300 часов ? Наверное ТС просто зашел, почистил пару пещер с бандитами и высосал первого дракона.
Пф, за 60 часов основную сюжетку и соратников пробежал.
Мне так-то больше Morrowind нравится, вот там многие тысячи часов наиграны)
После того как Механики зашкварились с майнерами в своих репаках, я этим говном не пользуюсь.
Если 800 р. не подъёмная сумма, то лучше дождаться когда на Стимбае будут продавать рублей за 100.
Я уже всё выяснил. В обновлении 74 мода, для обладателей Skyrim special edition 4 мода бесплатно, остальные можно докупить за 800 рублей.
Если версия Скайрима попроще, то обновление стоит 2000.
На DTF была статья с разбором. Их майнер даже антивирус не находит.
Но за 100 рублей вам предлагают установить АНТИМАЙНЕР. Чегобля****
Я тупо систему переустановил
как его спалил - вышел в магаз, комп не вырубал. Пришёл - слышу кулеры шумят, хотя ничего не запущено. Жму ктрл+шифт+еск, мне винда сама закрывает диспетчер. И сайты антивирей (кут.др.веб) блочит. Качал дистрибутив на телефон, с него ставил на комп, вылечил.
Без базара, выбор за тобой. Значит ты проскочил тот момент когда их хуесосили на DTF за дело. Года 1,5 назад.
Если уж Механики на этом спалились, то про остальных вообще говорить не стоит.
Лично я переустанавливал Винду, потому что эту падлу (майнеры) иначе не выведешь, антивирус их не берёт. Но грузят проц в простое до 40%. Я такой - "Чего бл...???"
Реально есть Стимбэй, где можно купить игры с большой скидкой.
Уж пару сотен рублей для Скайрима я точно найду )

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.