То что их изобрели не означает что они лучше. По мне так менять автомат на много приятней при таком монтаже. Да и перекрытых , особенно 3-ч фазных гребенок встречал я много.
А экономия ПУГВ на 150-200р и по этой причине нулевым ПУГВ кинута фаза? Тоже норм?
Я не спорю, что на функционал не влияет, встречал как желтозеленым прокидывали и работает. Но разве это правильно?
P.S. я за гребёнку, там где это возможно. При замене автомата работы не на пару минут, а на 10 пускай даже. Если меняешь автомат раз в месяц то твой довод решает, иначе - не
И как часто вам требуется менять автоматы. Раз в неделю? А греьенки экономят кучу времени при сборке, А значит повышают заработок.
Гребенчатая шина
Нулевая шина
Шина заземления
Про какую шину речь? В случае с гребенкой очевидно, что сантехнического оборудования нет в электрическом щите
При чём тут сантехническое оборудование? Гребёнка это расчёска (гребень). Понятно внешнее сходство этих изделий и желание сократить слова, но звучит слишком уж просторечно и неграмотно.
И...? Очень сомневаюсь что весь щит больше чем 63А по каждой фазе, а каждый горизонтальный ряд точно меньше.

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу