Такое ощущение, что Мин обороны РФ решили ебануть по ИГИЛ всем чем захочется...
Давайте пизданём по ним с самолётов!? Давай! УИИИ! Круто получилось!! А давайте теперь с кораблей постреляем? Давай! УИИИ! :D
Ну такая возможность опробовать все типы вооружения, потренировать личный состав разных войск ,избавиться от старых снарядов и боекомплекта,дабы спокойно завести новое...
Я,если честно, и не ожидал другого сценария, т.к. это логично и правильно
Главное, что бы пехоту не отправляли туда. Имхо конечно, но не хотелось бы, что бы там парни наши умирали
Немного беспокоит, осталось ли у Асада минимальное количество солдат для серьёзных наземных наступательных операций?
Друг в спецназе служит, прямым текстом не сказал, но намекнул что туда отправили наших разведчиков контрактников.. Не могу ручаться правда или нет, но друг не имеет привычки врать
ага, а у меня тетка в маршрутке слышала, как водитель говорил другому пассажиру, что его племянника-контрактника туда отправили воевать с ИГИЛОМ, с батальоном других пацанов...
Контрактники не срочники, они хотя бы добровольно идут на такую службу. Хотя, конечно, в Сирию наверняка никому не хочется.
почему не хочется? люди полжизни учатся воевать, а тут тебе хорошо оплачиваемая война. всяко лучше чем тупить по гарнизонам. я представляю как летчики рады сирийским контрактам) для них боевая работа в небе сама по себе лучше всяких ништяков.
Ну, у нас в военкомате на агитплакатах ничего про это не было, только обычные зарплаты и плюшки рядовых, сержантов и т.д.
У меня тесть боевой вертолетчик, генерал, Герой России. Лет 15 в одних только горячих точках провел наверно.
Так он оччень так неплохо живет нынче.
Ещё как хочется. Разведрота 9 омсбр уже неделю копытами землю роет и докапывает начальство "Ну когда нас отправят уже?", инфа из первых рук.
Должны, мы всё-таки репутацией своей сильно рискнули, навряд ли бы наше руководство решилось на этот шаг без уверенности в силах союзника
Вах) Не видел такого издания. Но у меня лежит где-то диск с многоголосой озвучкой и даже озвучкой кинематографичных видеороликов.
Да не. Просто как-то я однажды испугался скримера в игре "лабиринт" и немного пошатана была моя нервная система)
это просто Сергей и Владимир отмечали днюху последнего, поехали на рыбалку, на волгу естественно. Приближаясь к каспию, допивая 4й графинчик, захотелось им люлей навешать супостату лично. И тут пришла мысль, а давай ......
ПыСы: Хотели конечно просто из ружья пострелять, но калибр был мелковат.
Это, кстати, "Татарстан". Однотипен "Дагестану", который стрелял по ИГИЛу, но вооружён не "Калибром", а "Ураном", чисто противокорабельный комплекс, ракета которого и стартует на картинке.
Учитывая, что дальность пуска морской версии ракеты 3М14 составляет 2,6 тысячи километров, можно долбить по Сирии из под Калининграда.
Нам сейчас нежелательно ещё и от стран Европы и блока НАТО отбиваться.
Кстати, теми ракетами, что долбили, дистанция поражения выше гораздо :)
Максимум 2600 и то только в случае оснащения ее специальной БЧ. 4К - это от балды написали, по крайней мере в открытых источниках ничего такого нет.
#мирвтруху
И это я без шуток. 1144ый - это Звёздный разрушитель класса "Император" в Миниатюре. Борей и Ясень - миниатюрные звёзды смерти.