Сказ о том, как я реслинг разлюбил
Было мне лет так 5-6, в то время когда на телеканале ТНТ, была жутко популярна, передача реслинг с Николаем Фоменко.
Так вот, впечатлительный малой сидя у телевизора схватывал все налету. Так уж мне жудко нравилась эта передача! Непобедимый Голдберг, Стинг, Кейн, Халк Хоган, Рок или Дуэйн «Скала» Джонсон и много много других крутых бойцов. О господи, как же это было круто! Всё таки сейчас понимаю как класно комментировал Фоменко. Его харизма просто взрывала, но не об этом...
Очередной боец и как у всех очередная крутая кличка. Мне в детстве казалось, что комментатор произносит именно эту кликуху, как-то необычно круто. Было решено, точка! Теперь эта кликуха и моя. Прибегаю к маме и говорю что от ныне я *кличка реслера*. Ну, мама посмеялась и спросила:
мама: "Ты сам хоть знаешь что это значит?"
я: "Конечно, это значит что я круче всех. Я самый сильный!"
Через несколько дней собираемся мы на дне рождении маминой сестры. Я сижу с детьми в другой комнате, а в зале сидят много взрослых за длинным праздничным столом. Вдруг слышу как меня зовут...
мама: "Сына, а скажи всем свою кличку"
я: "Половой гигант!!!"
После такого взрыва гостей от смеха, моя любовь к реслингу как-то пропала :/
Пост, кстати, навеян этой статьей http://pikabu.ru/story/mamina_gordost_papina_radost_5065655
А это тот самый тип Кевин Нэш (Kevin Nash a.k.a. Big Sexy a.k.a Big Daddy Cool a.k.a. Diesel, рус. фоменк. — Половой гигант)

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов