Сильные и независимые.
Зашёл с друзьями разговор о том, как их бесят "серьёзные бабы".
Они не носят каблуки, редко красятся, у них дома куча котов, они могут ответить, они не умеют делать такие же пирожки, как бабушка, у них не прибрано дома, они не орут в постели.
Я был в замешательстве.
Подобные "сильные и независимые" отличные подруги: ты приезжаешь к ней после недели на работе. Сам готовишь, тискаешь котов, занимаешься спокойным сексом, засыпаешь обняв. После таких выходных, как-то и на работу идти проще и квартирка, в которую приходишь только поспать, перестаёт угнетать.
Вы живёте отдельно, у вас разные компании, разные вкусы, вы занимаетесь разными вещами.
Но по факту ты живёшь с этим человеком "современной семьёй" : два взрослых, у которых тупо нет времени заморачиваться такими вещами, как ужин для мужа/жены, когда успеть раздеться, если ты пришёл на 2 часа поспать.
А если нормальная семья?
Ты не успел сегодня приехать домой, ты жопа и подонок, но ты закрыл проект на работе.
У тебя дома на столе уже год лежит кораблик и самолётик, и танк, но нет места для сотни засовших лаков.
Жить семьёй трудно:
-Когда будут выстираны мои носки, и почему моя любимая футболка с Рокстади выцвела, воняет порошком и сырая?
-Когда ты повесишь шторы?
-Никогда, они мне не нужны.
-А мне нужны. У всех нормальных людей есть шторы.
-Шторы собирают пыль, их нужно часто менять, мы живём на 10-м десятиэтажного, перед нами пустырь, зачем нам шторы?
Жить семьёй -- распределять обязанности, жить семьёй не плохо, жить семьёй нужно.
Но только тогда, когда у тебя есть на это время и силы.
Жить с "сильной и независимой", с сильно независимой, с независимо ни от чего сильной проще.
Ваши общие выходные, после жёсткой недели перед дедлайном будут самым лучшим воспоминанием за месяц.
Проснуться не у себя.
Проснуться не рано-рано утром, а когда хотя бы светает уже хорошо.
А проснуться, в эдаком "вороньем гнезде", найти одного из многочисленных теплых котов на голове, мягкую девушку под боком -- вообще кайф.