0

Синдром

Серия К-НИГГА ОПРЕДЕЛЕНИЙ

Здравствуйте, друзья!

во Главных, и Важных, тут без разницы от перестановки мест, хочу передать привет хехе)) так смешно! мне всегда смешно, так я себя запрограммировал...моим подписчикам...после публикации "хвастовство" их добавилось на количество "3", целых, 14 итого... какое-то "пи" получается, не находите? )) а я вот всю эту ёбань, взаимосвязи, "знаки" они везде! вижу ПРОТИВ своей воли, на автомате...впрочем, не жалуюсь, не только лишь все, нравится... хехе ))

та квот

понятия не имею, и знать не хочу, что вы во мне нашли? чего ожидаете? но, безусловно, я вас ценю уже за то, что вы есть!.. в наличии... у меня...))

Причём, что удивительно, я, казалось бы, делаю всё, чтобы вас не было. Провокации, Гордыня, Мать-перемать... мало? нахуй такой кому-то нужен?.. оказывается, даже такой люмпен, кому-то интересен... ладно, в Африке прохладно... Заглавие читали? Как поняли? Или поняли? хехе))

СИНДРОМ СЧАСТЬЕДЕФИЦИТА

Знаете о таком? Что говорит гоогл и педивикия? А что вы САМИ, парни, что САМИ думаете по этому Вопросу? Не родители, не школа, не хехе ВУЗ? Не СМИ? не общественные стереотипы? ты САМ-то умеешь в СВОЁ обоснованное ДЛЯ СЕБЯ мнение?! вопрос, увы, риторический...

Как я решаю подобные вопросы?.. адин раз паказывайййу, слюшь, ара!? хехе )) в сотый, к вам пока достучишься?))

В обсуждении участвуют три слова-понятия – "синдром", "Счастье", "дефицит". Им всем следует дать СВОЁ "определение". Панимаити, парни? СВОИМИ Словами! не гоогл, не словари-учебники не помогут! вот что напишешь, то вот так ты и разумеешь "понятие"...бляяяя, парни, у меня иногда ( не надейтесь, ссуки! хехе ) опускаются руки... БЕЗНАДЁГА... СКУКА...одно и то же, одно и то же! куда от неё деться?.. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?!!.. может пошабашить? с 24 этажки? В Харькове была такая, хз как щас, серьёзно обдумывал... и отвечаю сам себе:

— не Зачем? – а ВОПРЕКИ!!!

вотето мооой размерчик, достаточный и необходимый мне Казус Белли! хехе )) ПСИх, что с него возьмёшь?)) у него справка... ))

Мой любимый способ решения подобных задачек "метод исключения неважного". чё там? дефицит?.. упрощаем, ищем синонимы-аналоги, "отсутствие", "нехватка", "не важно, но хотелось бы"... Панимаити?.. НЕ ВАЖНО!.. можно прожить и без...

далее

Синдром-симптом... по сути, ВНЕШНИЕ проявления События. НИ-О-ЧЁМ. следствие без причины, как Смех!...Панимаити? мне пох проявления, пока они не влияют на Счастье!.. Мне пох ВСЁ, что не влияет на Счастье! не могу не уточнить, Счастье моё! персонально-личное... Вы, кентюрики, после меня, увы! Канешна же ВСЕ, НО!.. в порядке очерёдности...

СЧАСТЬЕ – что – Это?

предложу вам СВОЁ определение

ну, а пока, – пока! ))

Пакеда, парни!

1
Автор поста оценил этот комментарий

А для тебя что ьакое счастье ?)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за вопрос, ваше мнение важно для нас! хехе ))

В двух словах не ответишь, наваяю текстик по этому поводу...

«Счастье» на минималках, это очевидно, – отсутствие "несчастья". Родные и близкие здоровы, сам не хвораешь, есть еда над головой, перспективы просматриваются...Мало?!

по мне, так БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО

Разве нет?))

подробнее в следующем выпуске телепедерачи

показать ответы
1

Вот так вопросик-с. Да тут, не на одно эссе! А может перечень уже написанной литературы приложить? Ах да, в условиях указано, нельзя.

Тогда. Наверно. Результат труда, порой нелегкого. В котором ты собой вполне доволен.

А близкие, друзья, любимая - ведь тоже твой (душевный) труд?

Чего-то думаешь, читаешь, пишешь, строгаешь, пилишь, варишь, ,создал. Доволен до усрачьки, даже снится. И с утра, глядишь, действительно не плохо! Вот здесь немного надо по-другому, а здесь, пожалуй переделать тягу. Часочек посидел и все разрушил, все по новой, это не годится...

...Ха! куда-то понесло меня, чегой-то...но где-то там)))

раскрыть ветку (1)
1

Красаучег!

Моя школа!)) надеюсь...я же старше?))

1

Может и дофамин . Я не помню точное название если честно.  вобщем вырабатывается он и мы чувствуем себя счастливыми , а у кого и от чего по - разному . Как человек себе накрутит в голове .  Так же его можно вытянуть насильно с помощью наркоты,алко ) и ничего не делая быть счастливым малое время)

раскрыть ветку (1)
1

"короткая радость" называют британские учёные, я всё про это знаю. Потому что "быть Счастливым", для меня важно! ))

показать ответы
1

Ну оно у каждого свое . А так , это хим . Процесс который возникает от того что доставляет удовольствие

раскрыть ветку (1)
1

Дофамин?

Мне не убедительно...

Вторая попытка?))

показать ответы
1

понятия не имею, и знать не хочу, что вы во мне нашли? чего ожидаете?

Схожие мысли и стиль интересный 👍🏻 

Не всё понятно конечно , но то что понятно очень доставляет )

А для меня счастье это та составляющая человека , без которой он неполноценный  )

раскрыть ветку (1)
1

неплохая попытка!

уже то, что вы попытались, что вы ХОТЯ БЫ задумываетесь о подобных Вещах, вас, в моих глазах, характеризует позитивно.

Но, увы!

Вы не ответили на вопрос.

— Счастье – что – это? Коротко и Ясно?

Это не мне нужно. Со своим Счастьем уже давно определился. Пытаюсь поделиться, да не очень получается...))

Да и нахрен никому не нужно...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры