5970

Шедевральное интервью1

Хоккеист Авангарда Максим Гончаров о перелёте в Хабаровск:

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/1987

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

почему то вспомнилась жена жиркова...только она от природы такая тупая, а ребята знатный стеб устроили))) шайб много дали)))))))))))))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (87)
81

для лл

Предпросмотр
YouTube2:56
раскрыть ветку (82)
63

Как она на это согласилась? Ну сходи ты к какому-нибудь блогеру с проплаченными вопросами попиариться. Ну куда ты лезешь, очевидно же было, что тебя просто сожрут. Пиздец. Сам Жирков тоже не самый интеллектуальный пацан, конечно, но даже он Эйнштейн просто по сравнению с женой.

раскрыть ветку (49)
66

мне интересно, что с ней в жизни то делать, ну ладно, поебался с ней ты час, но ведь потом нужно же и поговорить, жена все таки, а не шлюха

раскрыть ветку (46)
64

Ты Жиркова интервью слушал хоть раз? Там не далеко ушёл. Чего ты хочешь от пары, которая детей кальяном накуривает?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
19

Футболом не увлекаюсь, так что не слушал) а по поводу фото:
ну почему накуривает, детям интересно, дали попробовать. В этом нет большого преступления, мне тоже в детстве дали затянуться сигой родители, лет в 5. Не курил до 20)

раскрыть ветку (37)
15
Дали детям попробовать, а то они с клубничным ароматом ещё не курили ни разу. Только персиковый, манго и вишнёвый до этого потребляли.
24

Ну, у каждого свои методы воспитания детей)

21
DELETED
Хмурого не кололи? Как-то давно пацаном на стройке бегали, а там мамаша с отцом после гретой ложки сохнут, а рядом дите их бегает. Для него это тоже может быть положительным примером.
То что вам давали сигарету и вы весь такой радостный и не курили до 20(Кто вообще, блять, начинает курить в 20?)
никак не оправдывает ваших родителей и похожих, которые ржут, когда сынок пенку с пива пьёт или за водкой тянется "как папа".

В 20 лет курить начинать, пиздец. У меня все знакомые в 20 уже бросать пытались, даже если в 18 начали.
раскрыть ветку (29)
4

А мне отец никогда не запрещал курить, мотивировал тем что буду прятаться и сеновал подожгу, кури говорил в открытую. Как итог курить начал после армии, курил 17 лет и бросил.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Моему вообще похуй было, курил при нем уже в 16 лет, начал в 12, знали они с 14, но не в один период они не объяснили, чем это все кончается : бессмысленной тратой денег, нейромедиаторной ямой, проблемой с лёгкими, сердцем и тп. Не понимаю в чем проблема - объяснить, хотя бы попытаться это сделать. Я не понимаю таких политик воспитания как у меня и как у вас.
раскрыть ветку (3)
1

У меня стойкое убеждение что все проблемы не от алкоголя или табака а от мнимой хандры и отсутствия достаточной физнагрузки. Ну еще наследственность, куда ж без нее. А в остальном бухающих регулярно(не запойных) и курящих долгожителей столько же сколько считающих что просрали здоровье из-за сигарет и водки. Например вам патологоанатом подтвердит что легкие горожанина черные а деревенского чистые и пох курил умерший или нет. Ну или обслуживающий кондеи подтвердит что за полгода в городе фильтр так забивается что мама не горюй. А мы этим дышим нонстопом

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
"Мнимой хандры"?) Замечательный факт, что часто именно алкоголь к ней приводит, а сигареты мешают достаточной и интенсивной физ. нагрузке.

Я по себе прекрасно знаю, что отсутствие в жизни алкоголя и сигарет повешает кпд самой жизни даже в мелочах.
раскрыть ветку (1)
1
Про сознательный выбор что то слышали? Или в вашей деревне, где курят с детского сада, это моветон?
раскрыть ветку (15)
7
DELETED
Сознательно начать курить во взрослом возрасте? И какие плюсы от сигарет, я извиняюсь, раз вы осознанно подошли к этому вопросу)
Я вас удивлю, но даже в "большой деревне" курят с детского сада) Че за сравнение по месту жительства, что это как не - моветон?)

Ну мы люди простые, у нас осознанно начать курить, когда все кругом бросить пытаются не моветон, а долбаебизм)
раскрыть ветку (13)
10

ну как какие плюсы - ранняя смерть конечно, вы, вообще, в окно давно смотрели?)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Снег идёт) Классно там)
0
Есть способ быстрей и дешевле - собсна из этого окна и выйти

Ну курение успокаивает на самом деле, нервно покурил и норм)

раскрыть ветку (9)
DELETED
Когнитивное искажение во всем обличии. Никотин наоборот повышает давление. Такой же эффект будет, если отвлечся на что-то другое от раздражителя, как это происходит с сигаретой.
раскрыть ветку (8)
1

Я сам начал курить в те же 20, но ты хуйню несёшь.

0
DELETED

Он, конечно, хуйню написал, но я вот начал в 20 курить в армии) Давно бросил

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Кто не курит - тот ебашит?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас этого не было, ебошили все)) Из конформизма, наверное, и потому что в курилке много общения было. Эдакий общественный центр

0

Я в 25 начал курить

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Тоже осознанно подошёл к выбору?
раскрыть ветку (3)
0

Да. И все риски осознаю

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Один вопрос нахуя?
раскрыть ветку (1)
6

По поводу фото - только конченный долбоеб поведёт детей на вечеринку в заведение, где курят кальян. Очевидно, Жирков, кто бы он ни был - конченный долбоеб

раскрыть ветку (2)
9

Это был ДР его жены)

раскрыть ветку (1)
0

Значит, и жена такая же конченная.

0

Хороший метод. Я в детстве пива выпил, до сих пор не пью. :-)

0

Да, тут сложно все. Ему не объяснишь даже.

7
И часто вы с женой разговариваете о том, что "солнце вокруг земли крутится, или наоборот"?
Там скорее диалоги типа:
- Любимый, как дела на работе?
- Акинфеев задрал, придирается ко мне без конца. А у тебя?
- У дочи 2 по английскому, пришлось уволить эту репетиторшу и искать новую. Потом по ЦУМу прошлись, маме твоей блузку купила на ДР и рестик заказала, отметим...
- Ты ж моя умница!
4
DELETED

и о чем вы с женой говорите? Кого, блять, не спроси, все о судьбах мира говорят, все думы думают о смысле бытия, а уж эти разговоры о том, какое из небесных тел, вокруг какого вращается... Каждый день. Да ебанный в рот. Вкусно кушают, хорошо трахаются и говорят, как провели день, что смотрели, от кого беременна собака.

раскрыть ветку (4)

ну, я себе жену выбирал под себя, сделал из нее айтишницу, так что есть всегда о чем поговорить, для нее эта сфера новая, многое надо рассказывать) но в целом и ваша правда, в основном разговоры бытовые. Кстати, она очень не хочет работать, и мы могли бы себе это позволить, но я сильно против, потому что не хочу иметь жену-домохозяйку, т.к. на мой взгляд это ограничение кругозора и социализации нормальной и всё вытекающее из этого. Я подчеркну - нормальной социализации - когда тебе надо общаться не только в своем уютном мирке, но и с людьми, с которыми у тебя не совпадают мнение и жизненная позиция. Как говорится, в споре рождается истина.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

она очень не хочет работать

ограничение кругозора и социализации нормальной и всё вытекающее из этого.

И как из одного вытекает другое. Наоборот больше времени изучать новое, сериальчик и там, книжки, знания, пиздеть не по делу со всякими. Я, кстати, вашу жену понимаю. Тоже не хочу работать.

жену выбирал под себя, сделал из нее айтишницу

Я тоже. Уже 12 лет моей будущей жене. Почти дорастил)

раскрыть ветку (2)
0

любое тело стремится к покою (c) Science, bitch

мы, конечно, можем надеяться, что будет развитие в свободное время, а не деградирование, но я уже это проходил в предыдущих отношениях, и видел примеры похожие у других семей. Нет, спасибо. Только декрет спасет ее :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну я работаю, и что? Вообще никак не мешает деградировать.

2
А ты своей жене задай эти же вопросы))я на Грибоедове поплыл, он же писатель)
5
Тупые люди никогда не поймут, что они тупые. Для нее она выглядит впооне себе и ловко обошла неудобные вопросы.
1
DELETED
Долбоёб он, раз на дуре такой женился. Я бы её через полчаса убил бы. А он терпит. Внешних данных мало для нормального человека с какими-то мозгами.
6

ебаааать, та ей в уши можно что хочешь залить, она еще ебабельна доступна?

3
DELETED
То что она глупенькая, этт ладно.
Футболистам умные и не нужны. Но она же никакая, просто никакая. Ни красоты, ни харизмы.
6

Ну вот кстати вопрос про то что во круг чего вращается, солнце или земля. Нужно же уточнять вращается относительно чего. Если относительно солнечной системы, то планеты вокруг солнца, но есть геоцентрическая модель вращения, когда все тела солнечной системы вращаются вокруг земли и такая модель очень удобна для анализа их взаимодействия именно с землей. Так что тупой вопрос ставящий своей целью только унизить оппонента, девушка засмущалась и не смогла ответить, хотя как раз ее растерянность показывает, что она в теме и перебирала между двумя верными вариантами

раскрыть ветку (29)
16

думаешь если бы он задал вопрос с уточнением, что вращение относительно солнца она бы смогла ответить?

раскрыть ветку (5)
0

Нет, просто я говорю что сам вопрос такой же тупой как и то, насколько тупой он хочет выставить эту бабу. Многие для кого этот вопрос является маркером для обнаружения идиотов, сами являются такими же идиотами, потому как не разобрались и повторяют заученный текст. Думаете ответь я, что солнце вращается вокруг земли также как и земля вокруг солнца, он бы понял, что я имею ввиду без пояснений?

раскрыть ветку (4)
8

ну справедливости ради, сам автор вопроса делает это же уточнение на 30 секунде этого видео

Предпросмотр
YouTube38:13
раскрыть ветку (3)
3

Ну штош, вы сняли все вопросы, да и в целом то как он размотал гадалок заслуживает истинного  восхищения

2
Ты подкинул конечно👍, теперь идущих к черту пересмотреть захотелось.
2

Видос 8 летней давности, а я и не видел.

9
но есть геоцентрическая модель вращения, когда все тела солнечной системы вращаются вокруг земли и такая модель очень удобна для анализа их взаимодействия именно с землей.
Геоцентрическая модель может быть применена только для объектов, движение которых определяется взаимодействием с Землёй. Для прочих объектов эта модель будет давать очень странные результаты, что и показано в приведённой вами gif-ке.

А девушка тут в принципе не в теме (как и в остальных предложенных темах) и если бы ей предложили пять вариантов, она точно также перебирала бы все пять.

раскрыть ветку (13)
3

А я бы хотел ей быть, корона есть, муж миллионер есть, чё ещё надо то. А тут таски хуяски, гит сиай сиди, надоело.

раскрыть ветку (6)
0

А я - нет, не хотел бы. Зависит от жизненной установки. Я всю жизнь двигаюсь-развиваюсь, осваиваю что-то новое - так интересно жить. Жизненные трудности только ускоряют движение. А если сяду на шею денежного источника, то начну разлагаться.

раскрыть ветку (5)
6

Можно ходить в спа, потом на тренировку в фитнес клуб, в театр, вечером в ресторан. Крема разные дорогие использовать чтобы морщин не было.

раскрыть ветку (4)
1

Можно. Но в итоге будет формироваться что-то вроде девушки из интервью (в большинстве случаев).

раскрыть ветку (3)
4

Зато кожа гладкая без морщин.

раскрыть ветку (2)
2

И ведь не только кожа - неокортекс тоже будет догонять!

раскрыть ветку (1)
3

Меньше знаешь крепче спишь.

Ну применена она может быть когда угодно, вопрос в том когда это оправдано, а оправдано это например в работе телескопов, так-как в этой модели важно не то, что в центре, а то, что земля статична и не вращается. В этом случае то, что условный Юпитер начинает делать финты не особо важно, пока он находится в зоне видимости телескопа

раскрыть ветку (5)
0

"В этом случае то, что условный Юпитер начинает делать финты не особо важно, пока он находится в зоне видимости телескопа"

А через месяц астрономы будут искать этот условный Юпитер на небе наугад?

раскрыть ветку (4)
1

Извините, не понял ваш вопрос, почему наугад? Еще раз скажу, что если вы допустим находитесь на верхней точке в моей анимации, и у вас угол обзора в 120 градусов, вы можете четко отслеживать, что попадает в это пространство. Нет необходимости начинать вращать все вокруг солнца. Вы же когда смотрите на ночное небо, вам плевать где находится солнце, вас интересует только то, что вы можете увидеть с конкретной точки обзора на планете и что в нее попадает в определенный момент времени. В этот момент вы и используете геоцентрическую модель

раскрыть ветку (3)
0

Так вы просто описываете процедуру наблюдения "картинки неба" - что-то вроде обывательского варианта, что попало в кадр, то и смотрю. Оно вообще не подразумевает наличия какой-либо модели, так как смысл модели - объяснение свойств системы. Если же начать попытки осмысления всего увиденного в телескоп с целью поиска причин именно такого поведения объектов на небе, то неизбежно придёте к единственной - гелиоцентрической модели.

раскрыть ветку (2)

Звучит как, зачем вам этот мерседес, на нем же не за дровами не поехать, не поле вспахать, хотите что-то для хозяйства сделать, прийдете к единственно верному трактору. Есть различные модели и разные ситуации их использования и как раз наш взгляд на небо это и есть пример геоцентрической модели. И что за проблемы с обывательским подходом? У вас свой спутник вращается и вы через него на небо смотрите? Если я хочу увидеть в телескоп что-то, то я смотрю на это, потому что делаю я это с нашей планеты, а конкретнее с конкретной ее точки, в этот момент мы это рассматриваем относительно себя. Мы говорим что сегодня условный Уран или Юпитер сегодня будет виден на моей части земли и не приплетаем сюда солнце и отношение всех участвующих небесных тел по отношению к нему

раскрыть ветку (1)
0

Какое-то странное недопонимание складывается. Физическая модель (гелиоцентрическая в данном случае) описывает картину происходящих явлений, объясняет что и почему происходит, позволяет оценивать дальнейший ход событий (в том числе предсказывать поведение объектов). Вы же говорите лишь о точке наблюдения, а не о привлечении геоцентрической модели - у вас тут путаница понятий.

Можно ещё добавить сюда, что поступательное движение относительно, а вот вращательное - абсолютно.

3
Ну да! Она просто не стала объяснять про геоцентрическую модебь мира и снисходительно улыбнулась глупости интервьюера.
0

Раз уж на то дело пошло... то кажется, что говорить, что Земля вращается вокруг солнца в целом некорректно. Потому как система из двух тел будет "вращаться" вокруг центра масс этой системы. Если тел больше - "вокруг" центра масс всей системы. (поправьте меня если не прав)

А в случае солнечной системы, этот центра масс, хоть часто и находится "внутри" солнца, иногда он находится за его пределами:
https://socratic.org/questions/where-is-the-center-of-mass-o...
https://pnghut.com/png/PnXjPfc1B9/barycenter-solar-system-or...

0

Это всего лишь удобный способ показать траектории.

В физическом плане ускорение не относительно (если я буду наблюдать, как ты въезжаешь в стену, удара я никакого не почувствую), а значит, нельзя говорить о том, что Солнце вращается вокруг Земли.

раскрыть ветку (6)
0
Что? Ускорение не является относительным, потому что оно меня не стукнет об стену, когда я буду смотреть на наблюдаемый автомобиль? И это нам точно говорит, что Солнце не вращается вокруг Земли?!
А вы точно доктор?
раскрыть ветку (5)
0

Если ты смотришь на проезжающий автомобиль, чувак изнутри машины может сказать, что это ты движешься вместен со всем миром в другую сторону, а он стоит на месте. Но с ускорением такого сделать нельзя - нельзя сказать, что вся вселенная вдруг резко ускорилась, когда машина резко остановилась об стену. Остановилась и испытала при этом ускорение именно машина. Круговое движение - это движение с ускорением, направленным в сторону центра окружности, и это ускорение испытывает именно то, Что движется, а не то, Вокруг чего.

раскрыть ветку (4)
0

нельзя сказать, что вся вселенная вдруг резко ускорилась, когда машина резко остановилась об стену.

Почему же нельзя? Кроме того, что это противоречит житейскому взгляду на окружающий мир?
ускорение испытывает именно то, Что движется, а не то, Вокруг чего.

Пример:
На геостационарной орбите Земли двигаются два небольших спутника связи. На одной и той же высоте орбиты, с равными массами. При этом взаимовращаются на расстоянии 100 метров друг от друга для наблюдателя с Земли. По твоей механике, кто из них центр, а кто - тело на дуге окружности?

раскрыть ветку (3)
0

Представим, что стена абсолютно жестко прикреплена к Земле. Тогда по третьему закону Ньютона сила, с которой автомобиль подействует на Землю будет равна силе, с которой Земля подействует на автомобиль. Согласно второму закону, F=ma. Из пропорции получаем, что ускорение Земли, а значит и всех, кто на ней, во столько же раз меньше ускорения врезавшегося автомобиля, в какое масса Земли больше массы автомобиля.

Земля вращается вокруг Солнца по этому же принципу, действием Земли на Солнце можно пренебречь, хотя формально они будут вращаться вокруг общего центра масс, который находится где-то в ядре Солнца.

С орбитой и спутниками ты усложняешь, но я понял, к чему ты клонишь. Где-нибудь в межзвездном пространстве они бы вращались вокруг общего центра масс, посередине этих ста метров.

раскрыть ветку (2)
0

https://www.compadre.org/osp/items/detail.cfm?ID=12996 вот, потыкай в симуляцию, сюда надо нажать

Иллюстрация к комментарию
0

Ты ответил на вопрос, который я не задавал. Ты привел метод расчета ускорения для этих тел. А вопрос был: Почему Земля не может врезаться в автомобиль, при условии, что наблюдатель находится в автомобиле?

По второй части:
Тебе не кажется, что ты сам себя сейчас и опроверг? Ты сам указал, что Солнце и Земля будут вращаться вокруг общего центра масс, как и в симуляции. Значит твой постулат

нельзя говорить о том, что Солнце вращается вокруг Земли.

некорректен. Так как оба тела вращаются вокруг некоей расчетной точки, а значит ни один из них не может быть "основным", вокруг которого вращается "второстепенный". Если наблюдатель находится на Земле - Солнце вращается вокруг Земли. Если наблюдатель находится на Солнце - Земля вращается вокруг Солнца. Т.е. важна точка отсчета, а не масса.

55

Лёд скользкий))))))))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы