Система рейтинга пассажиров1
Подозреваю что нахватаю минусов, но насрать, накипело!!!
Господа уважаемые (нет) таксисты, что вам блеать надо от этой жизни чтобы вы были довольны?!?!?
А теперь по порядку... Очень часто пользуюсь такси, бывает пару раз в день, иногда больше, итого уже даже за последний год накатал пару тройку сотен, а то и больше поездок.
Теперь о себе как о пассажире : не пью совсем, поэтому пьяным никогда не езжу, при посадке всегда здороваюсь, поездку обычно заканчиваю словами "Спасибо, всего хорошего, досвидания", дверью не хлопаю, выхожу либо заранее, либо в течение пары минут как подъехала машина, если водитель хочет могу поддержать разговор, если нет, сижу в телефоне и не отсвечиваю, зимой также отряхиваю снег перед посадкой...Так вот, себя обычно не хвалят, но как минимум считаю себя адекватным пассажиром, уважающим труд других людей.
Вследствие всего вышеперечисленного рейтинг всё время был около 4.95 и выше, а последние поездок 50-60 вообще 5.00.
Но...буквально на днях захожу и смотрю рейтинг стал 4.92, а потом и 4.85, т.е кто-то нормально заминусил меня, в связи с этим у меня возникло жёсткое непонимание чем я заслужил плохую оценку? чего вам сукаблять надо от жизни? К вам садится адекватный человек вы его минусите, вам нравится пассажиры из разряда "ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ" им вы готовы ставить пятерки?
Единственное предложение чем я заслужил такую оценку, это тем, что те вызовы были без коэффициентрв и соответственно недорогие, но 1) они были короткие, минут 5-6; 2) цены устанавливает Яша а не пассажир, какого хера вы тогда бомбите на пассажира 3) По тому же маршруту я бывало ездил и за цену в 2-2.5 раза выше и при этом не минусил таксистов
В связи с этим, господа таксисты, объясните, как вы оцениваете пассажиров? Что вам вообще от жизни надо? Потому что, если честно, возникло желание ставить 1 и 2 теперь всем таксистам, независимо от того как прошла поездка, вот просто потому что, без объяснения причин
Сообщество таксистов
5.4K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз