Сила пикабу!2
Была не была! Давно об этом мечтаю, но как-то не складывается. Хочу встретить хорошего парня и взаимно влюбиться!
С восторгом предаюсь силе пикабу, надеюсь на неё и уповаю!
Была не была! Давно об этом мечтаю, но как-то не складывается. Хочу встретить хорошего парня и взаимно влюбиться!
С восторгом предаюсь силе пикабу, надеюсь на неё и уповаю!
Эх, мой любимый рост) И мой любимый размер) Жена подтвердит)
На счет очков: довольно большой уголок. Навскидку -5-7. При следующем заказе линз/очков обрати внимание на линзы с измененной геометрией. Чуть дороже, но смотрятся намного лучше. Минусы - страдает резкость бокового зрения. Плюсы: на фото и в реале со стороны лучше "внешний вид". Это я тебе как очкарик говорю))
Хорошего нового года!))
Ну, есть пара фоток. Но лица на них почти не видно. А вообще, судя по тому как она восторгается и любит своего котика, закрадывается мысль: может и не так уж ей нужны эти мужики. Лучше котиков побольше.
Ну понятно тогда всё с вами. Поработайте над отношением к ситуации, далее люди к вам потянутся
Привет! Пусть твоё желание обязательно сбудется!
Ты красивая девчуля с красивым котом, вам просто не может не найтись красивый классный парень с дивной кошонькой!
Чтобы все обнимались и были счастливы! <3
Милаха, обнимаю тебя, и Ерша тоже обнимаю, ну до чего офигенский котяра!
Пусть в новом году вам обязательно встретится классный парень (план-минимум), а в идеале чтобы у него ещё и тоже котики были.