30

Сестра битвы

Тааак, ну шооо товарищи. Собственно прошли стабильные пол года с момента окончания заказа, значит настало время написать пост))

Был в январе у меня заказ на покрас Сестры Битвы, сроки достаточно поджимали так как впереди маячил тотальный ремонт квартиры и попутно с основной работой я выгребал мусор, старую мебель на помойку, а после всего этого сидел за покрасом примерно с 9-10 вечера до 2-3 часов ночи каждый день.

Но перейдем к самой фигурке. На сколько я знаю данную фигурку заказали ко дню рождения девушки, что самое забавное выяснилось после, что она больше тащиться по Оркам )

Впринципе сама моделька достаточно прикольная, единственное я не очень понимаю зачем нужно было базу моделить на 4 части, так как при даже хорошем качестве печати остаются щели, которые приходится шпаклевать или залеплять

Может если в коментах есть кто по 3д печати или моделированию смогут мне объяснить, будет интересно почитать.

Наверно самое долгое я потратил время на покрас базы, так как красил её полностью кистью без аэрографа

Кстати возвращаясь к качеству склеивания из за особенности модельки, не вышло сразу приклеить голову к шее из за чего собственно появилась щель

Пришлось шпаклевать из за чего появился не очень ровный переход

Но благо это ваха и обыграть это можно разными травмами, ранами, шрамами и т.д. Поэтому попробовал сделать имитацию шрама

Видосик покраса пламени , так как не фоткал процесс

Собственно дальше пошло дело с низом тела и в большей его степени с накидкой

Нравится мне красить всякие накидки и плащи и впринципе работа с тканевой текстурой, а вот красить лица особенно глаза прям совсем не люблю) я порой конечно поражаюсь как некоторые мастера на 3см фигурке умудряются не только сделать симетричный взгляд но еще и цветовую радужку и блик. Я конечно над этим работаю, но пока что остановился на симетричном взгляде чтобы глаза смотрели в одну сторону, а не будто у фигурки даунизм)

Ну и собственно конечный результат

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги