10814

Школьная любовь

Школьная любовь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется это "жирный" троллинг...

4
DELETED

А ради чего ещё жить то? ) Без этого не бывает приключений.

4
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.

—  Обыкновенное чудо
https://youtu.be/dEV78TRMgi4
9

А я к 30 годам уже заебался от отношений которые сука были всегда, начиная с 17, несколько конечно девушек поменялось. Но так хочется побыть самому, уже не помню как это было (

раскрыть ветку (5)
6

У меня в 28 были первые отношения. На расстоянии, но с парой поездок к ней по полторы недели (соседняя страна и пандемия - найти больше возможностей было сложно).

Они длились почти год и завершились - идеальная история, но никто не был готов радикально менять свою жизнь и переезжать. За пару месяцев пришёл в себя, но чего-то такого безумно не хватает.

раскрыть ветку (4)
7

Ну ты нормально сравнил 13 лет моих отношений, последние из которых 8 лет совместной жизни и пару недель за год в первых в жизни отношениях

раскрыть ветку (3)
6

Это было не сравнение)

Ну и три недели за год - это физический контакт. Все вечера (выпало вечеров шесть за год) проводились вместе а голосе.

Но понимаю, что это конечно очень не то.

раскрыть ветку (2)
1

Некоторые отношения протухают быстро, некоторые через годы, а некоторые проносят через жизнь. Вконце скажу какие у меня :D

раскрыть ветку (1)
1

В конце жизни?)

1
Я так женился перед нг. Мальчик 33 годика
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Я так развелся, ну его нахуй!!
ещё комментарии
48
Да, но в 15 лет ещё гормоны из ушей, и таком возрасте нет опыта, как со всеми этими чувствами жить.
раскрыть ветку (5)
13
DELETED
Я пиздецки эмоциональный, и в свои почти 30 тоже иногда не знаю как со всем этим жить
раскрыть ветку (4)
14

В любой ситуации-Делай уроки

Что норма в 15 - не норма в 30.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Истины не существует.
раскрыть ветку (1)
Существует. Как и норма.
7

Такие знакомые: а) редкий случай (реже, чем юношесткое «Я люблю его, мама»), б) бросают всё, но имеют стабильную работу и план на будущее, когда они бросят всё.

Подростковое «брошу всё» сводится к возвращению в родной дом через пару дней. А взрослый как раз знает, в какую жизнь он идёт

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий дня

у одной моей подруги дед в довольно уже солидном возрасте бросил всё и поехал куда-то в Индию познавать себя. бабушка растила детей сама, а потом он вернулся вот буквально несколько лет назад и теперь они уже старые, у них у обоих никого нет и они вместе не живут, но ходят на свидания в возрасте 60+ лет

12
Просто некоторые и в 40 лет, по развитию. Знаю таких товарищей, всю жизнь с ними носятся, то мамы, то жены...
раскрыть ветку (5)
4
И не говори, то мама запрещала по ночам тусить, теперь жена не пускает... Когда я повзрослею? А вообще шучу, с моим здоровьем один фиг пить, курить и даже не спать ночью не вариант. =)
3
Есть такое и очень жаль, что такие проблемы многие решают за бутылкой а не у психолога.
Кент в 25 лет влюбился и бухал жестко, т.к девушка игнорила
раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Не стоит жалеть. Я так пару раз делал. Ну побухал и хватит, а у психолога этим не закончится)
2

То мужья...

4

— Мы все выросли на русской классике. И наша задача — передать её следующим поколениям.
— А Вы знаете, Владимир Николаевич, вот я давно думаю, что вообще-то русскую классику надо запретить. Ну, во всяком случае, в школе. Взрослые пусть читают, а вот детям голову морочить не надо.
— А это почему это?
— Да потому что. Выходит молодой человек в жизнь с какими-то дикими представлениями о жизни. Ничему ваша классическая литература не учит. Нету таких мужчин, таких женщин, таких отношений. Нету. Ну, может, когда-то были... Но сейчас точно нет. Человека, который поверил во все эти идеалы, ничего, кроме разочарования в жизни, не ждёт. Не бывает таких святых, как князь Мышкин, таких порядочных, как Татьяна Ларина. Не бывает.

Любовь - это способ манипулирования

168

А когда не стоит проблема, что приготовить пожрать, как заработать денег на это и оплатить счета, то возникают более глобальные проблемы, по сравнению с которыми ваши кажутся ничтожными. И что? Смотри пирамиду Маслоу. Так и живём. Всякая проблема важна для конкретного человека в конкретный момент времени и никуда не деться.

раскрыть ветку (26)
6
DELETED
Но не всякая проблема стоит внимания других людей.
раскрыть ветку (4)
7
Я бы немного перефразировал, внимания ЧУЖИХ, НЕЗНАКОМЫХ людей. Близкие может и переживают насчёт проблем своих близких.
А мысль очень и очень правдивая. Сам замечаю постоянно, чужие проблемы мало кого ебут.
12

Не одна ваша проблема не стоит моего внимания.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Это твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
7

Нет это мои проблемы

ещё комментарии
56

Они не кажутся важными, а они действительно важные для данного возраста. От этих мелких, с точки зрения некоторых взрослых, проблем зависит вся взрослая жизнь.

ещё комментарии
ещё комментарии
83

Важными или нет, а проблемами в будущем могут и аукнуться
Недавно только знакомая рассказала о проблеме....
Дочке 17, а она уже с ребенком, от 40-летнего ****** желающего попихать своё хозяйство куда не надо, причем и уголовное дело на него не завести, потому что дочка заявляет что всё было полюбовно. Да вот только у этого ****** оказывается есть и семья и двое детей, но он навешал девченке лапши на уши про развод и "долго и счастливо", а когда мать спросила "когда?", он заявил "у меня вообще то семья, дети, работа, на кой мне сдалась ваша малявка?"

вот и спрашивается, а не аукнется ли это в будущем психологически? причем девченка на полном серьезе хотела ещё и от матери отречься, веря что она врёт и нечего не понимает, а у них любовь

раскрыть ветку (28)
30
DELETED

моя племяшка так реально от матери и отреклась, только там было 17 и 50, и тоже,блин, согласие, и тоже вскоре ребенок. И тоже у него жена-дети. Подозреваю, такие гады ищут спецом чуток умственно отсталых девушек и дальше играют на их протестных настроениях. Ладно бы пердуны эти были богаты, а то ведь и содержать дурех не собираются. А дурехи сами работать не хотят (возможно, реально не могут в силу слабого мозга). Но почему-то у них в голове, что мать - это же уважаемый человек,значит, достаточно родить, и за тобой все будут носиться, а работать уже никогда будет не надо.

раскрыть ветку (5)
13

Я больше задаюсь вопросом, как жены потом терпят таких пихарей? по крайне мере знакомая сказала что общалась и с женой, а той по барабану на ситуацию.
Видимо так-же "я ему родила, пусть меня содержит, ну а шлындает и ладно, зато я не голодная"

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

ну ,аморальные дядьки - мужья аморальных и/или туповатых теток, все логично

2

Насчёт "дурёх" согласна; но у меня есть знакомая семья, где дочь вовремя одумалась - и дальшейшая жизнь показала, что она как раз весьма сообразительная особа (исключение из правила, которое подтверждает правило). В таком возрасте важно объяснить про игру гормонов и дальнейшие перспективы, и хоть как-то отслеживать, в какой компании человек учится\тусуется. Там у знакомой не то чтобы гормоны играли, а была в таком окружении (в школе!), где "ты чё, ещё девственница что ли?.. ну ты и лохушка". Плюс (и, наверное, главное!!), мать с отцом разводились, временно было не до дочери...
У самой две дочки, пока маленькие, но чую, уже сейчас надо вести разъяснительную работу про жизнь и отношения... Хотя, по-моему, если царя в голове нет, то никакие разъяснения не помогут. Некоторые только на своей шкуре понимают...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

просто старайтесь сохранять с ними хорошие отношения, всегда помните, что самое важное - не посуда чистая, не 5-ка, не мнение чужих людей. И даже не ваши отношения с мужем. А только ваше доброе отношение с детьми.Будем учиться на чужих граблях))

0
Тут еще есть "он со мной, а не с этой, как её, женой"
10

Отговорить от таких отношений всё равно не получилось бы.
А вот если бы донесли информацию о важности контрацепции, то хоть опыт и был бы болезненным, но фатального влияния на будущее не оказал бы

7
Что воспитали – то и выросло. Хотя мужик таки уёбок.
0
DELETED

а отец её где? не слушает мать, так может хоть его выслушает?

раскрыть ветку (9)

Нету, во все подробности уже не вдавался, формально описал всё что она и рассказала.
Возможно если бы отец был, то и заявление бы написали адекватно и из педофила этого всё желание к детям подкатывать выбили

раскрыть ветку (8)
8
16 лет возраст согласия - раз.
Педофил это тот кого тянет на тех у кого ещё ни сисек ни писек, а в 17 лет уже там всё есть - два.
максимум можно эфебофилию за уши притянуть, да и то, я бы вообще не называл влечение к обычным молодым девушкам "-филией"
раскрыть ветку (5)
0

Да с таким обвинением я действительно погорячился, но всё равно думаю что любой адекватный отец подобное происшествие не спустит на самотёк

раскрыть ветку (1)
1
У адекватного отца такое и не произойдёт.
Для происхождения подобного нужно полностью забросить общение с дочерью и забить на половое воспитание и снабжение необходимым инвентарём или хотя б деньгами на оный.
Это целая череда жёстких косяков на протяжении многих лет.
я хуею с нашего общества, если к девушке 16-18 лет подкатывает 30+ то он мудак, которого на малолеток глупых потянуло, но при этом же назовешь его "педофилом" или начнёшь гнать на него так тебя минусами закидывают и поясняют что ты не прав, и дядька то в общем нормально себя ведёт.
раскрыть ветку (2)
1
А в чём, собственно, проблема? Если двое сошлись с обоюдным интересом, то почему один из них обязательно мудак?
При чём тут возраст вообще, если девушка и фактически и юридически полноценна в этом отношении межполовых связей.
Мудачество не в разности возрастов и вообще не в возрасте, а в конкретном поведении.
При этом хз вообще какого хера девка на что-то надеялась, это её личный косяк, так как убедить кого-либо в чём-либо может только сам убеждаемый.
По итогу получаем обыкновенную, абсолютно неинтересную, ситуацию.
раскрыть ветку (1)
0

да в 16 лет девочки еще школьницы, юридически, да, может ебстись хоть с дедами, с моральной точки зрения - ты строишь отношения с ребенком мужик, и ебешь тоже ребенка, который днем домой идет к маме, уроки делать. От этого я и хуею с двойственности стандартов на пикабу да и вообще, вокруг. Любой человек в жизни, как коментатор выше сказал бы что это, по сути, педофилия, и был бы в чем то прав. Но конечно тут же налетели бравые защитники логики и покрыли его хуями мол педофилия это конкретно меньше 16-ти, так что все норм у мужика с девушкой и при этом же все будут косо смотреть на этого мужика и осуждать когда он будет провожать эту девочку домой, мысленно называя педофилом.

0

Заявление на что?

0
Хуясе педофил - 16-17 летняя девка уже далеко не ребёнок. Это даже не эребофилия, это полноценный половой партнёр.

Ну так раз он матери заявил, что малявка не нужна, то пусть мать пишет всё-таки заяву. А дочка несовершеннолетняя, ответственности за свои поступки не несёт, поэтому в этом вопросе её мнение не важно. Зато старому козлу урок будет

раскрыть ветку (9)
3

Сюрприз! По 134 статье УК дочка "ответственности не несет" только до 16-ти лет. А ей по условию задачи 17-ть. Мужик, несомненно, козел. Но абсолютно не жалко и тех, кто пытается освободить половозрелую (не равно "совершеннолетнюю") кобылу от ответственности за свои гениталии. И вдвойне не жалко тех, у кого эта ответственность зависит от возраста Дон Жуана. Давайте ка представим что наша девочка нагуляла ребенка не со стариком, а со своим одноклассником. Сразу ответственность за свою промежность появилась, да?

раскрыть ветку (6)

Суть проблемы всё таки в том что девчонке запудрили мозги и как итог она на юношеской влюбленности, просидит в надеждах, с ребенком, а потом кто знает как это может аукнуться ей и ребенку в будущем.
Одноклассника в этом плане было бы проще к ответственности привести, общением с родственниками или намёками на алименты, если не собирается помогать с ребенком

раскрыть ветку (5)
1
Никто не может убедить кого-либо в чём-либо, кроме самого убеждаемого.
Мозги себе она запудрила сама, ответственность тоже на ней.
0

Какие алименты, четверть белой зарплаты подростка? Да хоть половину забирайте, половина нихуя, это все равно нихуя. Нет, ну когда он школу окончит, в армии отслужит, в институте отучится, зарплата у него появится. Только ребенок безалаберного папаши за это время сам школьником станет.

Тут как раз обратная ситуация - с несовершеннолетнего отца не стрясешь ни копейки, так как он гол как сокол. А вот сорокалетнего мужика уже можно и на бабки развести. Не угрозой судом, так алиментами.

раскрыть ветку (3)
0
В твёрдом размере установили бы, да и дело с концом.
0
В какой-то передаче по телеку рассматривали подобный случай, где отцом стал несовершеннолетний или студент дневной формы обучения, и в таком случае алименты платят его родители /опекуны
раскрыть ветку (1)
1

На сколько я понял из гугления, такие алименты прилетят и родителям несовершеннолетнего отца, и родителям несовершеннолетней матери разом. Причем, их объем нигде не оговорен и совсем не обязательно будет составлять сколько хотелось истцам. А через год отец и мать станут совершеннолетними и все эти алименты превратятся в тыкву. Короче, попробовать можно, но затея весьма мутная.

http://famdivorce.ru/alimenty/alimenty-s-nesovershennoletneg...

Ну и наиболее печальный сценарий - несовершеннолетний отец просто ведет несовершеннолетнюю мать в ЗАГС. "Он должен отвечать за свой член" сталкивается с апокалиптическими картинами брака малолеток. Все выливается в грандиозный скандал, где примерно все стороны показывают себя мудаками.

1

Из-за того что дочка заявляет что всё был полюбовно, всё что ему грозило это штраф... и если я правильно понял, то из-за навешанной лапши дочка и на алименты не собиралась подавать, мол веря что он уйдет к ней
Но само собой мы сразу сказали чтобы мать не тормозила и решила уже все эти проблемы пока она как опекун вправе в это вмешиваться

раскрыть ветку (1)
0
На алименты подать можно в любой момент так-то.
74

Нет очень важна по наивности и первому опыту

ещё комментарии
ещё комментарий
20
вот-вот, а то такие взрослые, с настоящими проблемами. а давайте над их пиздострадальческими постами про разводы и измены ржать, наверное неприятно будет
6
Не только... Имхо, в основном потому, что все это новый опыт и происходит впервые, поэтому это и правда самое важное в этом возрасте.
Это как сказать, что для двухлетнего ребенка самое важное - плакать, бегать и так далее, потому что у него нет ипотеки. На самом деле, для него это и есть самое важное...
16

Это первая любовь и первый опыт, который запомнится на всю жизнь. Ну и да, взрослые проблемы не анулируют наличие подростковых/детских. У каждого человека свои жизненные препятствия.

27
DELETED

Очень странно, у меня наоборот. Мне 30 и уменя стоят как раз такие проблемы, а

> приготовить пожрать, как заработать денег на это и оплатить счета

никогда для меня проблемой не было

раскрыть ветку (27)
18
А мне 18, и у меня стоит проблема, как приготовить пожрать на всю семью, заработать денег, сэкономить по возможности и при этом сдать экзамены. Иногда кажется, что до любовной драмы в моей жизни не дойдёт, потому как такая ситуация у меня лет с 12-13
раскрыть ветку (5)
3
Ну не сдашь экзамены с превого раза так сдашь на пересдаче. Никто от этого не умрет :)
раскрыть ветку (3)
0
следующий раз возможен только после армии, что при такой жизненной обстановке - видимо, не входит в планы
раскрыть ветку (1)
0
Я девушка, но пересдавать второй раз не хочется
0
Как раз пересдаю в этом году
1
DELETED

Я хоть и на заочном был, но как же ненавидел экзамены и мечтал о том дне когда выпущусь. Потому желаю удачи и терпения.

20

Зависит от целей, поставленных человеком. Как говорил мой армейский психолог.

Если у тебя есть цель из категории потребностей C, то потребности ниже класса для тебя не играют роли и решаются сами по себе.

Хотя не у всех так работает.

раскрыть ветку (20)
11

Ещё бы все люди умели правильно выявлять свои истинные потребности и ставить цели. В реальности мы либо не знаем чего хотим и куда идти, либо у нас ложные цели навязанные общественными стереотипами или ещё кем-то.

Если ты точно знаешь чего хочешь и это является истинным твоим желанием, то это пиздец как круто и психологических проблем у таких людей гораздо меньше и они не задают вопросы типа "что делать?".

раскрыть ветку (12)
0

Класс, почему нельзя 100 плюсов поставить!

Предпросмотр
YouTube0:12
DELETED

>  является истинным твоим желанием, то это пиздец как круто и психологических проблем у таких людей гораздо меньше

не согласен, у меня есть цели, но из-за очень сложного выполнения или невозможности возникает фрустрация из-за чего имеются психологические проблемы

раскрыть ветку (9)
10

Очень важно не путать цель с чем-то фантастическим и не реальным. Фантазия не может быть целью из-за нереальности исполнения. Цель всегда реально достижима. Фантазия же бывает наоборот способом отмазаться и не искать цель. Типа "я хочу стометровую яхту но эта цель нереальная, поэтому я даже не буду пытаться её достичь"

И если начать разбираться, то эта твоя недостижимая цель окажется не твоей и может не принесёт тебе желаемого эффекта.

Например, ты хочешь несметных богатств? Но ведь ты же не просто хочешь иметь тонны золота в хранилище, а смысл этого желания в чём-то другом. В чем? Что именно ты хочешь купить за эти деньги? Безопасность? Уважение? Привлекательность? Короче надо разбираться и дойти до сути, а там окажется, что тебя просто бесит начальник на текущей работе и отсутствие хорошей девушки.

Ну и есть ещё, конечно, такой вариант: твои цели истинны и они действительно очень сложные. Тогда их надо разбивать на подцели и выполнять. И это точно лучше, чем не иметь целей вообще.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

> чем не иметь целей вообще.

Я думаю тут ключевое именно отношение, т.е. человек без цели который страдает из-за этого и человеку, которому просто пофигу или у него ничтожна цель, типа просто вкусно поесть и посмотреть ТВ.

> отсутствие хорошей девушки.

Во всем соглашусь. Цель - успешный результат наших действий, если действия не придпринимаются, то пожалуй это можно назвать фантазией.

Потому соглашусь с Вами, желание иметь молодую, красивую и худую девушку - больше моя фантазия, нежели цель.

раскрыть ветку (1)
2

Надо ставить реальные цели. Если цель сложная, то разбить на просты и понятные шаги. И выполнять их. Если не хочется выполнять простые и понятные действия ради цели, то скорее всего тебе это и не надо. И лень говорит о том, что эта цель не истинная.

Иметь молодую и красивую если ты толстый и старый — это конечно мечта ) Но здесь надо разбирать что именно ты хочешь. Представить результат в мельчайших деталях. Прочувствовать свои мысли как будто эта цель уже достигнута. И задать себе честный вопрос — ты достиг того, чего хотел или это всё не совсем то?

Если ответ положительный — это вполне себе может быть истинной целью. Надо разбить её на мелкие шаги и тогда будет не страшно идти к ней.

Я с тобой крайне не согласен, но буду рад если ты сможешь меня переубедить. Говорю не в целом, а конкретно за себя. Я хочу быть богатым, и мне кажется что это именно мое истенное желание, не тратить деньги, не красивую машину, не красивый дом а именно много зарабатывать, я хочу быть мильярдером и я думаю обладая такой суммой денег ее уже некуда тратить.

Почему я хочу быть богатым??? я сам не знаю, для меня это (моя жизнь) выглядит немного как игра, и я просто не хочу "играть скучно" смысл жить бедным, хочу забраться на абстрактную "таблицу лидеров" самых богатых людей планеты

раскрыть ветку (5)
0
Ты хочешь быть богатым, чтобы тебя заметили? Или ты хочешь жить в роскоши и быть тайным миллиардером? Или ты хочешь быть самым влиятельным? Или тебе важны цифры на счёте?
раскрыть ветку (4)
0

Тайным быть не хочу, наверное хочу быть публичным как илон маск, но именно богатым публичным, вариант скажем быть актером, певцом и так далее мне не нравится.

>Или тебе важны цифры на счёте?

Вроде да, доставляют удовольствие цифры на счету больше чем то что за эти цифры можно получить. Как очки в играх которые формально не на что тратить

раскрыть ветку (3)
0

Если сами деньги тут не причём, то почему ты хочешь, чтобы очки на счёте обозначали именно деньги, а не что-то другое?

раскрыть ветку (2)
0

потому что убедился что зарабатывания денег является достаточно сложным занятием которое невозможно "считерить" или обойти как-то.

Огромное количество людей (если не сказать все) стремятся зарабатывать много, мало у кого получается. Так что успех в этом деле будет действительно означать талант, упорство. Это достаточно амбициозная цель для меня, а я очень амбициозный

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже несколько друзей с мамой живут. Каждый - король драмы :)

0
Армейский психолог?) Это ещё что за зверь
раскрыть ветку (4)
2
Дембель
0

Не зверь, давно уже так.

Зависит от части. В больших частях сидят целые отделы. Перед караулами общаются с бойцами, тестируют новоприбывших, профпригодность, стрессоустойчивость, допуск к оружию. Плюс может просто общаться или устраивать посиделки для бойцов.

раскрыть ветку (2)
0
У нас по прибытии в часть после учебки тоже брали тесты на психологию, но это были гражданские специалисты а не "армейские психологи". И тесты сдавали всего один раз, а дальше боец сам справлялся со своими тараканами в башке) хотя один сообразил написать что в его семье выпивали(ну приучили человека говорить правду) там такую бучу подняли, что чуть не комиссовали нахрен с желтым билетом) парень сам охренел от такой реакции, он думал что просто для оценки его профпригодности и написать что бухнул с предками это круто. Закончилось хорошо, ему сказали что он шарик-балбес и сделали вид что он ничего не писал.
А армейские психологи-я их вижу так, сидит боец с пулемётом ждёт атаку, и рядом человек в халате ему плечи массирует и мотивирует)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так психолог, который работает с солдатами - армейский. Не?

0
Нет потребностей ниже или выше, это устаревшая концепция.
10

Люди странные животные, да? Только и дай, что пострадать. В 5 лет - от зависти к чужой игрушке, в 15 - от "вечной любви", в 30-40 - от экзистенциальных и возрастных кризисов и ипотек/кредитов, в 50 - от отсутствия любви или там внуков, в 70 - от того, что вся молодёжь стала проститутками/наркоманами, а плохие бояре дискредитируют хорошего царя...
Страдать, страдать и еще раз страдать. Это человеческая природа? Вечная неудовлетворённость, вечный голод. Тут есть психологи? Это нормально?

раскрыть ветку (3)
4
Я думаю, что это не нормально. Чисто биологически страдать человек может когда кушать нечего, спать негде и род не можешь продолжить. Но в наши дни все эти потребности легко удовлетворяются, а все что выше - это уже привычка ума, воспитание и культура. Вся классическая литература построена на драме и на страданиях, вся православная вера на том же, все наши пословицы и поговорки, весь новостной фон вокруг, установки наших родителей, которые они передали нам и т.д. В итоге человек просто привыкает к такому типу мышления и поведения. А взять для сравнения какую-нибудь тайскую культуру, не просто так ее называют страной улыбок, там люди радуются жизни, не смотря на внешние обстоятельства, просто потому что у них культура другая. А значит этому и нам можно научиться. Ведь объективности не существет, каждый интерпретирует внешние события на основе заложенной у себя в голове информации, и одно и то же событие для разных людей может восприниматься кардинально по-разному, и соответственно их настроение будет кардинально разное, хотя событие одно и то же. Так что страдать это лишь привычка и от нее можно избавиться.
4

Да. Человеку всегда нужно чего-то хотеть и достигать, отсюда страдание. Отсюда невозможность достичь дзена. Это уже доказано кучей ученых, так что Выдохните))

раскрыть ветку (1)
0

Буддой

5
Мне 36 и у меня УЖЕ эта проблема не стоит, так как все уже есть, только в разводе год... Деньги заработаны, счета оплачены....знаешь такой анекдот:
посадил дерево, построил дом, воспитал сына и запил от неопределенных целей на будущее
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

воспитал - это сколько лет?...Максимум 16. То есть с 16-летним сыном уже не фига вместе делать? Фигово

раскрыть ветку (1)
0
У меня сыну 17, дочке 15, ещё сыну 9 и ещё одному 5...
11
Вот на днях выпускные видел в парке - детишки радуются, гуляют, ура говорят - взрослая жизнь началась.
знали бы они, чему радуются)))
раскрыть ветку (8)
9
DELETED

как чему ?! Тому что будешь платить за себя сам, а это же прекрасно !!! Детство - это же немного рабство: жри,что дают, носи, что дают, живи, где скажут, ходи,где разрешат. Вы реально скучаете по рабству ?...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вот и я не понимаю этого...

При том, что у меня хорошая семья, нормальная школа была, без всех проблем, которые были у многих, но не скучаю вообще.

Я может, конечно, не дошла до главных ужасов взрослой жизни, но вот послезавтра мне стукнет 24 и я ни за что бы не променяла их на 16-17 даже)

Гораздо больше возможностей открылось именно сейчас.

раскрыть ветку (1)
DELETED

однозначно больше. Да и всему свое время. Скучать по детству - это как по памперсам и пустышке тосковать. Уже ведь другие игры должны быть интереснее :)

5
Блин, у меня такие же мысли были, все такие нарядные, красивые, радостные)
Но что то внутри меня шептало: дорогая, они ещё не понимают, что их ждёт...и поехала на работу дальше с адской улыбкой :D
раскрыть ветку (3)
0
И что их ожидает? Взрослым быть куда более охуенно, чем ребёнком.
раскрыть ветку (2)
0
Ну многие подростки очень наивны и думают, что устроится на работу и получать дофига денег это изи, что смогут постоянно веселиться и раз они "взрослые" то никаких проблем не будет.
Я работаю на руководящей должности и чтобы вы понимали: молодёжь 18-20 лет приходит вся такая "вааау, да я смогу тут работать, мне все нравится", а я начинаю обучать их работе.
И знаете что? А то, что вот такие "я теперь взрослый, я всё могу" сливаются через 1-2 дня потому что понимают, что начинают нести ответственность и что нужно работать)
Думаю не надо продолжать что их ещё ожидают дела после работы и т.п.
И я не говорю о всей молодёжи так, но за много лет работы только 10-15% оставались и работали. Увы в нынешнее время, они вообще не хотят работать)
раскрыть ветку (1)
Проблемы есть всегда. И всегда примерно одинаковые. НО.
Взрослый самостоятелен и может распоряжаться своим сам. Ребёнок получает что дадут. Плюс взрослый обладает куда большим объёмом навыков и знаний.
Работы ничуть не хуже учёбы, а порой и шибко лучше.
0

а что такого? Быть взрослым это же кайф, можно все, и возможности есть, и энергия

7
Как 15ти летний оболтус говорю, истину глаголите!
Постоянно приходится оправдываться перед мамой, что я нифига не бездельничаю, мои дела и заботы ведь по их мнению это несерьезно!
Постоянно говорят, что я легкомысленный, и всё такое.

Ну не понимают люди, что мои проблемы для меня такие же важные, как их.
P. S из вышенаписанного может сложится мнение, что я оболтус, и днями хренью страдаю.
Но это не так, я мальчик умный и сознательный.
раскрыть ветку (4)
1
Главное презики с собой носи.
раскрыть ветку (3)
1
К сожалению, пока не представляется возможности использовать их по назначению (
а вот с балкона, наполненные водой они летят хорошо!
раскрыть ветку (2)
0
Все равно - носи с собой. Ситуации разные бывают.
А, и ещё, ПА (прерванный половой акт, это когда успел вынуть) не предохраняет! Ибо в мужской смазке (она тоже есть, капелька) содержится до нескольких сотен тысяч сперматозоидов.
раскрыть ветку (1)
0
Знаю, читал.
2
Эх, как вспомню... Аж вздрогну. Мир казался кубом не более 100х100х100м и я в нём жил ничего не замечая, ни развала СССР, ни ГКЧП нихера!
0

Пирамида Маслоу в действии.

0
DELETED
+ если все эти проблемы застали тебя в расплох в коробке от холодильника....
0
DELETED

С чего вы взяли что пишет 15ти летняя? Я встречал и 30ти летних теток с таким складом ума и изложением своих мыслей.

0
влажными
Алле ребята. А где написано, что ей 15 лет?? 15 минут обнимала же пишет епта
0
А ещё наивность, первая любовь и думаешь что это навсегда , к тому же такое впервые , вот и не знаешь что делать. Это потом, расстались - ура, свобода)))) а тут все серьезно)

В 15 лет, я вам ответственно заявляю, у современных девочек проблемы совсем не такие :) Тут скорее уровень 10-12 лет.

раскрыть ветку (3)
7

А какие проблемы у современных 15-летних девочек? В какой садик ребенка пристроить?

ещё комментарии

Или ипотеки...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы