4

Сколько калорий есть?

Я решил сбросить пару десятков кг.

Вводные:

Мой рост 190 см.

Вес 104 кг.

Доля мышц небольшая, хз как рассчитать правильно, кг 50 буду жать от груди с трудом на 8 повторений.

Образ жизни неактивный, удаленка все дела...

Собственно к теме. Открыл калькулятор и там рекомендуют для быстрого похудения 1800 ккал в день, я же думаю это нормальная доза для меня и я врядли с ней что-то сброшу. Сколько калорий употреблять в день?

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если еще кто зайдёт сюда.

На диете 1800ккал около 3х недель. Минус 4кг, основной вес потерян думаю из-за потери воды в организме, спали припухлости.

Текущий вес 100 кг.

Продолжаем.

В планах на след месяц взять 1500 ккал, если в след 10 дней вес не упадёт ещё на 2 кг.

Чувствую себя бодро, жрать охота чего нибудь вкуснее, да пожирнее все реже, но было пару срывов - пиво пил один день с обычными закусками, другой день все пил с хорошим таким мясом на огне. Но, как видно по цифрам, не сильно повлияло это на результаты. Они есть и меня вполне устраивают.

показать ответы

Да чё тут думать? Добрать калорий всегда успеешь

раскрыть ветку (1)
1

Твоя правда. Беру 1500

Спасибо, реально помог)

показать ответы
5

Ну нахуя тебе это? 1500 ккал - суточная норма для обеспечения жизнедеятельности молодой стройной девушки. Ты здоровенный мужик, блять, вы че с собой делаете, нахуй ты слушаешь кого попало???

С таким рационом ты будешь худеть по 5 кг в неделю, конечно, только туда же улетят твои мышцы, все витамины полетят к низу нормы, а твое настроение будет просто пиздец. Не торопись, ТС, я тебя прошу.

раскрыть ветку (1)
0

Шёл 3 день - минус 300 грамм 🤣 Где сука мои обещанные 5 кг в неделю?

0

я 188 см вес 128 кг был когда начал задумываться о весе ... сейчас 115 в лучшее время было 112 , цель весить меньше 100.... как итог недостижимая ( без спорт зала вообще начинаешь себя как гавно чувствовать если еще и не Жрать нормально . у меня физическая работа сейчас в день примерно 2500 уничтожаю обычно . в зале все тренировки либо кардио либо минимальный вес максимум повторений ... я не смог короче ограничить себя по калориями начали хрустеть суставы и все болеть ... поэтому было принято решение жрать как обычно но добавлять спорт , а для людей которые за компом зарабатывают это УЖ точно - спорт зал .... ведь дело не всегда в весе , дело в общем тонусе организма.

раскрыть ветку (1)
0

Я с этими карантинами за 2 года набрал 10 кг. Обычно весил в пределах 95 и в целом ок, но жирок был.

Зал это конечно хорошо, но пока не могу. Поесть ограниченно в целом могу, но не больше пары месяцев.

Сейчас цель - посидеть пару месяцев на диете. Потом в зал и стараться не жрать как конь.

показать ответы

1500?

раскрыть ветку (1)

Тоже склоняюсь к этой цифре. Сейчас есть возможность взять питание на месяц с определённой ккал в день, вот и сижу думаю...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги