Синяя тетрадь - 2
Без алкоголя с 8 ноября, т.е. 21 день.
Первую неделю я не понял - до этого был нормальный такой марафон, у меня еще боли, срастаются ребра после травмы. У препарата (в комментах спрашивали что за препарат - какая-то эспераль, 10 кубов в/в) есть побочки: сонливость, головная боль, температура и/или озноб.
Через час после процедуры, уже дома, маленько поморозило и всё.
Последующие дни спал, как не в себя. При наличии повышенной тревожности и недосып на фоне переломаного себя, это было хорошо.
28.11.24 Стал легче вставать по утрам (ну или когда я там просыпаюсь). И раз в день хоть полчаса нужно погулять. Есть небольшой яблоневый сад, а можно в парк или до магаза. Или дрова идти пилить.
Замечаю, что как-то стало пофиг на синьку в плане, когда в магазине мимо проходишь, видишь. А желания вон того винца попробовать или пару полторашек крепкого под снеки бахнуть - нету.
Непонятно только, это "лекарство" так действует или в башке что-то переключилось? :))))) Знатоки, подскажите.
И что интересно - столько времени освободилось на домашние дела! Пока еще с трудом, но начал дигать ремонт.
На досуге помимо прочего издеваюсь над нейросетками - это наброски иллюстраций к сборнику моей писанины.
UPD:
P.S.: Начало Синяя тетрадь

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей