Слабый пол1

Слабый пол Юмор, Мужчины и женщины, Отношения, Повтор, Картинка с текстом

Истории об отношениях

4K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
632
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержка и понимание им надо только от определенных женщин с красивым лицом и фигурой.

раскрыть ветку (157)
80

Женщинам тоже больше нравится поддержка и понимание от симпатичных и обеспеченных мужчин, и это нормально. Все хотят себе партнёра как можно лучше, если соответствуют - получают такого, нет - прости, размножайся с кем-то попроще.

50
Так они только таких и считают женщинами. А страшненькие и без марафета, это так, гомункулы женского пола. Так что мем правдив
раскрыть ветку (1)
10

Дело ещё в самом человеке, бывает на вид ну прям отвращение, а начинаешь общаться - и сразу отношение к человеку меняется

А бывает смотришь - глаз не оторвать, начинаешь общение, узнаешь человека - так сразу хочется дистанцироваться

И не редко за страшненькой внешностью прячется такая же страшненькая душа, просто в случае с красивой внешностью этот плюс может перевесить для кого то

124
Это работает и в обратную сторону.
люди стоят друг друга.
раскрыть ветку (26)
106
Но девушки в разы реже обижаются и ноют что попали во френдзону, обрывают общение если не получают жопку или писечку и преследуют объект влюбленности.
раскрыть ветку (25)
99
Тогда парни реже устраивают скандалы и лучше контролируют свои эмоции)
Честно говоря, мы можем сейчас уйти в увлекательное соревнование "кто лучше", но я, за больше чем десять лет юридической практики, точно могу сказать, что в общей массе люди обоего пола в целом - ебаннутые, просто каждый в свою сторону. Наличие определенных половых признаков может только добавлять нюансы.
раскрыть ветку (3)
38
Интересное заключение, я и сам такое предполагал.
А может ли быть такое, что из-за вашей проф деятельности вы встречаетесь в основном с 3-5% самых ебанутых людей обоих полов, которые ходят в суды и показывают свою ебанутость? А остальные 95-97% людей достаточно адекватные и с вами не пересекаются.
раскрыть ветку (2)
16

да, как говорил ггерой фильма "Авария, дочь мента": Я в милиции работаю, я нормальных не вижу..."

Не могу с этим согласиться, потому что 3-5 % самых ебанутых ещё и справки имеют серии МСЭ;)
А последние два года я вообще отошёл от судов и занимаюсь договорной работой (купля-продажа недвижимости). И редкие люди не ведут себя странно при таких сделках.
22

Девушки просто реже попадают во френдзону, потому что они больше пассивная сторона и выбирают из тех, кто подкатил. Зато сколько обид может быть на то, что какой-то парень не понял ее намеков)

14

Потому что выбор почти всегда за девушкой. Все просто.

3
Нет ничего страшнее отвергнутой женщины)
13

Норма поведения в социуме разная для двух полов. Какая новость. Люди одинаковы, но в тоже время и разные. Парни чаще говорят про это на просторах интернета, но не в жизни. Где девушки своим подружайкам рассказывают, а не в интернетах. И то, и то имеет исключение.

ещё комментарии
4

Может потому что им проще завести новые отношения, ведь практика показывает что мужик должен "заёбываться" что бы понравится, в разы больше - от него спроса больше чем просто внешность, (извини конечно) но ты идешь нахуй если будешь сравнивать всё что делает мужик что бы понравится - с тем что девушка блять "тоже старается что бы хорошо выглядит". И в целом соотношение френдзоны девушек и мужчин совершенно разные.

6

Тогда бы девушки с заурядной внешностью не выходи ли б замуж.. А они выходят!

раскрыть ветку (4)
10
DELETED
Так и страшные мужики все женаты
раскрыть ветку (3)

А вот если не женат, это значит что мужик красавчик?

раскрыть ветку (1)

Нет, это значит только то, что он не женат

Ну для мужика красота не так важна )

19
К сожалению, да
раскрыть ветку (82)
53
DELETED

Да почему, к сожалению? - Это требование достаточно логично. Вот, только большинство, хочет того, чему сами не соответствуют. Собственно, это работает в обе стороны.

ещё комментарии
1
И секс секс секс и ещё раз секс!

вот только понятие красоты у всех разное) А если характером не сошлись, то уже и не важно, какая внешность

Иллюстрация к комментарию

про лицо и фигуру - заблуждение. Посмотрите на Батурину жену Лужкова. Одни для секса созданы, а для жен созданы другие.

ещё комментарии
1

Женщина должна быть красива душой,а не ебалом...

раскрыть ветку (1)
7
То-то я смотрю, все с высокодуховными девами мечтают познакомиться, а не с красотками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку