22

Сходила блин, на почту...

Добрый день!

Вчера на почте со мной произошла такая херня, что культурный человек на некоторое время впал бы в кому, а сама я полыхаю уже второй день и готова улететь на жопной тяге в Китай.

Началось все с того, что утром мне позвонили с моего отделения "Почты России", но трубку я взять не смогла, так как была с заказчиком и мы увлеченно обсуждали макет. Поняв откуда именно поступил звонок, я обрадовалась: наконец-то что-то с алика прибыло. После работы я пошуршала в сторону своего почтового отделения, чтоб собственно там и возгореть. Но по порядку.

Когда я объяснила оператору причину моего визита, она удалилась искать мои мелкие пакеты, которые не могла найти минут 15. После этого она обратилась к другому оператору с вопросами, где еще можно поискать. Я почувствовала неладное, ибо буквально в конце мая они таким же макаром потеряли мой мелкий пакет и две недели не могли его найти. Не просто не могли найти, но еще и делали вид, что их хата с края и они ничего не знают. И вот оператор растеряно возвращается ко мне, дабы оповестить о том, что мои пакеты канули в Лету. И тут вторая операторша меня спрашивает: А вы трубку утром взяли? Я отвечаю: Нет. Знаете что заявило мне это тело с волосами белыми и гордым голосом?! "Я отправила ее обратно в Китай,потому что вы не взяли трубку!" Я думаю мой автоматический вопрос "Сфигали?" прозвучал очень возмущенно. На что операторша начала с упреками мне предъявлять, что они пролежали на почте с апреля-мая, а я такая безалаберная за ними не пришла.Дальше был диалог в стиле "подкидного дурака"

- А почему нет извещений?

- Мы не разносим извещения на китайские посылки.

- А как вы оповещаете?

- Мы обзваниваем!

- Почему мне за 2 месяца никто не позвонил?

- Звоним не мы, а почтальоны.

- А почтальоны у вас как Санта-Клаус, раз в год на работу выходят?

- Я вам утром сама звонила! Вы трубку не взяли.

- Мой телефон не был отключен или не в зоне действия, мало ли чем я занималась утром, что не смогла ответить.

Все бы замечательно, но мелкий пакет, которые эти товарищи потеряли в конце мая, был получен по извещению (которые они не рассылают), кроме того, я была на почте 9 и 18 июня, где получала такие же мелкие пакеты. На мой вопрос "Какого хера мне никто не сказал, что тут еще лежат мои посылки?" мне никто не ответил. Точно так же как и на вопрос о том, почему эти мелкие пакеты не были обнаружены в тот момент, когда искали посылку потерявшуюся в конце мая(которую к слову, они нашли). Почему никто за 2 месяца не почесался вообще? Что за манера звонить перед отправкой? Если я трубку не взяла, я что вместе со спутниками Илона Маска на орбиту вышла что ли?

У меня так полыхает, что я вспомнила все свои покупки с ноября, которые так и не получила. Мало того, что доставка не на высоте, так они еще и не спешат доставлять. Куда еще можно пожаловаться, ибо в их поддержке стандартные отмазки по типу "китайские отправления не отслеживаем бла-бла-бла"?

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы