раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ну действительно... никто же не знает, что к нам рекруты постоянно едут. целыми автобусами. то что у нас страна уже почти развалилась-это тоже ничего, то что в войну эта клоунада превратилась уже. то что фашизм в славянской стране процветает-это тоже ничего?
раскрыть ветку (28)
Я слежу за ситуацией на Украине. Видел, что какие то люди приезжали в Крым с флагами и в масках - пытались смуту навести, но им навесили люлей. В Одессе тоже на хер послали "революционеров". А вот запад - вот там и мэрии берут штурмом и милицию. Как можно быть такими безответственными, ведь развалят страну. И если действительно до этого дойдет (врядли конечно), то большая территория захочет войти в состав России.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
У меня ощущение, что за весь этот кипеж только безработная молодежь без образования поддерживает, поэтому вести с ними диалог бессмысленно. Я родился в промышленном городке, в начале 2000-х переехл в Питер. В 90-х мы в России хорошо усвоили, что если на заводе не будет заказов - бастуй, не бастуй будет безработица и нищета. Сейчас Украина по экономике в полной жопе (хуже только в Молдове, но там цыгане - они и так наворуют) и от смены власти никто ничего не получит, Украине нужна модернизация и инвестиции. А после майдана кто будет вкладывать деньги ?
раскрыть ветку (8)
теперь представляете, что грозит всему крымскому побережью? это же курортные города. люди в них живут на то, что заработают за летние месяцы. многие стараются предоставить отдыхающим лучшие условия для отдыха. а кто после такого поедет сюда отдыхать? цены взлетят на много процентов.
раскрыть ветку (7)
Вот странные дела творятся. Беспорядки в Турции, Египте, теперь Тайланд и Украина - все курортные регионы. Может хороший климат все-таки вреден для экономики. Вот у нас на северах все города - рабочие, промышленные, а Сочи, Краснодар и т.д. работы кроме как туризм нету. Латыши тоже от туризма в Юрмале слишком много хотят. А ведь действительно тур бизнесс расслабляет население, три месяца оббирай приезжих - потом валяйся на диване.
раскрыть ветку (6)
ненене, люди не обирают приезжих. вот представьте: у меня квартира. Летом, как и большинство, я сдаю ее отдыхающим. Мне важно, чтобы люди отдохнули комфортно. В ней есть все удобства. Сам я, в это время, живу на работе, у родителей, у родственников. Хорошо когда приезжают нормальные люди и просто отдыхают. Но есть и такие, после которых приходится ремонт делать. Кстати про ремонт- он делается ежегодно. Вот что было прошлым летом: приехала семья на 3 дня. сдал им квартиру очень дешево. Что же я увидел, когда пришел? ключи висят в замке. отдыхающих нету. все диваны сломаны, душ сломан, у телевизора оторван шнур. на кухне разбитая бутылка с молоком на полу. на балконе окурки на полу. теперь можно прикинуть-поменять мебель, перестелить паркет, починить телевизор. все остальное отмыть и почистить. Это просто кажется, что обирают людей.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарии
А зачем фашизм развели с парт. регионов ? Зачем всё это ?! Почему на их стороне донские казаки, предатели воевавшие за гитлера ? А ? Люди вышли за лучшую жизнь, за правду а их убивают , ну тогда так не пойдёт!
раскрыть ветку (14)
с кем развели? с какой партией регионов? что за чушь? вы вообще не в курсе что и как? за какой лучшей жизнью они вышли? почти 3 месяца громят столицу, призывают к оружию. кто их убивает? Беркут? у них даже боевых патронов нет. а вот беркут бьют. почему бьют наших? почему были убиты люди, выполняющие свои прямые обязанности? в этом власть виновата? в том, что Крымских милиционеров там убивают тоже власть виновата? или в том, что стараются урегулировать все мирно? то что Киев засрали, разобрали площадь, сжигают дома, машины, простых жителей избивают- это вышли за лучшую жизнь?!
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
что за странный стереотип? как украинское гражданство так салоед? я не выступаю за действующую власть-они много плохого сделали. но работающая система лучше полного краха, который будет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А почему он меня салоедом назвал? Я сала вообще не ем, считаю его вредным холестерином, а он думаю водочку попивает . Вон какой агресивный .
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии