Не верю в то, что цель не болеть, явно видно совсем другую цель, но это твоё дело, главное быть честным с самим собой.
Пристебались к губам бровям и позе.
Когда имеешь лишний вес - то не хочется выпячиваться, а хочется быть незаметнее.
Хоть в фото До и так у девушки достаточно богатые брови.
А когда ты достиг результатов, хочется наряжаться и быть во всем на все 100.
набить татуху, накрасить бровки - надеть облегающую и открытую одежду.
Это тут все такие, за естественную красоту и все такое.
в жизни, за ухоженными и за укомплектованными мадам - шлейф из покоренных мужиков.
Результат потрясающий,девушка - чудесна.
я не верю сори, мышцы спины можно укрепить и без накачки рук груди и ног. А фарму тоже для спины надо?
Да ладно, нам-то не заливай, у тебя грудная мышца там где её у девушек не бывает обычно, и плечи круглые, как у мужиков на фарме. Девушки прекрасно могут тренить без фармы и формы отличные, честно не понимаю этого стремления к силовым.
я не верю сори, мышцы спины можно укрепить и без накачки рук груди и ног. А фарму тоже для спины надо?
Ну была милашка только полненькая, надо было всего лишь похудеть немного а не вот это вот всё
Пиздец. 20 топовых комментов - "Раньше было лучше" и "Просто боком встала, поза не та"
И всё это заплюсовано.
Вы все - бабки со скамеек?
Преображение прекрасное.
Меня лично смущает лишь один момент, который очень часто встречается у девочек в качалках - зачем девочке демонстрировать силовые параметры? Правая фотка явно про ширину спины и плеч. Зачем? Столько вариантов продемонстрировать женственность и изящество, грацию и силу, но нет, вместо всего этого мужская стойка у зеркала =/
Девушка, конечно, молодец, но меня всегда мучает один вопрос. Почему вместе с похудением надо обязательно накачать себе губы и нарисовать ебейшие брови? Было же и так все хорошо с ними. И ведь это почти всегда так у худеющих девушек.
Знаете почему все эти спортзалы бесполезны? Потому что месяц не позанимаешься (ну мало ли что случится) и тебя разбарабанит ещё больше, чем было до. Соответственно ходить туда надо регулярно всю жизнь и не дай бог сделать перерыв.
На мой взгляд, всегда все поправимо) 💪🏻💪🏻💪🏻главное, относиться а себе с любовью)))
Вас всё устраивает? Вам всё нравится? Думаю да. Вот и чудненько =) На остальных положите с прибором и делайте то, что вам в кайф ;)
*в сторону шёпотом
Интересно: замужем, нет?
А я сяду на диван и буду есть пельмени...