Дело ещё в самом человеке, бывает на вид ну прям отвращение, а начинаешь общаться - и сразу отношение к человеку меняется
А бывает смотришь - глаз не оторвать, начинаешь общение, узнаешь человека - так сразу хочется дистанцироваться
И не редко за страшненькой внешностью прячется такая же страшненькая душа, просто в случае с красивой внешностью этот плюс может перевесить для кого то
Честно говоря, мы можем сейчас уйти в увлекательное соревнование "кто лучше", но я, за больше чем десять лет юридической практики, точно могу сказать, что в общей массе люди обоего пола в целом - ебаннутые, просто каждый в свою сторону. Наличие определенных половых признаков может только добавлять нюансы.
А может ли быть такое, что из-за вашей проф деятельности вы встречаетесь в основном с 3-5% самых ебанутых людей обоих полов, которые ходят в суды и показывают свою ебанутость? А остальные 95-97% людей достаточно адекватные и с вами не пересекаются.
да, как говорил ггерой фильма "Авария, дочь мента": Я в милиции работаю, я нормальных не вижу..."
А последние два года я вообще отошёл от судов и занимаюсь договорной работой (купля-продажа недвижимости). И редкие люди не ведут себя странно при таких сделках.
Девушки просто реже попадают во френдзону, потому что они больше пассивная сторона и выбирают из тех, кто подкатил. Зато сколько обид может быть на то, что какой-то парень не понял ее намеков)
Норма поведения в социуме разная для двух полов. Какая новость. Люди одинаковы, но в тоже время и разные. Парни чаще говорят про это на просторах интернета, но не в жизни. Где девушки своим подружайкам рассказывают, а не в интернетах. И то, и то имеет исключение.
У среднестатистической девушки выбор больше. Попала во френдзону с одним - ничего страшного, там в очереди еще парочка парней ждет или их несложно найти. Среднестатистический парень попал во френдзону - пиздец, очереди за забором нет, уже эмоционально вложился в одну девушку и "окучивать" ухаживаниями другую просто морально может не быть сил. Варианта сидеть и ждать, пока тебя придет утешать другая девушка, тоже нет, активно не действующий парень легко может прождать до старости.
@уже эмоционально вложился в одну девушку".
Эмоционально вложился - это пару раз лайкнул ее фото?
Я - то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: "Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя - иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких там "вложений"? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?"
Нет, это когда увидел красивую девушку, представил свадьбу, счастливую жизнь, милую доченьку и "пока смерть не разлучит нас", а она прошла мимо и даже не оглянулась!
Ну да, девушкам же все равно, с кем встречаться, главное "чтоб была пара претендентов"? Похер, что это могут быть вася-гопник-наркоман и иван петрович 53 лет от роду.
А пока имеем тридцатилетних суицидников-девственников и женскую проституцию, которая уже тысячелетиями является одним из самых прибыльных бизнесов.
Если вам нужны светки-алкашки с 3 детьми - приезжайте, когда я буду дома в удмуртии, я вам подгоню. Тут по деревням недостатка нет. Дают за бутылку, а согласттесь с ними жить - сами за ней еще будут бегать. Есть и более приличные варианты, живущие с чмом, потому что это чмо - практически в принципе последний половозрелый мужик в селе.
Только я сильно сомневаюсь, что вы на такие варианты польститесь, иначе бы уже давно купили билет в любой пгт.
Я к тому, что нету у среднестатистического мужика запасных вариантов. Даже самых "стремных", как в моем примере. Никто за таким мужиком не бегает и даже Светка-алкашка из деревни бегать не будет, потому что поснашать её за бутылку к ней целая очередь стоит, ей бегать ни за кем не надо.
Это все равно, что рассуждать, одно это и то же - голодать в пустом доме без еды и умирать от голода с заплесневелым мешком гречки, поеденным крысами, в подсобке. В обоих вариантах можно просто выйти из дома и искать пропитание там, но при сравнении конкретной ситуации всем ясно, кому из двух "теоретических" людей хуже.
30-летний дрочер? Да никого это не волнует, решай проблемы сам или умри, других вариантов нет.
А если вдруг что-то не устраивает - велком в уютный твиттерок, там постишь то, что тебе нравится, а всех несогласных банишь или кидаешь в игнор.
А неверная она в том, что и слава богу, что он в 30 девственник. Может, это естественный отбор? Чтобы и не размножались те, кто не может справиться со своей жизнью?
А мы и не жалуемся. Меня в принципе вообше мало волновало, нравлюсь я мужикам или нет, слишком ненадежный это капитал. Но вот чуваки, которые в своих фантазиях у каждой представляют прямо толпы поклонников - удивляют.
Видимо, у вас прямо совсем спермотоксикоз или самоуважения ноль, если готовы завидовать гопникам и старперам в ухажерах. Вот вы всерьез полагаете, что мало-мальски нормальная женщина пойдет трахаться с первым втречным при недоебе?
Ну так говорят, бомжихи на теплотрассе тоже всем дают, дерзайте.
По второй части, по поводу женщин, мне сказать трудно, я не женщина. Как они конкурируют в иерархической лестнице, я могу только предположить теоретически. Лучше спросить у них, желательно у тех, кто высоко себя ценит - в чем был их путь к успеху.
Может потому что им проще завести новые отношения, ведь практика показывает что мужик должен "заёбываться" что бы понравится, в разы больше - от него спроса больше чем просто внешность, (извини конечно) но ты идешь нахуй если будешь сравнивать всё что делает мужик что бы понравится - с тем что девушка блять "тоже старается что бы хорошо выглядит". И в целом соотношение френдзоны девушек и мужчин совершенно разные.
Да почему, к сожалению? - Это требование достаточно логично. Вот, только большинство, хочет того, чему сами не соответствуют. Собственно, это работает в обе стороны.
Вот меня лайкают такие ребята. Вы бы с кем то из них замутили, только честно?
Евгений на первом скрине ниче. Норм бы прическу.
Андрей на 2 вроде норм, нужно посмотреть фото без чашки
Хуёво над ни в чём не повинным человеком смеяться, но у Андрея на последнем фото анафилактический шок походу, либо на толчке сидит :D
Если вы считаете, что данные фото адекватны, у нас с вами разные представления об адекватности.
Дело не во внешности, лысине, весе и тд. Будем честны, фото ублюдские. Они и так почти все не красавчики, а показали себя ещё хуже. Можно приятно улыбаться с хорошо освещенным лицом и с лысиной и с пузом (хотя с хера ли, женщин с такими данными бы никто не выбрал). Но тем не менее. А не делать из себя хряка и не постить лысину на все фото
ну вы же сами понимаете, что у нас в СНГ мужик разбалованный. Поэтому девочки, идем по схеме "жричедали". Ну а те кто так не хочет (типа меня), сидят до 33 лет одни, и походу будут дальше.
ну они и идут) в итоге куча одиноких, потому что охота на несколько порядков выше, а не соответствуют. Собсна у меня такая же проблема, вот и сижу, молчу в тряпочку, ибо не соответствую ппхпхп)
Что им мешает попросить сфоткать друга, у которого руки не из жопы? Сходить, обоже, на фотосессию? А то, что им кажется, что и так норм. Значит, они и в остальном такие же, "и так сойдёт"
А Вам могу лишь пожелать найти мужчину, который сможет разделить Вашу любовь к красивым совместным фотосессиям)
Не поняла, к чему эта простыня и вангование, какие вокруг меня мужчины. У меня стильный и ухоженный любимый мужчина, который, обоже, умеет нормально делать селфи. А пытаться знакомиться в приложении, где главное - это фото, без нормальеых фото - это нелогично. Но кто ж запретит жрать кактус
Я знаю по знакомым, что многим лень заморачиваться с фото, хотя люди выглядят нормально, поэтому могу сказать, что выбирая только по качественным фото люди сами уменьшают свой выбор. Можно потратить ещё секунду и более внимательно оценить фото.
Раз Вам так не нравятся все фотки, надеюсь Вас не затруднит ответить, что не так сделали оба Евгения на фотографиях, чем их селфи Вам так не угодили и чего Вы считаете им на селфи не хватает ? По Вашему мнению они должны были замутить прям рекламную фотосессию?)
Если с вами хотят знакомиться только такие, значит вы и сами не такая уж шикарная невеста, не?
Вы мне ничего не должны, но это же вы недовольны, что у вас женихи в очереди не очень, да ещё фото коллекционируете и выставляете. Я это и комментирую. Шикарная невеста - это не только про внешность, а в целом. Можно быть очень красивым человеком, но совершенно отталкивающим. Все, кто годится для отношений и у кого желания совпадают с возможностями, вполне успешно отношения выстраивают и долго в одиночестве не засиживаются (если только не по собственному выбору и желанию конечно).
У всех разные обстоятельства. Просто не все об этом пишут
Существует множество антропологических и социологических исследований одиночества, адаптивности, социальных навыков и тд, можно при желании поискать.
А моя личная статистика - не знаю ни одного человека, который бы хотел отношений и при этом был адекватен в своих требованиях и собственном соответствии им, и не мог бы при этом годами построить отношения. Кто хотел и мог, тот построил. А ещё знаю достаточное количество людей, которые "да я же такой классный, почему я один", но чуть копнёшь - а там клондайк тараканов, загонов, психотравм и тд и тп, но все-то у него плохие, а он один принц/принцесса. Только почему-то невостребованный)
Исключение можно сделать для тех, кто живёт в деревне на 30 человек, но вот у проживающих даже в небольших городах приличный выбор уже есть.
В соседнем посте васек основным требованиям к мужчинам выдвигал секс только после свадьбы. Так что да, вы в точку попали, в голове там пиздец планетарных масштабов.
Да, я знаю, я с васьком как раз в том посте и пересеклась. Она мне задвигала про то, что она христианка и не свинья, чтобы "прыгать по хуям", так что здесь я крайне удивилась очень нехристианскому комментарию с подборкой парней, а также в принципе поиску в тиндере того, кому не нужен секс.
Лучше удали фото отсюда. Нельзя выкладывать чужие фотографии без согласия их владельца.
И не осуждай людей за то, что ты им нравишься, глупо за это осуждать.
Ракурс не с уровня члена или 2го подбородка, хороший свет, дневной хотя бы. Без сервантов и прочего говна на фоне. Лучше на однотонном. Без пива, шашлыков, сигарет и бутылок в руках. Только если сидеть на бутылке, чтоб сразу показать все козыри. Ну и лицо норм показать, камеру протереть, чтоб фотка не мыльная была. Это даже не требования. Это минимальная база
Ну, на вашей подборке, даже я, парень, который не разбирается в том, как женщины оценивают мужчин, увидел человека 3, которые, если не "вау", то точно, выглядят выше среднего. Это с большой вероятностью говорит о том, что вы, как раз, относитесь к группе людей, о которой я говорил. Получается - достаточно симпатичные люди вас не устраивают, а тех, кто еще выше - не устраиваете вы, вот и сидите, в ожидании принца, который сам, на вас не взглянет.
В целом хранить у себя подборку не понравившихся парней - это странно. Для чего? Самоутверждаться, с подружками перетирать "посмотри какой фу урод на меня претендует"? Так это очень заметные тараканы в голове, и на сайте знакомств сидеть придётся долго.
С точки зрения мужчины, как минимум, половина лиц на фото - вполне себе среднего уровня внешности, обычные парни.
По-моему, кто-то слишком много кушать (в смысле, зажралась).
С точки зрения женщины (как минимум за себя), соглашусь - мужчины в подборке есть симпатичные. :)
вот только понятие красоты у всех разное) А если характером не сошлись, то уже и не важно, какая внешность
про лицо и фигуру - заблуждение. Посмотрите на Батурину жену Лужкова. Одни для секса созданы, а для жен созданы другие.
Мы в компании друзей спрашивали кого из 2-х вариантов выбрать:
1) красивая, но холодная, недалекая и с потребительским отношением
2) не самая красивая, но активная теплая, приятная в отношениях и т.д
Каждый выбрал 2-й вариант, да и парни наши потом таких в жены и брали.
Это девушкам обязательно подавай, чтобы "не стыдно подругам показать" как они это называют
Как раз правда) Просто "не самая красивая" у тебя и друзей во втором варианте - это всё равно как минимум привлекательная и симпатичная. А что она не королева красоты, так и мы не Алены Делоны.
Не самая красивая - это равно симпатичная. А выше девушка писала про тех, кого в среднем по больнице считают несимпатичными или даже страшненькими. И она права)
Да, да) Первая это - охренеть красотка, секси чикуля; вторая- ниче такая симпатичная.
Первых просто чаще всего либо боятся (например, потому что не соответствуют небожительнице, будет смотреть свысока) или думают, что "вот она то точно занята" или " у нее много поклонников наверно ,еще с ними конкурировать да ну нафиг". Поэтому второй вариант и выбрал каждый, как безопасный вариант.
Были социологические эксперименты, где мужчинам и женщинам предлагали оценить много фотографий, и выбрать те которые они считают приемлемыми. Мужчины посчитали приемлемым почти 80% девушек, в свою очередь девушки всего около 20%. Так что мужчины куда более терпимы в недостаткам партнера.
Вообще посмотреть бы на стимульный материал. Потому как если брали нопремер фотащки с тиндера и т.п., то вполне может быть так, что бабы ставят фотки получше и выеживаются с фильтрами, а мужики считают, что и так красивые. Ну хотя бы оценивали фото своего пола тоже.
Оригинал статьи висит за платной подпиской.
https://quillette.com/2019/03/12/attraction-inequality-and-t...
Можно разве что найти огрызки на разных ресурсах вроде реддита. Гуглится даже локализованная на Ру картинка.
"Не самая красивая" это настолько растяжимое понятие, что вопрос вообще не имеет смысла. Если "далеко не самая", то лучше не выбирать вовсе.
Все умные и толковые, веселые, добрые это вот все. Никто не потребитель, каждая хочет семью, ценности правильные и тд. Но
1. Красивая, стройная и холодная, к которой на сивой козе не подъедешь или подъедешь, она будет вежлива, но дальше не пустит. Годами надо добиваться.
2. На лицо средняя, но с фигурой, тёплая и более контактная.
3. На лицо красивая, но лишних 30кг (берем вариант, что она уже пошла в зал, но годик все равно ждать фигуру надо) и тоже тёплая и контактная.
И кого они выберут в таком случае?
Среди жён ни одной худой не увидел, особых красавиц тоже.
Выпуск 2013 года Таганрогского Технологического Института.
Работают в сфере IT и зарабатывают хорошо и выбирать бы могли, но не изменяют, и не разводятся.
Просто ребята от природы низкопримативные, не пресловутые альфачи, которым инстинкты и чувство ранга думать мешают.
Причем здесь низкопримативность? Неужели ощущение своего "высокого ранга" заставляет мужчин конкурировать за красавиц? Как раз наоборот, если человек чувствует себя ущемленным и недотягивающим до своей высокой планки, то обладание самкой, отбитой у стаи других самцов, позволяет ему чувствовать себя более крутым.
Да. Если я ищу женщину для секса, то меня ничего кроме красоты не интересует.
Но я так же слышу постоянный скулёжь от красивых стервочек, что очередная "серая мышка" захомутала перспективного парня. А парень тот счастлив, что нашел её.
Это всё потому, действительно умная женщина, которая ориентирована на сотрудничество с адекватным мужчиной – одинока не бывает никогда. Она на вес золота и забирается адекватными мужчинами мгновенно. Причем независимо от красоты женщины.
А жалуетесь, что "вам только красавиц" потому, ошибочно смешиваете две эти как правило не пересекающиеся категории.
"Что мужчине нужна подруга, женщинам не понять, А тех, кто с этим согласны, не принято в жены брать" © Редьярд Киплинг
А что значит - "забирают"? Женщина всеже не вещь, и у нее могут быть свои конкретные предпочтения, даже в той же внешности, а не просио согласится на первого попавшегося "адекватного".
Вот при чём тут красота и любовь? Очнитесь. Это же не мелодрама.
Любой адекватный мужчина у которого что-то есть, в наш век понимает, что жена может в любой момент может развалить брак, отобрать детей, собственность и прописать алименты. И это не считая годов жизни.
Поэтому ищут из крепких семей, чтобы семья была для них особой ценностью. А так же, чтобы у них было особое желание и стремление вкладываться в семью и сохранять её.
При этом молодых предпочитают не из-за красоты, а просто они ещё не имеют за собой долгий прицеп из половых партнёров; разведённых подружек, которых они будут слушать больше чем мужа.
Вообще пофиг на красоту, абсолютно. Как и некую любовь. Потому как либо так, либо лучше никак.
Все понимают, что женщине в наше время экономический выгодно разваливать брак.
«Все понимают», «женщинам выгодно развалить» - это такой общеизвестный факт, что женщины-злодейки эдакие, хотят мужичков значит обобрать как липку?
Следующий шаг - охота на ведьм будет?
Сейчас не 19-й век, когда к невесте прилагалось приданное, и это было большое горе если у девушки не было приданного. Непонятно как на нормальное замужество оценивать.
Дети при этом от брака оставались отцу, и мужчина в общем был защищён.
Но даже тогда жениться по любви и это было такая себе затея.
А сейчас я констатирую не заговор, а факт: женщинам в массе развал брака экономический выгоден. Это не в масонской книге записано, а в семейном кодексе и судебной практике. Отсюда и статистика разводов до 80%.
Короче повторю прямым текстом основной тезис ещё раз: "женщины, которые жалуются, что мужчинам нужен только секс, просто ничего кроме секса дать мужчинам не способны.
Те, кто по настоящему годны на что-то большее, без внимания не остаются. Это вне зависимости от красоты, потому как таких острейший дефицит"
Вывод, что это означает «женщинам выгодно разваливать брак» - это ваши домыслы. Основанные, видимо, на идее, что женщины коварны настолько, что коварнее мужчин.
Как вообще можно предположить такое? У вас сестра есть? Она тоже хочет «развалить какой-нибудь брак»? А ваша мать - она тоже хотела брак развалить?
А может, есть другая интерпретация статистики разводов? Например, сплошной инфантилизм и деградация мужчин? Дрочеры, альфонсы, пикаперы, игроманы, мамкины сынки, инфантилы и просто дегенераты.
Вот и повод для развода, например.
Истории об отношениях
4K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению