7

Сила пикабу жи есть))

Сколько лет уже листаю Пикабу, и создалось впечатление, что тут у нас в основном честные и отзывчивые пикабутяне))
Так вот, может кто продаёт хороший б/у автомобиль из Вас товарищи? Нужен для работы, себе, так как моё авто устает от этой жизни.
В ценовой категории от 400 до 600 тысяч рублей, главное не хлам! Я бы с большим удовольствием купил авто именно у собственника - пикабушника! Я живу в Башкортостане, в пределах 500 км прилечу! Пишите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит не хлам? Опишите критерии? Я вот не притязательный, для меня за 400 тыщ не хлам это без сквозных дырок и уверенно заводящийся, если еще и ездит при этом без рывков и стука подвески то вообще подарок. А кто то в такое даже срать не сядет, им подавай за 400 с пробегом до сотни, не бит не крашен, ездила в соседний ашан на эвакуаторе))
раскрыть ветку (10)
0
Корейцы, японцы, отечественные. Без дыр. И кучи хозяев. Думаю возможно найти, поэтому сюда и пишу. У нас нереально купить порядочный авто без перекупов/салонов...
раскрыть ветку (8)
0
У нас нереально купить порядочный авто без перекупов/салонов

за эту цену искать порядочное авто - только ебать себе мозги. Не понимаю этого. Когда покупал машину за полтора то заморачивался, а щас поджопник за 400 катаю. Вообще похуй - все равно за ту же сумму и продам.

раскрыть ветку (4)
0
Ну дай бог, если у Вас нет разницы 400---600 тысяч, и для Вас это мелочь и поджопник👍
К сожалению для меня это серьёзный выбор, на несколько лет вперёд, как минимум на 3 года
раскрыть ветку (3)
0

для меня 400 не мелочь, вы не внимательно прочиатли мой коммент или не поняли его. Машины за 400 уже почти низ рынка и ниже не упадут только если вы её не разобьете не добьете не засрете окончательно. Следовательно чего заморачиваться, берете почти любую которая более менее живая и не мутная по истории пробега и радуетесь. Да и что может случится серьезного за эти деньги если ты не покупаешь укатанный ренж или каен или еще какой нибудь люкс на коленях?

раскрыть ветку (2)
0
Дык об этом и прошу же😁
0
Может быть кто то хочет продать свою ласточку/писечку/любимку, пусть хоть гранту, но хорошую, и я уверен такие машины есть!
0
Про кучу хозяев... у моей машины я по факту 3й хозяин, а по птс... ну уже дубликат, так как место кончилось. 😁
раскрыть ветку (2)
0
Ну "по факту" как раз таки Вы не третий хозяин)) в ПТС же пишется, что он дубликат, да и все инструменты сейчас имеются для проверки этой инфы)
раскрыть ветку (1)
0
Чего мне проверять, если я получал дубликат когда оформлял на себя? Вы мне сейчас будете доказывать, что я не знаю свою машину? 😆
0
Имеются ввиду бюджетные авто в хорошем рабочем состоянии, пример - лада Веста, Солярис, Рио. Можно постарее и выше классом - королла, соната +/- конца нулевых
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы