Сказка
Завелось в одном царстве чудище. Огромное, страшное, агрессивное и ебанутое. Стало оно нападать на людей, люди сначала молились Богу, а потом устали, пришли к царю и хором сказали, что чудище их заебало, и он, как правитель, должен с этим что-то делать. У царя было три сына. Старший, самый сильный, тут же надел доспехи, взял свой самый любимый меч, сел на коня и в диком ужасе съебался из царства.
-Сын сыкло - вздохнул царь. Добавил: "Ещё и меч охуительный прихватил, хуепутало" - и запечалился.
Средний сын, самый ловкий, стал разминаться. Сел на шпагат, встал на мостик, походил на руках, вскочил и сделал три сальто подряд, снова сел на шпагат..
-Ну ты ебанутый что-ли? - не выдержал царь.
-Сейчас, па, мышцы разогрею и одолею чудище.
-Вот бы меня инфаркт пизданул..
-Не печалься, отец - с задором сказал средний сын, сделал сальто, затем хотел сделать ещё одно, но не рассчитал и вылетел в окно.
-Браво! - вскрикнул царь и ему стало ещё печальнее. Он посмотрел на младшего сына, картёжника, морфиниста и извращенца Иванушку. Тот лежал в углу и улыбался.
-Тебе весело? - спросил царь.
-Да, пиздато времечко проводим.
-У нас чудище, ты в курсе?
-Бля, папан, вы ж ебучий царь. У вас есть пехота, кавалерия, пушки-хуюшки всякие. Чё бздеть-то?
-Я тебе сейчас скипетром переебу за "ебучего царя".
-Виноват, экскьюзьми. Но суть вы уловили?
-Ты под кайфом?
-Нет, что вы. Просто так в углу лежу. Обосался, кстати.
-Встань немедля!
-И с чудищем пойти запиздиться?
-Вот скажи пожалуйста.. Я кого нибудь из вас просил пиздиться с чудищем?
-Хм.. Нет, прикинь..
-Встань, говорю, сейчас мать зайдёт, что подумает!?
-А вас ваш средний сын - припездюх не смущает? А то лежит, наверное, внизу, не шевелится. Хуясе, с четвёртого этажа слетел.
В покои зашла взволнованная царевна.
-А куда это Игорь ускакал? А что это с Иванушкой? А где Володя?
-Игорь наш, дорогая моя, противный трус, Иванушка обоссанный лежит, торчит как слива в жопе, а Володя долбоёб.
-Пойду я. На фортепьяно поиграю. Ну вас нахуй. - царевна вышла.
В дверях она столкнулась с молодым ратником. Тот поклонился, зашёл и доложил:
-Там чудище пришло. Генерал Дрючкин пошёл на переговоры. Чудище вести переговоры отказалось, унизило генерала, сожрало всех лошадей и кавалеристов тоже, потоптало пушки и теперь люто выёбывается, требует вас. А ещё там ваш Володя лежит. Лицом вниз. Мы накрыли на всякий случай, вдруг дождь пойдёт.
-Как оно генерала унизило?
-Хуем по лбу стукнуло.
-Господи боже мой - царь встал и подошёл к окну.
-Не ходите, отец, оно вас тоже хуем по лбу стукнет - сказал Иванушка и стал дико хохотать.
Царь посмотрел на него уставшими, грустными глазами, глубоко вздохнул и пошёл к чудищу. Чудище сидело в тени дерева и читало "Тимур и его команда".
-Я пришёл - царь на всякий случай встал в защитную стойку из карате.
-Пионеры красавчики - оно отложило книгу. - Так вот ты какой, царь.
-Убей, но хуем по лбу не позволю стукнуть!
...Царь вернулся. Сел и задумался. Прошло несколько минут, он посмотрел на Иванушку и сказал:
-Оно поклялось, что больше не будет нападать на царство. Я был резок и жёстко поговорил..
В окно заглянуло чудище.
-Ну что ж вы пиздаболите, ваше ибейшество!? Я не буду больше нападать, потому что мне впадлу. Тут царю можно хуем по лбу дать.. Пойду, найду достойных соперников.
Иванушка стал хохотать. Вот так впадлу спасло всех