3540

Сгорел!7

Как же достала жена, дети(2 дочери). Должен, должен, должен. С работы приходишь бардак от кухни до туалета. Говорил, ругался, санкции... Пох. И дом маленький и зарабатываешь мало и ваще плинтуса сломаны. А я не успеваю реально. Машина у жены сломалась, посудомойка, кран потек, слив -засор, на работе жопа... И при этом упрёки 24/7- козел и прочее. Короче жалуюсь, заебался

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Доброго времени суток, уважаемые читатели сообщества. Спасибо за неравнодушие и комментарии. Для меня тоже очень важно, так как я как раз та самая неприятная жена автора поста. Он в очередной раз спит, а телефон пиликал постоянно и показывал всплывающие сообщения, из которых стало понятно, что тема о наших отношениях. Черт дернул посмотреть! Пришлось зарегистрироваться здесь )

Поскольку в браке 7 лет (общаться начали раньше), то давно привыкла к молчанию и нелюбви супруга к обсуждению проблем (обсуждение планов, проблем, просто рассказ как дела — это называется на его языке вынос мозга и пустая болтовня и не является поводом оторваться от просмотра новостной ленты Пикабу и прочего). Если честно, почитав, не поняла зачем обманывать и приукрашивать, все переворачивать и при этом просить совет. Если можно было поговорить с женой об отношениях. Мы этого года 3 не делали, потому что знаю, что на все мои вопросы будет или сарказм или молчание.

раскрыть ветку (11)
21
Скажите, пожалуйста, а почему вы с ним живёте? Вы его любите такого? Вас устраивает такое отношение? Нравится ли вам слышать в ответ на желание поговорить со своим ближайшим человеком что это не стоит его внимания и не вызывает интереса? Приятно ли вам потом после такого отношения заниматься с ним любовью? За что вы его любите? За что цените?
вы можете даже не отвечать мне, у меня это лишь праздное любопытство, но ответьте, пожалуйста, на эти вопросы себе. Себя нужно любить и заботиться о себе, желать себе комфорта физического и психического. Иначе зачем жить в постоянном дискомфорте?
раскрыть ветку (9)
22
Спасибо за вопросы, прямо в точку, по живому, так сказать. Я обязательно ночью в тишине отвечу для себя на них. Постараюсь самым честным образом.
8
Живём, потому что уже совершали подобные ошибки по глупости и молодости (не сохранили первые семьи), дочь жалко, она привязана к папе, на мне средняя полностью (он делает вид, что ее не существует все 7 лет брака), а младшая больше по вечерам около папы крутится. Переезд в другой конец города со сменой работы, лицея и детского сада, либо ипотека в том районе, где сейчас живём, которую ну никак пока не тяну одна пока что ((
раскрыть ветку (7)
15
Переезд, смена работы, сада, школы... Это тяжело, да, очень, я понимаю.
но в противовес к этому подумайте о своих дочерях, пожалуйста. Какой пример вы им подаёте, какую модель семьи и поведения вкладываете к ним глубоко в головы. Какие у вашей старшей будут отношения с мужчинами? Скорее всего она будет отдаваться любому, кто проявит к ней хоть капельку внимания и ласки. И будет очень сильно от этого страдать, потому что этим будут пользоваться. Младшая. Папу любит. Смотрит как папа пренебрегает мамой. Значит скорее всего будет выбирать мужчин, которые будут пренебрегать ею. Ведь ей кажется, что это нормально. Плюс вы писали о том, что дети берут пример с мужа и ничего не хотят делать.
об этом тоже подумайте, пожалуйста)
Я желаю вам всего хорошего! Желаю вам разобраться в себе и в жизни.
можете не рубить с плеча, подготовьте почву, повысьте квалификацию, начните откладывать деньги на будущее, в тайне, конечно же, от мужа. И потихоньку выбираетесь из этой тоски и унылого существования с неприятным человеком) успехов вам! Пусть всё будет хорошо)
раскрыть ветку (6)
17
Да, об этом думала много раз. И у меня неправильное отношение к нему, так не должно быть в семье. Пример отношений ужасный. Кроме того, муж постоянно курит и практический каждый день выпивает теперь. На эту тему спокойно говорить не могу с ним - скандалы. И самое страшное - запах табака и алкоголя постоянно, у них он ассоциируется с близким человеком, с мужчиной, запах детства 😭
раскрыть ветку (2)
5
Ой слушайте, ну вот и зачем он вам такой нужен?? Ещё как оказалось и врунишка!
раскрыть ветку (1)
17
Вот ложь добила окончательно. Всегда думала грубый, прямой, чёрствый, циник, но зато смелый и честный. Ошибалась и тут
12
Спасибо за то, что уделили время, и за слова поддержки 🥹🙏
раскрыть ветку (1)
6
Пожалуйста) я буду рада, если мои слова вам помогут!
если хотите пообщаться ещё, можете писать мне в телегу Lapyshkaka
ещё комментарий
14

Обнимаю Вас, дорогая жена ТС-а! Сил Вам достойно выйти из этой проблемы (по иному назвать Вашу семью не могу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы