Шум в квартире что это???
В квартире периодически слышен звук как в трансформаторной подстанции, очень хочу узнать его источник, есть идеи???
тогда ухом к щитку)) если звук не от щитка , то может быть, что у нового дома рядом стоить трансформаторная будка, откуда и доносится шум. так себе догадки, но все же. самое главное понять. на этаже звук равномерный или есть место , где он громче
рекомендую отрубить полностью питание в квартире( вырубить весь свет ) и послушать. если звук не изменился, значит звук идет по стояку или тонкие стены. если звук изменился, то срочно электрика
Так может шуметь внешний блок кондиционера в магазине на первом этаже. У меня так было. Пивнуха охлаждает "комнату" с витриной бутылочного пива. Примерно 3х3м, типа заходишь в холодильник и берёшь сразу холодное с полки. Или в цветочных так бывает. Попросил убрать звук, через неделю всё стихло.
Была подобная штука. Шумело только по ночам- оказалось что это уличный фонарь прикрученый на фасад тремя этажами ниже.
может нагрузка где-то. надо пройтись ушами вдоль стены. где проходят провода.у меня так люстра гудела.постоянно лампочки перегорали. сменил проводку.тишина и лампочки живые)