СИЗО. 230-я камера - фото
Разбирал тут свой фотоархив и, наконец, нашел снимки, сделанные в марте 2016 года в 230-й камере.
Смартфон в камере был недолго, поэтому все арестанты выразили единодушное пожелание запечатлеть себя в этой, прямо скажем, не совсем обычной обстановке.
При этом каждый понимал, что рано или поздно, но все окажутся на свободе. А это.. это будет уже историей.
Часть народа просто встала, часть залезла на шконки, на второй ярус.
Внизу, слева направо: Антоха, потом наш пацан-дорожник, имя, вот хоть убей, не помню.
Средний ряд, слева направо: Серый, Викторыч, Борька, Макс-борода, Равиль.
Верхний ряд, слева направо: имя не помню, ваш покорный слуга, Равшан, Лешка, не помню, Влад.
Я сижу на своей шконке.
Снимал Олег.
На втором фото, которое делал наш пацан-дорожник, внизу справа – Олег.
Егора на тот момент в камере еще не было.
Продолжение следует.
---------------------------------------------
Мне крупно повезло, так как мне удалось пройти обучение у лучших российских адвокатов, мэтров российской адвокатуры с 40-летним опытом успешной уголовной защиты, имеющих в своем активе сотни оправдательных приговоров.
В результате я владею технологией эффективной уголовной защиты, использование которой, в частности, в моем деле (ст. 159 ч. 4 УК) привело к полностью оправдательному приговору.
Почта для связи со мной: kt818a@yandex.ru
----------------------------------------------
Никогда не нарушайте закон и не попадайте в места заключения. Все совпадения случайны. Цель данного блога – предостеречь вас от правонарушений и помочь вас защитить. Фото взяты из свободного доступа в Интернете.
----------------------------------------------