10

Шум в квартире что это???

В квартире периодически слышен звук как в трансформаторной подстанции, очень хочу узнать его источник, есть идеи???

0
Автор поста оценил этот комментарий

Помню была история тут. Начиналось всё примерно так же.

раскрыть ветку (1)
0
Это где тс в конечном итоге в Англию переехал?)
показать ответы
0

у меня варианты все..это как в анекдоте..я не доктор, но посмотреть могу)))

раскрыть ветку (1)
0
Я сам, по образованию электрик, и не один год проработал электромехаником, и все что мне известно проверил в первую очередь)) так сказать для полной картины болезни
0

тогда ухом к щитку)) если звук не от щитка , то может быть, что у нового дома рядом стоить трансформаторная будка, откуда и доносится шум. так себе догадки, но все же. самое главное понять. на этаже звук равномерный или есть место , где он громче

раскрыть ветку (1)
0
Первым делом пошел к щитку, тишина, трансформатор в доме, но опят же звук всего несколько раз за 2 года, в подъезде шум равномерный
показать ответы
0

рекомендую отрубить полностью питание в квартире( вырубить весь свет ) и послушать. если звук не изменился, значит звук идет по стояку или тонкие стены. если звук изменился, то срочно электрика

раскрыть ветку (1)
0
Тут проблема в том, что очень хорошо шум слышно в подъезде, а подъезд не маленький (имеется в виду этаж на котором я живу)
показать ответы
0

а какой этаж?

раскрыть ветку (1)
0
3
показать ответы
1

в жк значит обратиться надо. с старым еще были бы варианты. а в новом..хз

раскрыть ветку (1)
0
Обращусь, сюда написал т.к. это форум людей много и очень много и грамотных и с опытом, может кто подскажет, боюсь ЖК разведут руками. Все равно спасибо что пытаетесь помочь!
показать ответы
1

Так может шуметь внешний блок кондиционера в магазине на первом этаже. У меня так было. Пивнуха охлаждает "комнату" с витриной бутылочного пива. Примерно 3х3м, типа заходишь в холодильник и берёшь сразу холодное с полки. Или в цветочных так бывает. Попросил убрать звук, через неделю всё стихло.

раскрыть ветку (1)
0
Под нами только недавно открылся магазин по продаже автозапчастей, а до этого 2 года ничего не было, а шум был
0

Была подобная штука. Шумело только по ночам- оказалось что это уличный фонарь прикрученый на фасад тремя этажами ниже.

раскрыть ветку (1)
0
На фасаде нет фонарей, и опять же, за 2 года этот шум появляется 5 или 6 раз и так же внезапно пропадает
0

новостройка?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

может нагрузка где-то. надо пройтись ушами вдоль стены. где проходят провода.у меня так люстра гудела.постоянно лампочки перегорали. сменил проводку.тишина и лампочки живые)

раскрыть ветку (1)
0
Даже в подъезде шум
показать ответы
0

Прослушка инопланетян

раскрыть ветку (1)
Как то слишком палевно))
0

тогда хз. дом-то новый старый?

раскрыть ветку (1)
Новый
показать ответы
2
DELETED

Принудительная вентиляция соседей.

Вытяжка соседей.

Внешний блок сплита.

раскрыть ветку (1)
Вентиляция очень врятли, она идёт в сан узлах и кухне, а на кухне почти не слышно
показать ответы
2
DELETED

Принудительная вентиляция соседей.

Вытяжка соседей.

Внешний блок сплита.

раскрыть ветку (1)
Очень врятли на улице сейчас прохладно, врятли кто-то включил кондёр и это за 2 года где-то 5 или 6 случай
показать ответы