Пришел на днюху к школьной подруге. Сожрал все бутеры с икрой. Мамка той девчонки до сих считает меня пидором. Конец.
Знаете, сегодня утром я встретилась с господином В.А.Перелевым, заслуженным физиком Российской Федерации, в 12 лет выигравшего всероссийскую олимпиаду по физике, позднее закончившего МГУ, в школе он тоже учился неплохо, а еще он любит калачи и зелёный чай с сахаром, и исходя из всего вышеперечисленного, я, ведомая своими знаниями передала сему во истину великому учёному собственные вопросы, которые не были озвучены выше, однако обязательно будут озвучены позднее, помимо этого я передала написанный/изложенный выше вопрос, который несомненно принадлежит именно вам, мистер Облаокед, определённо точно, помимо рассмотрения моих вопросов, которые не были озвучены выше, однако обязательно будут озвучены позднее, мистер Перелев рассмотрит также и ваш вопрос
Над моим старым ником все издевались, придумывали обидные высказывания "Иди, дрочер, дрочить в свой двор" "Адский Дрочер, а адский дрочер, а сатане подрочешь?", по этому я придумала новый ник, к которому никто не подкапается
Даааа, прикольно. Эх, жалко, что на пикабу нельзя ники менять, я бы свой поменяла на что-нибудь более... я не знаю на что, но на что-нибудь я бы его поменяла
Не-не-не-не-не-не-не-не, я не хочу. Просто думаю о том, что если бы у меня была такая возможность, то они бы менялись раз в три месяца)
Однократная смена ника мою потребность не удовлетворит, мда
А чего их вообще на стол ставить, если ты их считаешь? Поставь капусты квашеной и дело с концом! Логика мне не понятна)
Были с мужем на новоселье у одной пары, так хозяйка сначала рассказывала долго, что у них диван за 1600 евро, потом, что они свадьбу на хреналлион евро отметили и тд. А как за стол садиться, так бутерброды с красной рыбой (из полкусочка батона) по 2 штуки в руки. Муж забыл сказать заранее, что я мясо не ем и мне положили курицу, я её просто переложила к мужу. Начались выяснения, что да как да почему. Я сказала, что отлично поем картошки с салатом. И тут хозяйка не моргнув глазом говорит, а у меня ещё красная рыба есть, хочешь? И достаёт пачку из холодильника. Я отказалась.
В таком случае можно было сказать не 2 штуки в руки, а кушайте, ребята, я ещё сделаю. Да и потом, нет никакой проблемы) я делюсь своими впечатлениями. Мы потом с мужем ржали, что в следующий раз идём к ним в гости в ермолках)
Так что деликатесами нужно угощать только, если кроме них еды не предполагается, тогда у всех эти дурацкие блоки пропадают, и продукт съедается
Хозяева, конечно, жмотливые, но с другой стороны - они не обязаны всю еду выкладывать на стол. Хотя в конце хозяйка все же предложила рыбу, а могла бы и промолчать, так что, может, еще не все с ними потеряно)
Я бы в такой ситуации не стала просто говорить кому сколько чего в руки, а убрала бы тарелку сразу, как доели бутеры) тогда бы и ситуация с рыбой в холодильнике не выглядела так нелепо. Просто в нашем регионе красная рыба - зачастую самая дешёвая из рыб в магазине.
Может проблема в батоне, который кончился.
Это как в Белом солнце пустыне Верещагин уже черную икру есть не мог, а хлеба не было.
Это да. Но всё-таки приятно осознать, что грош цена их пафосным понтам типа дивана за 1600 евро, когда жмотят накрыть поляну дома за 100 евро :)
Я тоже не понимаю, зачем трясти чеками о дорогих и не очень покупках перед лицами гостей? Да и эта ситуация с бутерами именно на фоне их дорохо-бохато оставила неизгладимое впечатление.
А что тут такого?) Ну захотела хозяйка себе рыбы оставить, что тут плохого? Там же не пустой стол был.
А выяснив что вы не едите мясо, хозяйка предложила вам замену.
Их дело куда им тратить деньги, на диван или гостей. Имхо. Возможно поэтому и накопили на диван, что не кормят гостей красной рыбой.
..приходят на новоселье для того что бы тупо пузо набить и желательно икрой и рыбой красной.. ппц.. такие и в ол инклюзив, набранное в тарелках подбородком придерживают..
Она намекала, что надо вчетвером обновить деванчик (дорогой, надёжный выдержит). А вы спороли со стола все и еще и в холодильник нос просунули. Зашибись!
Да пипец! Ещё и муж двойную порцию курицы сожрал! Вот и зови таких на новоселье! Последние трусы снимут😁
Училась с вегетарианцами и вечно подтрунивала над ними, задавала каверзные вопросы и всячески компрометировала веганство по-доброму) и так они были убедительно, что однажды я подумала: а сколько я выдержу без мяса (но с рыбой, так как живу на севере)? Что если провести эксперимент? Неужели действительно вегетарианство - это так здорово? Так вот, вообще блин никакой разницы нет! Ни по самочувствию, ни по запаху пота, ни по пищеварению (что там ещё веганы говорят) я никаких изменений не заметила. Вес тоже, как был так и остался в районе 60 кг. 1,5 года я держала пост. Так как я обожаю мясо и мясные блюда, я изголялась, как могла: рыбные котлеты, рыбные пельмени, гамбургеры с рыбной котлетой и другие гастрономический извращения из той же оперы)
Мало кто вегетарианит из-за любви к животным, обычно этим уже занимаются веганы. А из вегетарианцев многим просто не нравится мясо. Друг тоже от мяса отказался, сказал, что вообще похуй, никакой разницы не ощущает :D
Все по разным причинам веганят. Кому-то жалко животных, а рыба типа не имеет сознания, её не жалко. Кто-то из-за проблем со здоровьем отказывается от мяса, а рыба легче для пищеварения. Больше и в голову ничего не приходит из обоснованного.
Да. Правда начала в Турции в отпуске, и потому, что просто обожаю пиццу, а там на полдник у бассейна пицца с мясом была. Вот я и наелась в первый же день. Пилять, как же меня полоскало весь отпуск. Я её каждый день ела) До сих пор не знаю, это от мяса, от которого я отвыкла на тот момент, или в целом от непривычной турецкой еды. С тех пор всегда лоперамид с собой в отпуск беру)
Тоже вспомнил, как в юности в девяностые в гостях у друзей семьи крабами угощали. Я стеснялся и съел совсем ничего. Но урок вынес на дальнейшую жизнь: угощают -ешь, если хочется, второго шанса может не быть. Сын друзей, с которым мы дружили все детство, нашёл друзей круче чем я и стал наркоманом. Дальше они заняли денег у бандитов и все плохо закончилось. Фактически числятся пропавшими, но вероятность, что живы ничтожно мала(
В нашем провинциальном кинотеатре проводилась как-то премьера, накрывали фуршет для зрителей с тремя тарелками бутербродов с лососем. В общем, когда основная толпа пришла, я считал птичек за окном.
Мораль такова: кто рано приходит, к тому рыбка уходит.