Спрашивал как-то эту херню у подруги, говорит громадный комок бумаги комкает и вытирает. А смывает согнув палец, как бы сгибом кнопку нажимает, костяшкой.
Тоже карандашами. Важный момент: не точить, а вытирать ластиком. Потом можно продолжать печатать.
Я мужик, если что.
Карандаши же, ТС нас просветил - с такими когтями они все делают ...карандашами
В детстве мне эта песня/мульт ну просто СТРАШНО не нравилась.
Прошли годы (десятилетия?). И-и-и-и-и... Всё точно так же не нравится.
я хоть и не дувушка но говняных историй в моей жизни хватает и вполне спокойно могу представить как можно вытереть жопу используя подушечки пальцев, держа ногти параллельно анусу
так вы ещё посмотрите, гденить в ответах на мой камент будет "спасибо, а я то мучалась, очень помогло"
лично мне не вид этого безобразия не нравится не стоимость процедуры. не цены на корректировку...
была одна знакомая больная этой темой... и такое ощущение что всё же она делала это для себя. не смотря на о что пузо большое. зато ногтики красивые. как она думала
(даже заволновался, потом проверял - на других женщин встаёт!).
Но с другой стороны, я и сам не накачан, и животик есть небольшой. Но УЗО себе проколол. Вот захотелось. Причем делал я это для себя, без какого то смысла или плана. Шел мимо точки где уши прокалывают. Как захотелось. Пошёл, и сделал.
Да элементарно-куда не достает с обычной туалетной бумагой,элементарно достать с влажной,да и страховка не помешает)