Сила Пикабу, помоги! Поиск работы

Ну вот и пришло моё время обратиться за помощью к великому Пикабу! Ситуация следующая: практически всю свою жизнь проработал на мебельном производстве, на станках, распиловка, кромка, присадка, шлифовка фасадов, да собственно всё, что связано с мебельным производством. В целом специальность всегда нравилась и приносила удовольствие, зарабатывал всегда по-разному, но в целом достойно, на жизнь хватало. Были даже планы попробовать открыть своё производство, так как с другом периодически делали мебель на заказ друзьям и знакомым, но недостаточно часто для открытия собственного цеха. Работа связана с нагрузками, при моём росте 1.96 и весе в 110 кг большая нагрузка на спину, первые проблемы появились лет 5 назад, но как обычно бывает, дело молодое, поболит немного поясница да пройдёт. Всё так бы и продолжалось, но буквально месяца 3 назад сильно прихватило спину. Поход к хирургу, неврологу, рентген, выявлена старая грыжа меж позвонками, стерся диск межпозвоночный, ходил к мануальному терапевту, делал уколы, всё помогает, но временно, по факту необходимо менять любимую профессию, так как спину перегружать категорически запрещается. Сегодня был последний звонок: что-то щёлкнуло в пояснице, еле разогнулся, дошел с трудом до дома. Понял, что дальше так работать не смогу. Решил попробовать найти любую удалённую работу, хотя бы на первое время, чтобы подлечить спину, но на всех крупных площадках большинство вакансий - развод или мошенники. Опыта нет, но есть огромное желание и мотивация научиться любой профессии, которую можно выполнять из дома, за компом. Помогите советом, с чего лучше начать, где искать, как не нарваться на мошенников? Компом пользуюсь уверенно, обучаюсь легко, готов к любым трудностям. Я знаю, тут есть огромное количество людей, неравнодушных друг к другу и желающих помочь, сейчас мне бы это очень кстати пришлось. Буду благодарен любому совету или предложению.

Помощники

209 постов793 подписчика

Правила сообщества

Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.