1105

Шантаж жены

Ситуация такая. С женой прожили 9 лет. Имеем двух детей+ старший ребенок до меня. С 16 сентября возник конфликт, я заподозрил ее в измене. Две недели не разговаривали. Потом путем подарков начал налаживать отношения. Сегодня,02 октября сидели и выпивали. Понемногу налаживали контакт. Но в процессе общения она сказала что уже подала документы на рвзвод. На что я заметил- что тогда я буду ходатайствовать об разделе совместно нажитого имущества. На что она встала, взала пустую бутылку и ударила ею себе об лоб, после чего вызвала экстренные службы. При разговоре с полицейскими выглядел ка дурак. Подскажите что предпринять в данном случае

13
Автор поста оценил этот комментарий
"Сегодня,02 октября сидели и выпивали."
Нефигово так выпивали...
раскрыть ветку (1)
13
Извините, пишу на нервах. 95 октября
показать ответы
163

лучше установить камеры в квартире. она хочет чтобы вы, как ненужный элемент в ее "новой жизни" исчезли, притом с голой жопой.

будь уверен она провернет это не раз, на второй и третий раз вы уже будете выглядеть долбаебом в наручниках. к тому же все делается еще с учетом чтобы дети точно остались с ней.

камеры, диктофон это просто обязательно. ни в коем случае не говорить ей об этом и ни в коем случае не грозиться ЧТО Я ТЕБЯ САМ ПОСАЖУ. это будет последним гвоздем в ваш гроб.  записи будут вашим козырем на суде. Наймите адвоката.

Ваша жена вас предала. Хочет оставить с голой жопой. Больше она не ваш тыл, не ваш друг. Она враг. И будет стараться вас задавить. Если вы это ей позволите и не предпримите мер - ваша судьба незавидная. Видимо вы были правы на счет измен.

ходите на собрания к детям в школу, проводите с ними как можно больше времени, чтобы вас видели какой вы заебатый батя.

Если вы сделаете как она хочет - Вы уйдете вникуда , без жилья, детей и с алиментами 50% от зп. Боритесь за каждую копейку. Она будет шантажировать вас детьми. Опустошите общий счет, если там есть крупная сумма. Она может сделать это первее. Посмотрите каналы на ютубе посвященные разводам. Очень подробно описывается каждый момент.

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо
показать ответы
9
Территориально детектив происходит Украина, Сумы
показать ответы
35

На бутылке самые верхние отпечаточки чьи? Её? Вот и славно.
...Хотя кого я обманываю, кто будет заниматься отпечатками...

раскрыть ветку (1)
11
Пытался объяснить полисмена, пох...
показать ответы
13
"Сегодня,02 октября сидели и выпивали."
Нефигово так выпивали...
раскрыть ветку (1)
5
Сори 05 октября, на нервах пишу...
показать ответы
35

На бутылке самые верхние отпечаточки чьи? Её? Вот и славно.
...Хотя кого я обманываю, кто будет заниматься отпечатками...

раскрыть ветку (1)
2
Полисмены вааще на бутылку не смотрели
записали даннве и свалили в щакат
показать ответы
2

Хатка совместно нажитая?

раскрыть ветку (1)
1
Был старый дом на теще. Который отстраивали последние 9 лет
показать ответы
DELETED

Осколки от бутылки остались? Криминалисты выяснять по отпечаткам как и кто держал бутылку во время удара.

раскрыть ветку (1)
1
Бутылка целая лежит. Никто из полицейских на нее даже не глянул
показать ответы
0
DELETED

Охренеть, Как надо было так довести бабу

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Нехрен было ее вытаскивать из болота.
Ведь сейчас, спустя три года после развода она опять в родной стихии - бухает каждый день, дети от нее сбежали ко мне. Новый ее ебарь, на 10 лет ее моложе, нигде не работает как и она, бухает с ней ежедневно и регулярно ее пиздит. Она частенько вызывает полицию, после чего платит за него штрафы. Дом, который я отстроил, опять плавно возвращается в первоначальное состояние. Подруги, которых она ценила больше чем меня, от нее все отвернулись. Сейчас у неё только одна подруга - баба, которая на районе самогон ей продает в долг.
так что ты права - человека можно вытащить из говна, а вот говно из человека - нет
13
Извините, пишу на нервах. 95 октября
раскрыть ветку (1)
0
У Пикабу нет возможности отредактировать коментарий
показать ответы
21

Тут это никому не интересно. Тут крутые перцы обсуждают, какие все бабы меркантильные сволочи и ебанашки.

Заметьте, никто не обратил внимания, что факт измены так и не подтвердился, а ТС, сперва унизив жену подозрениями и недоверием, затем «начал налаживать отношения путем подарков и совместного распития». Такой себе способ для налаживания семейных отношений, прямо скажем. Зато прекрасно подходит для женщин с низкой социальной ответственностью и прочих содержанок. Да и при разводе ТС почему-то сразу же озаботился исключительно имуществом, а не судьбой родных детей. И отсудить он собирается половину не своего, а ТЕЩИНОГО дома.

Мутная история. Даже если все так и было, то почему ТС все девять лет не замечал истероидных состояний супруги? А ежели замечал - почему не озадачился ее здоровьем? Ведь такие изменения в психике на пустом месте, за один день и без причины не возникают.

раскрыть ветку (1)
Да, факт измены не подтвердился. Она уверяет что за все время брака ни разу не изменяла. Когда после скандала улеглись страсти, я извинился за свои обвинения и всеми силами пытался примириться. Она начала давить на то что я ее очень сильно оскорбил и теперь она подаст на развод. Как я ни пытался помириться, она стояла на своем- может и будем жить вместе, но развод по-любому. Я согласился на развод, даже сказал что если этот развод для успокоения, то готов все подписать и материальных претензий не имею. Только бы вернуть семейные отношения. Когда выпивали, опять пошел разговор за развод и она начала заявлять, что дальше жить со мной не собирается. На это я ответил что тогда придется делить совместно нажитое. Вот после этого она встала и ударила себя бутылкой по голове на моих глазах и начала набирать по телефону экстренную службу
показать ответы
21

Мужик, то есть не всё так однозначно, как ты пытался слить в посте?

Ты - алкаш.

Ты - заебал человека нападками и ревнивыми истериками (что свойственно жёстким алкашам, всегда мании всякие мерещатся).

Даже, если она себя бутылкой херанула, как ты утверждаешь (а было ли так, или тебе в пьяном угаре снова показалось), то представь степень заёбанности этого человека тобой.

Теперь ты хочешь, чтоб она (сукатакаяизменщица), ушла жить в чисто поле с твоим ребёнком и больной маман.

Ясно-понятно, после развода тебе будет пофиг на какой помойке твой ребёнок живет. Это же уже будет не твоя семья.

раскрыть ветку (1)
Какой нафиг алкаш? Если я за месяц максимум 0.5 пива выпиваю. Водку в этом году вообще не помню чтобы хоть раз пил...
показать ответы

Сегодня,02 октября

Текст не копипаста случаем?

раскрыть ветку (1)
Пишу при сейчас, на не по вах
показать ответы
48

Бросить пить.

Тем более с женой..

раскрыть ветку (1)
Думал так урегулировать конфликт :(
показать ответы
11
сделал эту фигню

Ловите плюс. К сожалению это - эффект толпы, редко кто вдумывается сам, чаще плюсуют плюсованное, минусуют заминусованное.

История реально звучит так - неадекват в состоянии опьянения разбил жене об голову бутылку, когда она подала на развод.
И теперь Пикабу ему помогает оставить бедную женщину без денег (которые возможна она и зарабатывала, а ТС тупо бухал), и без квартиры доставшейся ей от матери. Молодцы, чо.

раскрыть ветку (1)
Да вообще-то теща живёт с нами, у неевторая группа(деменция). Жена за 9 лет брака 6 лет была в декрете, сейчас меньшей 3.5 года, на работу только собирается. Поэтому у нас в семье работаю только я.
показать ответы
20
сделал эту фигню

Очевидно, что б она решила развестись при таких раскладах у неё были крайне веские основания. В любовника который захочет взять женщину с двумя детьми - не верится. Похоже, вы бьете ее не первый раз? Или пьянки достали?
Или таки беспричинная ревность? Вы вообще представляете себе измену женщину которая сидит дома с мелкими детьми? У нее на это тупо нет времени. С кем она детей оставит - с бабушкой, у которой деменция? Или потащит к любовнику? Бред же.

раскрыть ветку (1)
Пьянки достали плюс беспричинная ревность, ревности наверное больше. Она тоже говорит что стала больше пить из-за моего постоянного контроля
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги