6821

Слава роботам!

А вы знали,что робот-пылесос может захавать тлеющий окурок? После чего он превращается в маленький паровоз и убегает под кровать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, раньше - это реально было гораздо чаще: нередко бывал в квартирах где люди курили прям там где жили, спали, ели.
Сейчас замечаю что курят в хате в основном маргиналы всякие. Ибо это пиздец (если что, я сам курю, но дымить прям в квартире - это зашквар какой-то)
раскрыть ветку (29)
72

Самые "замечательные люди" выходят курить в подъезд "чтоб у меня дома не воняло". Нюхайти соседушки

раскрыть ветку (10)
34

Можно на балкон, чтобы тянуло всем окружающим соседям в окно. А ещё удобрить окурком лужайку

раскрыть ветку (4)
33

Знакомый так был. Интеллигентный человек, книжки читал, дома целая библиотека, умный. И так же окурки с балкона - вжик!

А мне такой окурок прилетел как-то на балкон. Только балкон сделали, белые подоконники, а тут прилетает окурок сверху и пятно на белом... Капец, как я матерился.

Так вот, прихожу я к этому знакомому к гости, поболтали, чайку попили. Выходим на балкон, он покурить, я за компанию. И после того, как он покурил - он вот этот окурок и выбрасывает. Пипец, как я матерился второй раз, уже на него. Он только хлопал глазами и реально вначале не понимал - а что такого то?!

Потом у него появилась пепельница на балконе. Ну хоть одним метальщиком окурков стало меньше.

раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Кажется вы пропустили часть когда у него появился фингал
раскрыть ветку (1)

:)

0
Особенно летом, когда у всех окна открыты. И вдвойне особенно когда соседи некурящие
7

Мне так сосед предъявлял, что из-за того, что я курю в своей квартире воняет сигаретами в общем тамбуре на 4 квартиры. Говорит: ну ты в хате не кури, ходи на балкон на лестничной клетке, мол там почти весь подъезд курит и ничего не воняет. Хотя самый смак в том, что когда выходишь из лифта, то такой аромат бычков стоит, чудо просто)

А, ну и участкового вызвал на меня из-за этого

раскрыть ветку (4)
5

Ну вообще реально же некурящим этот запах в нос бросается. А входные двери негерметичны. Вполне обоснованная претензия

раскрыть ветку (3)
6

Так соль в том, что сосед сам туда курить ходит

раскрыть ветку (1)
1

А, ну тогда реально странный чел)

3
Как курящий, я Вам секрет открою. Когда дома курят - этот запах бросается в нос даже курящим. И вся одежда моментально пропитывается.
14
А где ещё? Дано: пятиэтажная хрущевка, 5 этаж, балконов нет и в проекте. Каждый раз спускаться на улицу конечно неплохой способ подкачать ноги, но чето нет. Курить на лестнице? Так это ещё более маргинально: мешаешь не только себе, но и всем вокруг. Вот и курим на кухне с открытым окном и включенной вытяжкой. Все лучше, чем в подъезде
раскрыть ветку (1)
0

Вот если у вас верхний этаж, тогда да.

А если нет - соседям сверху вместо проветривания дым затянет.

Увы, мало кто задумывается о том, как оно другим.

28
DELETED
У меня нет балкона ,я лучше в хате покурю ,ибо живу один и никого этим не раздражаю.. Да даже если бы балкон и был ,опять же, я живу один и че хочу то и делаю дома ,причем тут маргинал ,я хз
7
Сама не курю, друзья которые курят делают это в вытяжку. Балкона нет, у подъезда курить бред. Соседи не жаловались.
раскрыть ветку (1)
4

Потому что хуй найдёшь пидораса, который курит в вытяжку

15
Пиздец - это курить в окно, на балконе, в подъезде. А в хате - норм.
раскрыть ветку (4)
8
На кухне с вытяжкой👍
раскрыть ветку (3)
4
Сейчас пью кофе и курю в вытяжку
раскрыть ветку (2)
6
Снимаю сейчас у подруги квартиру. Тут народ в туалетах курит. А вентиляция дебильная, мне всё по квартире несёт из вытяжки((( а у меня аллергия на табачный дым, после пяти минут курения соседей на балконе/ на лестнице/ в сортире не могу сделать полный вдох...
раскрыть ветку (1)
7

Поговорите с подругой на тему доработки вытяжки: вентилятор + обратный клапан.

3

Когда я курил, всегда курил в своей квартире на кухне. Потому что выходить в в коридор накурив там и даже не проверив как делают некоторые соседи считал неправильным. Сейчас в коридоре видеонаблюдение и таблички что курение в подъездах домов запрещено. Хочешь курить кури у себя в квартире или пиздуй на улицу.

0
Зимой курим на кухне, в вытяжку, не пахнет.
0
Синий рыцарь
И в кино - потрахались и оба в кровати покурили и спать. Офигенно видимо в дыму засыпать.
0

Раньше да, это было нормой. Если посмотреть старые фильмы, что советские, что западные. Курить в квартире, курить за столом во время обеда - было нормой. И на рабочих местах в офисах (но в отдельных кабинетах, правда, до эпохи опенспэйса, либо начальники).

Сейчас да, считается, что курить на рабочем месте - моветон. Дома - вообще пиздец.

Но места для курения на работе организуются, а вот в МКД как правило получается "назло соседям".

раскрыть ветку (3)
1

Я сейчас много смотрю греческих. Там курят поголовно все, что в старых, что в новых.

раскрыть ветку (1)
0

а там всё на прежнем уровне осталось.

0

У меня вот соседи снизу курят у себя в "перегородке". Вот только она решётчатая. дым весь по подъезду вверх тянет. У нас через входную дверь затягивает и в коридоре стоит ВОНЬ. Я-то еле дышу при такой вони, а у меня ещё и дети мелкие. Им тоже этой хренью дышать?

0
Раньше да, такое наблюдалось. В некоторых домах так было принято. Только что окурки культурно утилизировались в пепельницах, а не где попало.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы