раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (46)
Клянусь, за дело бил!
Он хоть и строгий был, зато меня учил.
Всё то, что знаю я, от деда получил.
Ну а когда хотелось баловаться мне -
Так тут святое врезать палкой по спине.
Не стало деда и мне грустно от того,
Что не хватает подзатыльников его.
раскрыть ветку (45)
Пиздец ты кайфолом. Весь смак в построчном цитировании, чтоб каждый пикабушник мог похвастаться эрудированностью...
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (25)
Ты хотел сказать умением делать ctrl+c/ctrl+v из интернета?.. Не думаю, что кто-то реально наизусть это помнит
раскрыть ветку (17)
Помню. Даже пропеть могу. Так же как и "Мертвый анархист", "добрые люди", "дайте людям рому". И ещё с десяток-другой минимум песен других исполнителей, которые часто переслушиваются
раскрыть ветку (3)
Ну ты загнул, 99% песен КиШа наизусть знаю, часто с друзьями на даче под шашлык да пиво, поорать одно удовольствие.
раскрыть ветку (2)
Чел, я помню не только тексты, но и интонацию, а ещё в голове есть полочка со сборником минусовок.. Так что не надо мне тут ля-ля.
Я практически все песни помню. Настолько заслушаны до дыр кассеты, диски, а сейчас вот пластинки начали с мужем собирать..
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Один раз на службе на ужин столовая приготовила фасоль отварную с солатом из бобов и жаренной рыбой типа хека. Нам-то на посту пофиг - проветриться, а вот срочники в казарме устраивали оркестр))))

Искатели рифмы
1.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нет негативу, особенно, если стих авторский. Выражаемся свою точку зрения конструктивно, или бан.
2. Оскорбительные стихи не приветствуются. Разжигание нац. розничная тоже.
3. Если хотите, чтобы ваш стих опубликовали, зовите администратора или модератора.