Шумные соседи
Мы живём в частном доме, и наш сосед круглосуточный спа салон. И каждую неделю где-то с четверга по понедельник у них играет музыка и долбят басы. Зачем в спа салоне нужно, чтоб орала музыка - мне непонятно. Иногда просто орут/стонут люди. Ну, а мы просыпаемся, звоним им и просим закрыть окна и сделать музыку потише. Иногда это срабатывает, но чаще нам просто хамят. Нам - это я и муж. Как они отвечают:мы общественное место/мы ничего не сможем сделать с гостями/это не мы(иногда приходилось показывать видео, что это они)/а какие соседи/сейчас решим вопрос(чаще всего просто забивают, пока не придёшь лично или не позвонишь ещё несколько раз). В милицию звонили и вызывали раз 10 за 7 месяцев, но ни разу она не приехала. Небольшое улучшение было, когда пришли и ругались с ними. Мне стремно туда ходить каждый раз, так как там сидят здоровые охранники в количестве 2-4 человек и хз, что они могут сделать мне и мужу. И вот сейчас опять они шумят. Я уже устала и честно заебалась, как и мой муж, просыпаться по ночам и общаться с этим мудаками. Вопрос, что дальше делать, если полиции плевать. Происходит это в Краснодаре