1840

Шлагбаум

Всем привет.  Пришло время офигительных историй. Буду краток. 28 апреля гонял на велике по рисовой системе. Погода была отличная, кое-где переходил каналы с великом на плечах, но одно препятствие мне не поддалось в тот день. Короче, еду я и встречаю шлагбаум, которые перегораживает мост через канал. Спокойно встаю и начинаю обходить, выходит охранник из машины, типа нельзя тут ехать, дорога в частной собственности. Я ему говорю, что он не прав, дорога общего пользования и это незаконно нефига. Он звонит начальнику охраны, я прошу дать мне трубку. Спрашиваю у  начальника охраны про основания ограничения проезда, он говорит, что у них внутренний приказ директора АПФ. Рассказываю ему, что дорога не его и приказ на меня не распространяется, обещаю написать обращение в прокуратуру. Дальше просто иду, не обращая внимания на охранника. Охранник слёзно просит не ходить, так как его уволят, а у него болезни всякие и работу еле нашел. Пришлось развернуться.

В тот же вечер пишу обращение на сайт прокуратуры, прикладываю координаты и скрин с гугл мэпс.

Дней через 10 приходит письмо из прокуратуры, что мое обращение передано в ОВД и Росреестр. Далее мне звонили из полиции, побеседовали, представитель полиции сказал, что будут возбуждать по самоуправству. Ну ок. Потом звонят из Росреестра, говорят, что по-любому шлагбаум незаконный, что вызовут представителей к себе для беседы.

В прошлую пятницу позвонил наш участковый, предложил проехать на место шлагбаума. Поехали туда, пофоткали, он взял объяснения с охранника, который опять начал говорить, что проезд закрыт для всех, частная территория и т.п.  Потом началось забавное, приехали представители АПФ для демонтажа шлагбаума.  Я спросил у агронома из-за чего убираете, он сказал типа сверху позвонили чтобы убрали. В итоге шлагбаум убрали до приезда Росреестра, но фотки у меня остались. Самоуправство вешали на охранника, но я написал, что к нему претензий не имею.

От така фигня, малята. Не удивлюсь, что через пару недель шлагбаум опять вернётся, но это будет уже совсем другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы