Скандалист в магазине
Был недавно в недорогом сетевом магазине. Наблюдал скандал на кассе: брутальный мужчина уходя прихватил бутылку спиртного и собрался уйти не заплатив.
Его задержали, он очень обиделся, начал возмущаться. Казалось бы ничего сложного. Но, он, реагировал буквально на все, разгоняя и загоняя себя в рамки скандала.
Были посланы решительно все, от продавцов до посетителей.
Особенно порадовала одна дама, которая, явно видя, как действует механизм разгона, отвечала на каждый его крик до тех пор, пока у него окончательно не сорвало крышечку.
Он натурально полез ее бить, но запутался ногами в моей тележке, которую я предусмотрительно ему подкатил.
Дама сначала пыталась бросить в него еще одну бутылку неоплаченного спиртного, потом заявила, что сейчас приедет ее муж (видимо, чтобы тоже огрести). В итоге изолировать пришлось не реактивного мужчину, а эту даму, пока мужчина, после пары попыток начать драку не покинул магазин.
Порадовала спутница скандалиста, я даже позавидовал такой безумной страсти, она бегала вокруг и защищала его всеми способами. Скандалист, вороватый абьюзер и такая любовь!
Уже выйдя из магазина, я увидел, что драка все же состоялась, скандалиста поваляли в луже и порвали куртку. Кто конкретно, сказать не могу, он уже удалялся, победно матеря улицу. За ним шла его спутница с пакетами.
Полиция, к сожалению, не доехала на сам экшн, но, при желании его будет несложно найти пригласить на бис.
Вопросы в основном вызвали дамы:
Первая, которая буквально разжигала драку, попутно зазывая на нее по телефону ничего не подозревающего мужа. А ведь с виду приличная.
Вторая, которая боролась за мудака как львица. Я в восторге, правда.
Вопрос один: ПОЧЕМУ они так себя вели?