ВАЖНО ПОМНИТЬ! Употребив их больше чем 150 мг последует кома, остановка дыхания, смерть.
Усиливают опьянение алкоголем.
Отходняк обратно пропорционален действию. Т.е насколько ты был активен накануне под колесами настолько ты будешь вял после.
Действуют не сразу. После употребления проходит от часа до трёх прежде чем почувствуешь эффект. Пить лучше б после еды, но в целом похуй.
Такого лекарства от бухла без побочек конечно не бывает. Но тут побочное и отходняки в разы меньше чем от бухла. Синько-чмо, ты ведь знаешь
Короче узнал я про них, а как и сколько пить не знал. Доходил сам.
Есть 10 и 25 мг.
Пил до 150 мг.
Пил 200 мг, но там лучше не становится. Залипаешь, дышишь реже, страшновато.
Я пил поначалу 25 мг.
Три с утра в 9. и в обед в 14 часов ещё 3 штуки.
В общем (3+3)х25 мг = 150 мг
С 17 часам охуеваешь как же хорошо. Бегаешь, громко разговариваешь, не устаешь.
Вечером куча планов: куда завтра пойдешь и что скажешь.
С утра всё проходит как дым. Не бегаешь, мало разговариваешь, хочется чтобы тебя не трогали. Снова пьешь колеса.
Эффект похож на действие алкоголя. После 75 мг так, будто выпил три стопки. Знаешь ведь как это. Всё хорошо, хочется двигаться, поговорить. Легко начинаешь беседу даже с незнакомыми людьми.
При этом от тебя не несёт перегаром, ты не шатаешься и никто не скажет что ты пьяный.
Охуенно себя чувствуешь. Собран, активен, общителен. Похмелья с его ебучими перегарами нет, сознание не теряешь, ебало не разбиваешь о землю. Можно выпить и за руль сесть.
Потому то я их и пил. Пил около года. И мелькали мысли что: нахуй бухать когда есть колёса.
Однажды, как обычно, взяли водки после работы. Как обычно наебнул с горла. Хуякс! всё пошло обратно. Не полезла. Был удивлён. Бросать пить в целом я не собирался, так, мелькала мысль, но не серьезная. Снова выпил, усилием сдержал чтобы не обрываться. В общем примерно через год после того как начал колеса пить я перестал бухать. Думал мать у бабки отшептала. Мать говорит: нет сына, не было. Это бог тебя отвёл.
А потом уже в аннотации я прочитал что они в антиалкогольной терапии используются.
Насчёт выпить колес и сесть за руль.
Это затея хуёвая.
Прикол в том, что хоть ты и активен и собран, но бывают моменты что моргнул глазами, а 10 минут куда-то улетело.
За рулём такое, как понимаешь критично.
Ну его нахуй.
Помню рассказал водиле офисному о них. Тот говорит: дай!
Я дал. Рассказал про чё как. Говорю: не нарушай дозировку!
Он говорит: гавно вопрос, я же не дурак.
Приходит часов через пять. Точнее прибегает прыжками. Кричит: ОХУЕННО! ДАЙ МНЕ ЕЩЁ! Я ДРУЗЕЙ УГОЩУ!
Я дал ещё. Сказал ещё раз про дозировку и чтобы не превышал и о побочках, что залипаешь.
Он сказал: ЛАДНО ПОНЯЛ Я ЖЕ НЕ ДУРАК.
И убежал
Больше я не видел его никогда. Он вечером поехал с главбухшей, залип, попал в аварию, разбил машину. Все живы, но его конечно уволили
Сам тоже ездил. Моргнешь глазами - хуякс, а ты на встречке уже. Ну его на хуй. Лучше б тихо сдохнуть обоссаным алкашом, чем быстро сдохнуть "бодрячком".
С работы придёшь. Сядешь в телик поглядеть. Мрг глазами – 40 минут прошло.. мда..
Но это после употребления более 70мг за сутки.
Если до 70 то такого нет.
Есть: бодрость, собранность, общительность. Как после первых 3 стопарей
Короче пил я их первый год. Потом ещё пару лет, но не так активно. Мг по 50.
Заметил что отходняк, вот эта зашуганность послебаклосанная, длиться так: 1 колесо по 25 мг = 1 день отходняка.
Бросать резко не рекомендуется. Просто 3-4 дня надо уменьшать дозировку.
Т.е по маленьку скатываешься до 10 мг, потом можно пить по 10 мг для тонуса
Так я и делал ещё пару лет
А потом и колеса перестал пить. А алкоголь перестал пить совсем в первые 500 дней.
Я не обещал ведь что будет легко и быстро, правда же..
Но этот способ верный. Главное не злоупотребляй колесами, а то умрёшь быстро.
Можно пить по 10&20 мг в день и будет эффект.
Эффект не хуже чем от бухла и ощутимо дешевле по деньгам.
Как-то так. Вроде всё рассказал.
Прочитал что пьют их для разгона. А они реально разгоняют, как амфетамин действуют. Вот я и начал. Чё как сколько пить - ничего не знал.
Штырило с колес как надо. Я и водку пил параллельно, всё как обычно.
Только вот стал замечать что с колес кайф, допустим 100 баллов, а с водяры то 30. Я и подумал , а нахуя тогда водку пить
Но организм привычно требовал. я конкретно сидел на бухле. С работы идёшь и ноги сами в ларек несли за четушкой. Как в порядке вещей было.
ща напишу чё как пил я
Да-да, видал я закодированных. Ждущих, с тоской в глазах и по итогу скрывающихся в алкоморе.
Бросивших сознательно не встречал больше трёх человек..
Водка большая колючка в теле.
Баклосан маленькая.
Берёшь маленькую, вытаскиваешь ей большую и обе выкидываешь.
Таблетки Баклосан.
Я начал пить их не чтобы бросить, а для штырева.
Т.е я даже не знал что они от алкоголя
Продаются он в аптеке. Я брал без рецепта свободно. Цена в районе 500 р за пузырек.
Есть 10 мг и 25 мг