ты у меня спрашиваешь??? может перед тем, как лепить ярлык и писать ХРЕНЬ- все же самому поинтересоваться правдивостью инфы? крайнее интервью, которое я видел с ним-он на Байкал собирался и вообще хотел вссю Россию объехать...
Право рождения - в лучше случае заслуга ваших родителей, а может и ошибка.
Служба в армии - тут вы протирали штаны в учебке/казарме за счет тех, кто платит налоги. Сомневаюсь, что вы защищали страну в каком-то вооруженном конфликте.
Трудовой стаж - это ещё вопрос, т.к. хз кем вы там работаете и как. Да и работаете вы, чтобы было на что жить, оплачивать интернет и делать вбросы на пикабу. А в будущем получать хотя бы что-то на пенсии.
Так что тот же Депардье заслужил право на гражданство куда больше вас - он хотя бы налоги побольше ваших платит в казну страны...
Родителей не трожь, гнида. О покойниках в Росии не принято плохо. Впрочем, тебе можно. Насчет службы - ты только что плюнул всем армейцам в лицо: штаны в армии России не протирали и не протирают, запомни забугорная ты мразь - жил бы в России, знал бы. И Родину я защищал представлял за рубежом в составе группы войск. Трудовой стаж я выработал более чем на 100% и уже год получаю пенсию. Льготную, причем. Одно верно: работаю я чтобы было на что жить, оплачивать интернет , ну и посмотреть на таких сказочных долбоёбов, а это иногда так забавно...
Ну ваших родителей я, собственно, и не трогал - я с ними не знаком, поэтому не могу знать считали они вас своей заслугой или же ошибкой молодости (именно поэтому были высказаны оба варианта).
В лицо я плюнул разве что тем, кто пошёл служить срочную военную службу (стоит читать как забрали в армию, чтобы хотя бы какая-то польза была от них и не пугали нормальных людей на улицах), т.к. больше ничего не сумели добиться. Что же касается вашего представления Родины за рубежом, то искренне хочу верить, что так оно и было и с тамошним населением вы всё же общались в более уважительной манере, чем тут. А то в противном случае вы скорее подставляли Родину, а не представляли...
Настоящих же офицеров ВС РФ я весьма даже уважаю, но, судя по некоторым вашим постам и высказываниям, вы к их числу не относитесь.
Ну а то, за что и какую вы получаете пенсию про это уже было сказано. Тут не мне вас судить, да и данный вопрос мне крайне малоинтересен.