11

Штраф в ГИБДД

Вы прикиньте, че делается 😃
Захожу на почту седня, смотрю сообщение от госуслуг.
У меня появился штраф😱хотя я каждый день мониторю в приложении, ничего не появлялось, а тут, я якобы 3 июля нарушила, и уже сколько времени прошло.

Во-первых, мы в этот день и время сидели дома, во-вторых, машина не моя, у меня не Hyundai, во-третьих, номер так красиво прифотошплен, что я сама могу так штрафы всем выписывать.
Не было проблем, так теперь надо идти и обжаловать.

Кто сталкивался?

0
Автор поста оценил этот комментарий

о, а когда это вы делали? год, два назад?

раскрыть ветку (1)
1
Я это делала в прошлом месяце
0

а вот подробней.

что за пункт обращения в госуслугах?

на бумаге с подписью и скан? или тупо ворд набрать?

раскрыть ветку (1)
0
Лично я зашла на сайт гибдд, выбрала приём обращений, указала все данные, описала проблему , прикрепила фото техпаспорта и через 2 недели штраф отменили
показать ответы
0
Подобное сообщение типа с госуслуг приходило с месяц назад жене на почту. Тоже какая то хрень про новый штраф, про машину. Но тут есть одно огромное НО. Машины у неё никогда в жизни не было, как и водительского удостоверения. Так что не вникая особо в суть написанного на вопрос- "что делать?" посоветовал просто забить на этот спам. Само сообщение, честно скажу, не читал. Всё с её слов. Скорее всего какой-то развод с оплатой при переходе по реквизитам.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже подумала, что спам, но по проверкам по рег.номеру, по номеру тс везде выходит этот штраф
0

Просто через сайт гибдд в свободной форме написал обращение, что номер не мой, штраф не мне, и вообще я в этот день был на работе, тс в гараже и разобран. Приложил фотку из штрафа и фотку своего тс с номером. За 12 часов отменили

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас попробую
0

он не прифотошоплен, он распознан и подсвечен. кто-то вашим номером воспользовался, либо он был неправильно распознан. А в информации о штрафе какой автомобиль указан?

раскрыть ветку (1)
0
вру, автомобиль мой указан
0

Да, номера могут совпадать а регионы плохо считываются

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего
0

Думаю проблем нет . Получилось номер один в один но регион не тот. А у инспектора глаз замылился.

раскрыть ветку (1)
0
Регион тот же)
0

он не прифотошоплен, он распознан и подсвечен. кто-то вашим номером воспользовался, либо он был неправильно распознан. А в информации о штрафе какой автомобиль указан?

раскрыть ветку (1)
0
Автомобиль не указан
2

Даже звонить в подразделение, выписавшее штраф, не надо. Я через Госуслуги писал обращение на это подразделение и прикреплял сканы документов.

Ответили и отменили все к 12 часам первого рабочего дня после обращения. (Одно я писал в сб, а другое в новогодние праздники). Ещё и на указанный e-mail прислали официально извинения.

Так что действуйте доступными законными средствами.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0

Живу в Воронеже, пришел штраф аж из Кызыла. Республика Тува. Там я естественно находиться не мог и не хотел. Позвонил в местную службу фиксации нарушений. Там признали ошибку, но пришлось скачать бланк обжалования, где в письменной форме указал что авто не мой и быть в это время я там не мог. Письмо с уведомлением на адрес службы и вуаля штраф отменён.

раскрыть ветку (1)
0
Здорово! Надеюсь, мы также с лёгкостью решим этот вопрос)
показать ответы
5
Обжалуйте через сайт ГИБДД. Выберите в списке то подразделение, которое вынесло постановление. Составьте на бумаге заявление на имя начальника (можно узнать позвонив в то подразделение) что штраф не ваш и камера неправильно распознала номер. Так же в заявлении укажите приложение 1 - копия техпаспорта (подтверждение вчто ваш авто имеет номер и марку) 2- скан данного фото авто.
сам так делал - камера неправильно распознала регион на номере. Марка авто была др
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы