3

Шумная музыка у соседей в дневное время

Бодрейшего времени суток. Была на моем веку и такая история....
В одном городе, в многоквартирном доме жила-была Ксюха. И любила она музыку слушать. Вроде бы все нормально, много таких меломанов, но было одно НО-музыку она включала дома, а слушать ходила на противоположную сторону дома, на лавочку. И там в тенечке, да с пивасиком, милое дело.
И если днём это можно было худо-бедно терпеть, то с наступлением сумерек сие становилось невыносимо. Музыка играла ночами напролет. Спать было невозможно. Как жили соседи через стенку от нее остаётся загадкой. От меня Ксюха жила на два этажа выше и на три квартиры в сторону, у меня звенела посуда, телевизор не было слышно даже на максимуме звука. Полиция не могла ничего сделать-масса заявлений копились в дежурной части и у участкового. Пока в одну музыкальную ночь после звонка в полицию не прибыл наряд в полной выкладке с автоматами в бронежилетах и касках. Вероятно ехали и по пути к нам заехали. И тут случилось то, чего раньше никогда не случалось. Ксюха оказалась дома и открыла дверь. Быстро смекнула, что сделала это зря и попыталась закрыть. Полицейский начал препятствовать, она его толкнула, он покачнулся и вместе с товарищем кубарем полетели по лестнице. Дверь захлопнулась и больше не открылась.
Пол дома наблюдало картину падения бравых служителей порядка. Думается мне, что они несколько затаили обиду, поскольку в ближайшее время по всем заявлениям завелись дела и одно дошло до суда.
Меня вызвали в суд где судья вынес решение о назначении штрафа в одну тысячу рублей для нашего меломана. Ксюха в суд не пришла. Решение получила по почте.
Не сильно расстроилась и отметила это дело музыкой. Как оказалось, раньше она играла прям очень тихо.
В общем проблему с музыкой мы потом всё-таки решили, но об этом в следующий раз....
Для тех кто хочет рассказать, что могли задавить ее штрафами расскажу некоторые детали: мать одиночка, получающая выплаты на ребенка, неработающая...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы