Сильное желание "удержать" клиента

Я думаю статья будет больше похожа на крик души и просто ради выговориться текстом. Поэтому, если Вы не готовы просто почитать и забыть, лучше и не читать 😂

Буквально сегодня обращаемся в Банк для закрытия кредитной карты, точнее как сегодня - заявка ещё в пятницу, а только сегодня позвонили подтвердить.

Банк уточнил у пенсионерки в 69 лет, а почему решили закрыть кредитную карту, ведь Вам очень нужны 130 000 рублей.

Дабы не ходить вокруг да около, сотрудник ровно 17 минут уговаривал 69-ти летнего пенсионера оставить карту. Убрав годовое обслуживание и 4 раза говорил о том, что эта карта ему нужна будет рано или поздно...

В результате, пока не вмешался более "наглый" и "хамоватый" родственник с фразой "Что сказано не по русски - закрыть, что за еб@ный врот уже 16 минут пенсионеру компасировать мозг - закрыть значит закрыть"...

В результате, спустя месяц карта закроется, но остаток остался... Причём пенсионер сказал - "Может пенсию перевести в другой банк, раз тут такое отношение".... Что мы и сделали, за 10 минут подали заявление в ПФР на изменение банка для выплаты пенсии.

Вы меня простите, но пытаться так надавить на человека в 69 лет, окучивая его 17 минут оставить карту.... Это сколько нужно бессмертия и отсутствия элементарного уважения к пожилому человеку...

Сильное желание "удержать" клиента

Я думаю, называть банк не стоить 👆... Все и так знаю какой банк жаждит так сильно удержать клиентов....

Банковское сообщество

3.8K пост6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это сколько нужно бессмертия и отсутствия элементарного уважения к пожилому человеку...

Когда быдлан хочет выразить свое несогласие с собеседником и убедить того согласится с мнением быдлана, он говорит "Ты че, сука, бессмертный чтоли?!".

К чему символы "Z" и "V" на фото?

Почему слова "наглый" и "хамоватый" в кавычках? Это разве не так? Или фраза "Что сказано не по русски - закрыть, что за еб@ный врот уже 16 минут пенсионеру компасировать мозг - закрыть значит закрыть" - это не хамство?

раскрыть ветку (1)
Когда Вы будете 10 минут просить оператора вежливо (а пенсионер спокойно именно вежливо просил 10 минут) закрыть карту - соответственно находящийся рядом человечков явно уже сам будет нервничать, потому что, сказано по русски "карта не нужно, закройте пожалуйста". И да, картинка взята из интернета если что.... 😡
1

Вроде она вообще беспроцентная и лежать может годами хули толку то есть не просит. А то что они должны по скриптам работать и как долбоебы их толдычат это вопрос к топам а лучше к тем кто на такую поеботу соглашается

раскрыть ветку (1)
Она есть пить не просит, но и нагрузка кредитная ни куда не уходит. В кредитной истории это считается действующим кредитом на всю сумму лимита
7
А зачем вот это Z и V? Решил слегка попиарить на ровном месте?
раскрыть ветку (1)
Просто картинка из интернета, где нет ПД на карте...
2

да что тинькофф, у меня отец 87 лет пришел в втб вклад закрывать, ему тетка начала кредитку втюхивать "ой ваша карта скоро закончится, надо новую выпустить" хорошо что я с ним пошел как чуял

раскрыть ветку (1)
Дак вот о том и речь, что они головой не думают, а что дальше будет...

Козлы - козлы. Просто в 70 лет открыть кредитку станет проблемой - вот вас и уговаривали не закрывать её.

Не уверен, что там было 100% злого умысла...может, 75%.

раскрыть ветку (1)
Ну если, только 75%, то ладно 😂... А так, вообще эти кредитки в таком возрасте не нужны и опасны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы