СКамеры на Bybit
Всем привет и доброго здоровья!
начну с того, что я почти 20 лет работаю на благо отечественного и мирового шоу-бизнеса и по долгу службы приходится часто мотаться в арабские страны на разного вида эвенты. И вот будучи в катаре, после зарплаты начал пытатьсяперекинуть денег семье, но так как на бинансе нельзя проводить операции с рублем, перешел на BYBIT. В разделе P2P нашел покупателя на USDT, сделок больше 120 штук, отзывы положительные и ни что не предвещало беды
Сначала меня это насторожило, но подумал, что это удобная вещь, плюс меня начали теребить по работе, на сделку уже вышел и хотел как можно быстрее завершить ее. Мне прислали чек из Тенькова, что бабки переведены на кошелек байбит, номер карты был указан мой
И я нажал кнопку оплатить и тут сска, только тут появилась кнопка оплатить... Оплатил...
Обратился в банк
Подал апелляцию, отправил видео из ЛК, подтверждающий перевод денег. Теперь буду ждать, что ответят.......
граждане, не переводите деньги, особенно в крупном размере мерчантам с которыми вы не проводили сделки и у которых 100% выполненных сделок. Наебут и высушат