На новый год морги жутко перегружены, вспоминаю рассказ судмедэксперта как ребята перевозившие тело на вскрытие застряли в лифте. (Во Владивостоке наверно единственный морг в стране где вскрывают не на том же этаже где приняли тело).
Чесн, вот мне ща платят 1000$ в месяц, потому как стартап и ещё 4000 в накопительную капают, когда инвесторы денег дадут... И чёт яхз как на эти деньги виживать... Да я зажрался, я сам помню как я жил - 10тыс рубликов в месяц и ништяк.
Но мать его как и зачем жить на менее 100тыс в месяц ебоша как чёрт?
Не живут, шикуют. Половина семей в РФ имеет доход ниже 50к. Гораздо ниже. Именно семей, а не з\п одного человека.
Да не, я один живу )
Просто я живу. А не выживаю. Типа есть деньги на еду и всё - это не жизнь.
Да я говорю, я помню что такое жить на 10тыс в месяцю Я могу на эти деньги выживать. НО я просто не хочу. Особенно если ты херачишь порой по 24 часа нон стоп. Выживать ради того чтобы просто поддерживать своё существование, так тут чё-то явно не то.
Если бы вы знали сколько праздничных дней я выходил на работу "в подарок", потому что жлобское начальство не ставит часы переработки за выход в новогодние, что уж говорить о двойной оплате, которая вообще крайне редкое событие. Но я выходил, потому что "так принято" и под угрозой увольнения.
Сейчас я уволился из органов, по другим причинам. И тем не менее знаю о работе в новогодние праздники и новогоднюю ночь вовсе не понаслышке, но никогда не ныл по этому поводу.
Работая на кладбище, я не представлял, что могут быть праздничные смены, пока дело не дошло до января 2007 года, когда я был в статусе смотрителя и работал понедельно. Как раз 1 января, в понедельник, начиналась моя рабочая неделя. И, попраздновав с друзьями до 6 утра на хате Новый год, я "счастливый" со своей девушкой ебанул на первом трамвайчике на работу - охуенно жи)))...
С собой было пару кг мандаринок, бутеры, замаринованное мясо, шоб в печке зажарить, пару фунфыриков шампуня и пара водочки. На кладбище меня ждал сторож - я отпустил его к семье, а сам нажрался, наебенился и прочее-прочее, правда, не на долго... В Новогоднюю ночь дохера народу мрёт, и уже в 14 часов (а спать мы легли в 12), прискакали местные маргиналы - у них там поножовщина с двойным летальным исходом - договариваться, чтобы сами могли захоронить. Были посланы на хуй, связаны с похоронкой и обозначены на захорон на 3-е число, когда трупы будут исследованы и отданы приехавшим.
Мужики привыкшие, не удивились нескольким захоронам в начале января. Их всегда было заметно больше, чем обычно.
Волонтеры и прочие люди движимые идеей, если копнуть глубже работают за свои идеи и побуждения, а не ради насСтопэ, ребзя. Вы это слышали? Волонтеры, ребята, которые, в принципе, единственные, кто работает ради нас - вдруг стали людьми, которые работают за свои идеи! А кто тогда работает ради нас/вас? Есть вообще такие? Или на каждого найдется "разоблачение"?
Может депутаты работают ради нас?
А Иисус? Он же, вроде, ради идеи?
И все он работают для себя, не кто не работает бесплатно врачи за деньги, волонтеры что бы потешить свое эго.
Спасибо!
Хоть кто-то это понимает (я про эго)!
Ещё и не в минусах, значит, вас несколько!)
Если я делаю доброе дело, то это нужно именно мне! Если бы я не получал от этого удовольствия (хоть обычно и не через эго), то в хуй бы вы мне не стучали!
Соблюдаю ПДД не потому что я молодец, а потому что это - моя зона комфорта.
Придержу или даже открою дверь человеку с сумками/ребёнком/коляской/т.п. - почувствую себя хорошим.
Скажу "нет" пидору с "благотворительной" коробочкой - потому что это, сука, приятно!
Вот именно. В интернете все альтруисты-супергерои, но если будет выбор между новогодней премией в 70к и - оставить квартал на Новый Год без света - многие ли останутся принципиальными?
Вроде сложный выбор, а вроде и нет.
Не все бухают и трахаются на новый год. Поверь мне, очень много людей будет втыкать в интернетик. И для того что они могли втыкать в интернетик - мы выходим на работу.
PS и даже те кто будут бухать и трахатся - скорее всего будут включать фоном киношку, через тот же интернетик.
Ну да) вы же на работу выходите не из-за графика рабочих смен и зарплаты, а только ради нас, втыкающих в интернет=)
Для меня да. Я бы с радостью бухал и трахался, только вот не с кем особо, да и жена будет против =// Каждый новый год ненавижу из-за этого, все веселятся, а мы с женой сидим вдвоем как ебланы и проводим самый обычный вечер.
В отношениях наших проблема, и в потребностях друг друга. Жена не пьет вообще, ей не нравится, друзей у нас нет особо, не с кем отпраздновать, а те которые мои друзья, это все "очень очень нехорошие люди" и с ними в компании она находиться не хочет, тем более НГ отмечать. Крч как-то не складывается у нас с весельем и буханием, да и с потрахаться тоже так себе =// А оставить её на НГ сидеть в одиночестве и самому пойти тусить, вроде как совсем зашквар. Вот и будет стандартный НГ, посидим пожрем хуйню какую-нибудь, я нахуярюсь и буду грустить что сижу тут, она будет смотреть фильмы и осуждать что я нахуярился, либо вообще пить не буду просто попытаюсь уснуть. Самый пиздатый НГ за последние лет 8 у меня был, когда я прилег вечером 31 поспать немного, а ночью пизданула температура 39, хотя бы не пришлось самоедством заниматься из-за очередного прошедшего мимо праздника, не до этого было. Вот как-то все так убого у нас...
Это работает в обе стороны: не хотите слушать нытиков как у них плохо - нехуй понтоваться и выёбываться как у вас все хорошо. :)
Эмм.. Год назад я под бой курантов работал. Выложил сюда, чтобы поделиться этим, уже после смены. Не ныл, жалости не искал, на работе проводил время с интересом. На будущее интересуюсь - вас такое устраивает или лучше не провоцировать?
Сам ты нытик.
Мне нравится такие посты просматривать.
Не для тебя одного Пикабу сделан.
Не нравится- проходи мимо таких постов.
Раздражает, когда начинают навешивать ярлыки на людей, чьи интересы не совпадают с интересами ярлыконавешивателей.
Ты серьезно не находишь разницу между навешенным ярлыком и ответом тому, кто эти ярлыки навешивает?
Кажется, вы хотели это написать не мне, а тому, кому был адресован мой коммент.
Отхерачил за двойной размер, а на утро приехал в гости на все готовое (звучит эгоистично, ага)).
Почему надо? Кому надо? Отчего надо? Это прозвучало ещё более странно - указывать другим людям, как им надо встречать Новый год.
Я прямо не знаю, как вам намекнуть, но логика - если ты пишешь комментарий под каким-то постом, то ты по определению согласен с посылом этого поста и с ТС, она, ну, калечная и не работает.
Я прямо не знаю, как вам намекнуть, но логика - если ты пишешь комментарий под каким-то постом, то ты по определению согласен с посылом этого поста и с ТС, она, ну, калечная и не работает.
Посты заебали, согласен. Пожарные, спасатели, бригады скорой помощи сейчас наверняка обиделись. Не все работающие в новогоднюю ночь работают ради себя.
Эээ, у тебя настолько скучная жизнь, что ты мониторишь Пикабу 31 декабря -1 января?... Сочувствую...
В этом году грустно конечно, но новогодняя ночь надеюсь будет на работе.
Разговаривал с парнями из проката, говорят год пиздец какой был. В первые месяцы 2020го съели все заначки, к середине года кто в долги влез, кто-то вообще работу искать начал. Сейчас вроде вздохнули с облегчением, но все равно, разница с тем, что было и тем, что сейчас просто колоссальная.
Если не секрет, что за контора?)
Я с Украины, работаю в небольшом прокате, в Чернигове.
Новый год самый загруженный период в этой сфере! У нас были случаи, когда народ просто увольнялся, не выдерживали нагрузки. Период, когда наши звезды делают огромное бабло
ну че ты так, мне аж опять грустно стало, 30 монтаж, 28 киловатт звука, и до 1 работать, потом демонтаж, даже не выпить(
Я после травмы оставил эту работу, сейчас прохлаждаюсь в уютном кабинете. Но немного скучаю по этой работе(
и до 1 работать, потом демонтаж, даже не выпить(
Ну если площадка на несколько дней (как правило госзаказы, аля сцена праздничная в парке) и ломаться не надо, то шампусику можно немного. =)
выдернуть из cl5 все что есть
Да чего там выдергивать))) То ли дело аналоговые монстры с рэками по 100500кг))) С цифрой, конечно, все полегче ))
я уже натаскался 50-метровых питонов, больше не хочу)
ну один фиг 48 миков в рэках дергать
Одна "батарейка" от какого-нибудь алианхит или саундкрафта 50+канального чего стоит) Да было времечко, а сейчас и светики, некогда суровые парни перешли на гейские диодики)) Да кстати, пользуясь случаем, все светики пидорасы))) А декораторщики вообще молчу, от них все беды)
У видяшников каждый раз провода поверх причесанного валяются заебали уже)