Адрес и на какую сторону выходят окна для благодарности это замечательно, но мешать то ты(вы) будешь не только тому кто фото отправил, а целому дому а то и половине района. Это каминг аут прям, твоим постом можно заминать любой пост в защиту вашего братства. Надеюсь твой пост попадёт в ваши Сургутские паблики и организуется челендж на фото ваших нарушений отправленных в мрэо.
безопасность все такое,в ну да...
Мля, ну как мотопидор, я скажу что выезд на моте за стоп-линию это нормальная тема. Так я быстро уеду и не буду мешать остальным своим передежом. И меньше шансов что в меня кто-то перестроится.
Я даже видел во Франции перекрёстки с 2 стоп -линиями: ближе к светофору для мотов и дальше для машин. Это реально имеет смысл.
если это будет разрешено, там будет стоять толпа мотопидоров, и обзорности точно так же не будет
Что это за нелепую хуету ты сейчас написал, это ты его подъебал типо?)) Ебаный стыд 🤦🏻♂️
Вот и вылезла вся суть мотопидора.
Ссыкливое чмо, неспособное отвечать за свои косяки.
Надеюсь эйтот сезон для тебя будет последним.
Типичное поведение педераста. Не исправить свое педерастическое поведение, а отомстить за то, что попался. Причем еще и педерасты ссыкливые и мстят не тому, кто его наказал (ГИБДД то поди отомсти), а конкретному человеку. Причем если вдруг выяснится (чисто в теории), что в оных окнах живет 10 дагестанцев, то снова засунут язык в очко своим двухколесным друзьям.
Ой тупые мотопидоры... Это ж пруф, что в Сургуте гайцы таки реагируют на подобные доносы. Ща им внезапно проснувшаяся гражданская позиция таких лайков напихивать будет....)
То есть, ты выехал за стоп-линию и теперь хочешь отомстить тому, что тебя спалил или чо?