191

Сколопендра 2.0

Внимание! В посте фото страшной сколопендры! Кому такое не нравится - не надо открывать пост. Вот вам белка :)

Сколопендра 2.0 Инсектофобия, Сколопендра, Многоножка, Экзотические животные, Длиннопост, Насекомые

Всех читающих далее - приветствую!

Не вынесла душа поэта, если вкратце. А не вынесла расставания с любимым видом многоножек и снова был с грехом пополам найден и куплен вьетнамский сколопендр. Судя по всему - дикарь.

Приехал, по традиции членистоногих, по почте. Сходу потребовал поесть. Стресс, не едят... Ага. Этому не сказали. Довольно приличный по габаритам самец.

Сколопендра 2.0 Инсектофобия, Сколопендра, Многоножка, Экзотические животные, Длиннопост, Насекомые

Ну там и я в отпуск умотала... В общем, зверь освоился. И на очередном кормлении поняла, что не того зверя я Карнажем звала...

Это тихая жуть. Относительно тихая - у меня прибавилось седых ворсинок. Держу аккуратно, с камерой примериваюсь и тут сколопендра в стойку, хватает лапами за пальцы. На это всë меньше секунды. При попытке аккуратно снять был с особой жестокостью загрызен пинцет и пожëван браслет.

В общем, это действительно, Карнаж был лоялен к моим выходкам. А этот хищник не стесняется демонстрировать свой норов и пускать в ход клыки. Над именем ещë думаю...

Ну, что ж, вспоминаю ТБ. С этим гадом каждая проверка и кормление явно будет с весельем :)

Лига многоножек

83 поста154 подписчика

Правила сообщества

Не одобряется:
- Оскорбление участников, троллинг, необоснованная агрессия.
- Свидетели святого Огнемета, Ганса и прочего - напалм и всё подобное оставлять на входе.
- Призыв к убийству, описание способов убийства. Высказывать мнение и нелюбовь - можно, но не в духе "Отлично, а теперь сожгите на [хрен] их всех"
Одно предупреждение. Затем бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
После совмещения заголовка и фотки белочки я уже подумал что это очередная история о кровожадных белках, которые нынче и сколопендрами даже не брезгуют.
Помилуйте, я ещё не отошёл от видео, где белка змею живую жрала не стесняясь.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да белка - та же крыса, только хвост волосатый. Нифига не милая тварь, они по весне птенцов только так жрут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку