Типичное поведение педераста. Не исправить свое педерастическое поведение, а отомстить за то, что попался. Причем еще и педерасты ссыкливые и мстят не тому, кто его наказал (ГИБДД то поди отомсти), а конкретному человеку. Причем если вдруг выяснится (чисто в теории), что в оных окнах живет 10 дагестанцев, то снова засунут язык в очко своим двухколесным друзьям.
По факту смысла вот так выезжать за стоп линию ноль. Стой за авто или до стоп линии и все норм. Не понимаю в чем проблема то вообще
Проблема в том, остановившись между машин, до стоп линии, ты закрываешь проезд тем мотоциклистам, что едут позади тебя. А в междурядье обгон как-бы не прост. То есть это единственный шанс опередить тихохода в плотном потоке. Кроме того, остановка справа от машины не безопасна. Потому что многие водятлы консерв откровенно в глаза долбятся. И легко поворачивают направо из левого ряда, при знаке движение из полосы только прямо. Так что это не жест неуважения, а необходимости ради.
Потому что я быстрее. И мне нет никакого смысла стоять в ряду. Я мешаю машинам, машины мешают мне. Потому что мне нет необходимости плестись пешком, ожидая пока правый ряд закончит поворот направо. Мне достаточно места для маневра в ряду рядом с машиной. Ускоряться вместе с машиной мне сложно, потому что это слишком медленно. При этом у меня ни разу не спорт, а дорожная чесотка. То есть я ни разу не летун на бледнорозовый. Вы считаете, что кто-то выиграет, если мотоциклисты станут стоять в ряду вместе с авто? Я уверен, все от этого только проиграют.
Ускоряться вместе с машиной мне сложно, потому что это слишком медленно.А права как получали? На площадке все упражнения кроме скоростного маневрирования как раз на малую скорость.
Я уверен, все от этого только проиграют.По крайней мере штрафов не будет за заезд за стоп-линию. А также меньше трупов когда из-за небольшого ДТП сбившаяся с курса машина собирает стоящих в буферной зоне мотоциклистов и проблем с длинномерами которые на перекрёстках помещаются используя место за стоп-линией, а когда там стоят мотоциклисты, то фура может проехать только когда ей место освободят. Особенно замечательно это смотрится когда мотоциклисты стоят на спуск и тужатся чтобы спихнуть мотоцикл назад в горку.