Шри-Ланка
Хиккадува, Бентота. Снято в марте 2022 года.
Хиккадува, Бентота. Снято в марте 2022 года.
С ввозом проблем не было. С полетами, насколько знаю, стоит избегать крупных городов. В остальном, лучше почитайте что-то свежее, правила могут меняться, да и я могу что-то не знать.
Смотрю в окно, а там дождь, ветер, серость и мерзлота) Как же круто на видео снята природа. Уже пару лет хочу туда поехать, всё никак не получается. Читала тут Шри ланка отдых Бентота https://traveleye.ru/shri-lanka-2022-bentota-obzor/shri-lank... , пишут там были беспорядки в августе этого года. Сейчас всё спокойно и вообще отражаются на туризме внутренние распри?
Спасибо! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал...))
Я снимал это как раз, когда уже начались беспорядки. Но беспорядки были в Коломбо, а в Бентоте и Хиккадуве было максимально спокойно и если бы не отключения света, которые тогда начали достигать 8 часов, то и не поймёшь, что в стране кризис... Сейчас же, насколько я знаю, даже эти беспорядки полностью закончились, в стране спокойно и настолько длинных отключений света уже нет.
P.S. Очень рекомендую посетить именно Шри-Ланку. Страна крайне позитивная. Сейчас часто бывают весьма выгодные путёвки на Вандруоках (не реклама).