая) но хочется фоткаться, будто капец какая фитоняша)
показать ответы
13

Пиздец. 20 топовых комментов - "Раньше было лучше" и "Просто боком встала, поза не та"

И всё это заплюсовано.

Вы все - бабки со скамеек?

раскрыть ветку (1)
11
Там ещё есть перлы про ебейше нарисованные брови🤣🤣🤣
4
Откройте секрет, сколько кг было До)
раскрыть ветку (1)
8
78,5 было , сейчас 65
показать ответы

Преображение прекрасное.

Меня лично смущает лишь один момент, который очень часто встречается у девочек в качалках - зачем девочке демонстрировать силовые параметры? Правая фотка явно про ширину спины и плеч. Зачем? Столько вариантов продемонстрировать женственность и изящество, грацию и силу, но нет, вместо всего этого мужская стойка у зеркала =/

раскрыть ветку (1)
5
Вовсе нет) справа фотка про то как уменьшился живот и поменялись бёдра, именно поэтому руку и подняла. А вообще дело, конечно же, в первую очередь,в ракурсе)
0

Муж как оценил изменения ?

раскрыть ветку (1)
3
Любил ДО и любит до сих пор))))
799

Девушка, конечно, молодец, но меня всегда мучает один вопрос. Почему вместе с похудением надо обязательно накачать себе губы и нарисовать ебейшие брови? Было же и так все хорошо с ними. И ведь это почти всегда так у худеющих девушек.

раскрыть ветку (1)
11
Ну брови то какие были, такие и остались) это уж вы загнули)))))
показать ответы
2
Не, мне интенсивно. Девушка конечно молодец. Но задан удачный кадр. Сложно оценить качество.
раскрыть ветку (1)
4
Ракурс решает) я уже это поняла)))) меня тут уже в качки записали, так приятно) особенно когда тебе до этого ещё далеко)
показать ответы
2

Какой милый хомяк😍 но качек тоже симпатичный)

раскрыть ветку (1)
2
Блин, мне тренер твердит жирная-жирная))) покажу ему ветку с комментами. Я оказывается качек!😅😅😅
показать ответы
0

Знаете почему все эти спортзалы бесполезны? Потому что месяц не позанимаешься (ну мало ли что случится) и тебя разбарабанит ещё больше, чем было до. Соответственно ходить туда надо регулярно всю жизнь и не дай бог сделать перерыв.

раскрыть ветку (1)
1
По собственному опыту могу сказать, что Спортзал сам по себе вообще ничего кроме общего тонуса не даёт. Худеть с помощью одних тренировок это сплошное разочарование. А вот тренировки в купе с правильным питанием даёт хороший результат, в виде налаженного обмена веществ. Если придерживаешься режима питания и сна, то отсутствие тренировок никаких откатов назад не даёт. Вес держится на своём месте. Главное приучить своё тело работать как часы. У меня были перерывы и по три месяца(из-за проблем со здоровьем, с постельным режимом)и обратно не растарабанило, даже допуская что режим питания я позволяю себе нарушать. Просто стараюсь не уходить в адовые зажоры и вес плюс минус 2кг держится на месте. Главное, что и сколько мы едим! Это залог всего)
0
Какая молодец! А я всю фигуру потеряла после второго ребёнка. Нет, я не растолстела, наоборот, жопа пропала совсем. Но я пока кормлю, может моя жопка ко мне ещё вернётся... А то джинсы сваливаются. И юбки я себе после родов новые купила, А они, падла, теперь большие... И шорты клёвые тоже большие стали. Я не хвастаюсь, если что.
раскрыть ветку (1)
1
Во время беременности вторым я очень много набрала, и после родов как ненормальная бросилась худеть( к слову сказать очень экстремально). Слишком быстро похудела. За месяц сбросила 11кг и моя жопа повисла как тряпочка. Сказать что мне взгрустнулось-ничего не сказать! Я нашла в интернете лесенку приседаний. Там начинаешь с нескольких приседаний, делаешь это каждый день увеличивая количество. Я делала 1,5 месяца.и вы знаете, это оказывается работает! Вроде и не сильно много времени и сил занимает, но жопка значительно подтягивается.
На мой взгляд, всегда все поправимо) 💪🏻💪🏻💪🏻главное, относиться а себе с любовью)))
показать ответы
14

Вас всё устраивает? Вам всё нравится? Думаю да. Вот и чудненько =) На остальных положите с прибором и делайте то, что вам в кайф ;)

*в сторону шёпотом
Интересно: замужем, нет?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! 🙏🏻
Замужем))))
показать ответы
1
А рост ?
раскрыть ветку (1)
0
164
1
Девушка! Вы что после, так и до - огонь!)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🙏🏻
1955

Для результатов фотографируются в одной позе, а не втянув живот и встав боком

раскрыть ветку (1)
Я не хотела показывать результат) мне ещё до него далеко. Хотя сейчас я уже чувствую небольшую победу) это фото про то, что слегка изменилась,не более того)
показать ответы
50
...Тебя гонит тренер - заставляет сесть на велик.
А я сяду на диван и буду есть пельмени...
раскрыть ветку (1)
З-зависть)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы